ID работы: 1716489

Странное дело

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

15) Она пропала или никто не должен догадаться.

Настройки текста
-ваша сестра пропала-послышался голос в телефоне. -что? как? она же мертва!-воскликнула Елена падая в обморок. -ее тело не было обнаружено в нашем морге, хотя я лично ее туда поместила! Елена... Елена...-разволновался шериф, но тут послышался ответ. -абонент находиться в морге или вне зоны действия сети... перезвоните попозже.-сказал какой то детский голосок и как только положили трубку шериф нервно начала названивать директору. Деймон опять пел "Слепая любовь" а брат пытался его успокоить. -и не пытайся братишка! я в замечательном настроении. Кэтрин Пирс канула в историю и я кажется влюбился!-перекрикивает Деймон музыку, а Стефан подавился от его слов. -что значит"Кэтрин Пирс канула в историю"? ты же обещал Елене! и в кого это ты мог влюбиться?-последний вопрос Стефан задал подавляя в себе смешок и сожаления к той, в которую "влюбился" его брат. -думаю Кэтрин не захочет видеться с сестрой, а Елена по ней и скучать не будет! я в нее влюбился!-сказал Деймон и свалился со 2 этажа на диван лыбясь до ушей. -только не это! ты забыл чем это в прошлый раз окончилось? и выключи эту дурацкую песню!-крикнул Стефан теребя брата. -не мешай мне любить! иди лучше на звонок ответь!-сказал Деймон указывая на свой телефончик. -это шериф Форбс!-сказал Стефан взглянув на экран. -так ответь!-рявкнул Деймон. -да мисс Форбс, это-Стефан. Деймон не может сейчас подойти!-сказал Стефан. -так даже лучше! ты ведь лучший друг Елены Гилберт?- -да, что то не так?- -ее сестра пропала из морга, а сама девушка услышав это кажется грохнулась в обморок. я позвала ее, но кто то другой ответил.- -что? кто это был? что сказали?- -это был ребенок или очень молодая девушка. она сказала:абонент находиться в морге или вне зоны действия сети... перезвоните попозже.- -вы не знаете этого ребенка? может кто то к ней на доп. занятия пришел и решил просто подшутить. хулиган какой то...- -нет! этот голос был точно очень детский и женский, но я не знаю в нашем городе никого с хотя бы похожим голосом. сейчас профессионал сказал что у девушки тембр очень похожий на тембр ваших с братом голосов. скорее всего это ваш родственник.- -в городе живут только 3 человека с таким тембром. ты, Деймон и Стелла и то у вас с сестрой не так выражен как у Деймона. у вас есть еще родственницы?-спросил шериф. -боюсь что нет! мы сейчас же отправимся на место и все выясним. пока Лиз-сказал Деймон и как ошпаренный накинул куртку вылетев из дому. -телефон возьми!-крикнул Стефан ему в след, но брат уже несся по дороге к дому семьи Гилберт. зайдя в дом Деймон увидел Елену на полу. быстро проверив пульс и убедившись что она лишь потеряла сознание положил ее на кровать. -Деймон. как она?-спросил Стефан подкравшись сзади. -ты что придурок? зачем так пугать?-чуть не ударил Стефана Деймон. -прости! я не думал что так похожу на Кэтрин Пирс!-буркнул Стефан. -и ты меня прости! с ней будет все в порядке! утром проснется и не вспомнит этого. поехали! утром еще вернемся!-сказал Деймон выводя брата из комнаты. -несколько вещей Кэтрин пропало!-шепнул Стефан. -меня не касается! уйди в машину и сиди там! я проверю дом и вернемся пока Стела не начала нас разыскивать.-рыкнул Стефану брат и пошел в комнату Пирс. зайдя туда его одурманил любимый запах. если бы не спящая за стеной Елена, Деймон бы пролил слезу от резкого наплыва воспоминаний, но в комнате и правда пропали вещи, хотя Деймон уже давно не бывал в этом месте. первое что он заметил-открытый шкаф где осталось много, но для знающего мисс Пирс там не осталось ничего. потом несколько фото, украшающих ранее ее старинное зеркало и конечно же он заметил что флакон душистых воспоминаний так же пропал со стола, хотя в комнате все так же ядерно и искушающе пахло. "Кэтрин Пирс, ты меня не проведешь!"-усмехнулся Деймон когда Кэтрин появилась на пороге комнаты. -как не стыдно? сестра бы тебя поругала!-усмехнулась Кэтрин, а Деймон почуял плавающую в крови боль от слова "сестра" -беру с тебя пример Пирс!-ответил Деймон спокойно. -глупенький мальчик! я же знаю как тебе больно внутри твоей роскошной груди! не стоит скрывать от меня эту БОЛЬ.-шепнула ему на ухо Кэтрин чмокнув чуть ниже мочки уха. -ты должна была покинуть мир или не начинать все это!-прошипел Деймон. -ччч! я знаю! Стефан очень огорчился и Елена была не в восторге, но я же сделала это для тебя!-усмехнулась Кэтрин все так же шепча все на ухо Деймону. -для меня?-удивился Деймон. -конечно мальчик! ведь ты так смело подал Елене свое плечо и насладился ею как и хотел. я помогла тебе-милый.-сказала Кэтрин. -ах в этом смысле!-подумал Деймон и произнес это в слух. -только не говори мне что скучал!-усмехнулась Кэтрин. -у меня была Елена!-с той же усмешкой произнес Деймон. -я знала что мы будем вечно вместе! просто я не хочу мешать ей тихонько умирать!-ответила Кэтрин. -так зачем же ты пришла?-спросил Деймон. -мне нужно как то вернуться. ты должен сделать так, чтобы Елена ненавидела меня. чтобы пряталась за тебя и проклинала каждый миг проведенный со мной. прямо как ты!и главное!!! никто не должен догадаться!!!-шепнула Кэтрин как будто ударила Деймона через чур сильно что он начал задыхаться. -я попробую!-ответил наконец он. -спасибо! прости меня!-шепнула Кэтрин посмотрев в его лицо. боль искажали его внутри, но снаружи он казался невозмутим. -я отдала тебе Елену ради того чтобы ты не чувствовал той боли которую я тебе причиняю. прости за боль! держись!-сказала Кэтрин смотря в его глаза. -я ненавижу тебя!-прошипел он сжав до боли скулы. -я знаю! расслабься! уезжай со Стефаном и проклинай меня... пожалуйста!-прошипела Кэтрин коснувшись ледяной рукой его щеки и Деймон громко вздохнул. -вот так милый! успокойся!-улыбалась Кэтрин самой доброй улыбкой в мире. -моя!-только и сказал Деймон схватив подбородок Кэтрин и начал безустанно ее целовать. послышался звук из машины. -беги Деймон! будь спокоен! -оторвалась от него наконец Кэтрин и Деймон вылетел из дома весь злобный. стукнул брата по затылку за то что Стефан сигналил и направился домой как всегда превышая скорость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.