ID работы: 1716453

Помощь друга

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись рано, девушка привела себя в порядок и спустилась на кухню. Ну для кого, как. 12 часов дня для т/и считалось рано, особенно в выходной день. Она не понимала, зачем люди в выходные дни встают рано утром и начинают копошится, если можно спокойно отдохнуть, выспаться наконец. Подойдя к холодильнику, т/и прочитала записку, прикрепленную к дверце. "Милая, мы с папой уехали по очень важным делам. Вернемся поздно. Мама. х" "Как всегда", - подумала девушка и взяла свой завтрак в виде йогурта. Не успела она доесть, как на кухню вбежал, виляя хвостом огромный пес. Девушка улыбнулась воспоминанием, пронесшимся у нее в голове о том, как она уговаривала родителей купить ей собаку. Они все равно дома бывают, можно сказать лишь ночью. А так ей хоть не будет скучно. Расправившись с завтраком, т/и взяла поводок и пошла на прогулку со своим любимцем. Прогуливаясь по парку, девушка копалась в своих мыслях. В то время, как пес носился по близости. Т/и настолько была погружена в себя, что не заметила, как пес убежал далеко вперед. И спохватилась она слишком поздно. Потому как пес уже успел повалить на землю бедного прохожего и начал облизывать ему лицо. Оттащив пса от бедного паренька, она уже была готова выслушать не очень лесные комментарии в свой адрес. Но вместо этого парень лишь засмеялся. Не устояв перед его заразительным смехом, девушка и сама засмеялась вместе с ним. Спустя пару минут непрерывного смеха и косых взглядов прохожих, они наконец успокоились. - Прости, пожалуйста, он парой бывает немного не в себе. - виновато проговорила т/и. - Все хорошо, не беспокойся. - ответил парень, мило улыбнувшись. - Я Найл, кстати. - Т/и - Ну что ж, т/и, будем знакомы. - в этот момент пес залаял на парня. - И с тобой, слюнявчик, было приятно познакомится. После этих слов, парк снова заполнился заразительным смехом двух прохожих, познакомившихся благодаря псу. Перерастет ли это позже в нечто большее, одному Богу известно. Да и мы не будем смотреть на перед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.