ID работы: 1716412

Вера. Надежда. Любовь.

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вера. Надежда. Любовь.

Настройки текста
Джастин: Прошел ровно час с того, как я все сопоставил и понял. У нее не было другого выбора и на вечеринке она просто не могла сказать правду, я бы выставил ее. Точно, нужно пригласить, а она же уезжает. Сделаем де-жа-вю. Я быстро позвонил Бреду и попросил устроить такую же вечеринку, как в начале года. Разослать всем приглашения, а Селене написать, что меня не будет и вечеринка в честь ее отъезда. Я был на вечеринке, конечно же. Просто стоял так, что меня не было видно для тех, кто входил в зал. Стоя в том же костюме, как и в начале года, я пил пунш. - Брееед! Принеси еще пунша! - занойливо попросил я. - Ладно! - он ушел в кладовку. Увидев у входа девушку, как пол года назад. Я бы никогда не сказал, что она и есть та фанатка, но меня это не волновало. Я видел мою Селену, которая вошла на вечеринку, как недавно. Подойдя к ней, ее улыбка пропала с лица и, я заметил это. Она посмотрела на меня озадачено. - Потанцуем? Хотя я пойму если ты откажешься... - с надеждой в голосе сказал я. - Да нет, до рейса еще час, обтанцуемся - когда она сказала это, комок подступил к горлу и, сглотнув, я повел ее в центр зала, и мы начали танцевать медленный вальс. - Селена, я все понял, прости меня. - Ты думал, этого достаточно? Ты сказал, что ненавидишь меня и всех фанатов Янкиз. - Нет, это не то, что я имел в виду, я ненавижу их, но тебя... тебя нет. - Джастин, не переворачивай историю, я прекрасно слышала, мы ведь говорили друг с другом. - Я никуда не пущу тебя, неважно что я говорил, я всегда буду любить тебя, не зависимо от твоих вкусов - прижав ее к себе, я дал понять, что сейчас точно не отпущу ее. - Джастин... Я никуда не уезжаю... - Что? - меня пополнила радость, всю мою душу заполнило это чувство. - Я проверяла тебя.... Я останусь, но мы не будем вместе. Мне родители не разрешили уехать - послышался ее вздох. - Мы будем вместе - твердо заявил я.- Я буду надеяться, что когда-нибудь ты простишь меня и мы все равно будем вместе. Я нежно поцеловал ее в губы, она не сопротивляясь ответила на мой сладкий поцелуй, может из-за разочарования, а может из-за надежды. В любом случае, я верю, что все именно так и будет. Наша любовь слишком крепкая, чтобы бейсбол рушил ее. Благодаря Селене, я понял, что нужно Верить, Любить и Надеяться. - Я люблю тебя, Джастин... - тихо прошептала она, на что я только и смогу улыбнуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.