ID работы: 1716489

Странное дело

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

16)не все же Елене или немного о Майклсонах

Настройки текста
-в Новом Орлеане все совсем не так как я помню.-шла Ребекка показывая Хейли очередные места в городе. -Элайджа говорил что это ваш истинный дом.-сказала Хейли. -так и есть! тут все чувствуют себя как дома, хотя Клаус появился на свет в Новом Орлеане, а остальные в Мистик Фоллс. он нарадоваться не может и уже планирует сколько у вас будет детей и как вы их назовете.-болтала блондинка. -я от него не ожидала! он вечно такой необычный и скрытный! но зато я провожу с тобой больше всего времени!-радостно сказала брюнетка. -это да! вот Елена меня подвела! так и не позвонила, да в твитере ее нет! вот почему она всегда зарывается в учебники? развлекала бы Коула. вышла за него и мы бы были самыми счастливыми на земле.-бурчала Ребекка. -а почему не за Деймона?-поинтересовалась Хейли. -у меня на него планы! я буду довольствоваться Деймоном в нашем домике, а Стефан будет мне идеальным мужем. в конце концов такой злой как Деймон никогда не обретет семью. никто не сможет его вытерпеть!-сказала Ребекка и девушки направились поближе к огромному дому. -привет! я уже соскучился!-встретил их Коул. -что так?-усмехнулась Ребекка. -позвони Елене!-буркнул Коул. -она у меня в черном списке! не хочу с ней общаться, а на левые номера она никогда не отвечает! она занята и ей не до тебя!-сказала Ребекка. -ну ты и бука! Хейли... пошли поболтаем!-прицепился к девушке Коул. -она немного занята!-появился Элайджа. -вроде нет.-сказала Хейли. -занята! иди сюда... нам надо поговорить!-сказал чуть злобно Элайджа и забрав Хейли направился на лужайку у дома. -Бокс! давай поболтаем...-шипит Коул. -нет! тебе что заняться нечем? иди отсюда! Ник!-крикнула Ребекка когда Коул потащил ее в свою комнату. -Хейли... я привел тебя сюда что бы задать тебе самый важный вопрос в моей жизни...-сказал Элайджа доставая что то из кармана пиджака. -Элайджа я...-начала Хейли что то говорить, но тут ее рука уже заключена в его ладонь. -Хейли Маршал... согласна ли ты стать моей женой, жить со мной в горе и печали и стать мисс Майклсон?-Элайджа протянул Хейли небольшую коробочку. -о... это... это так... я... я согласна!-Хейли расплакалась. -что ты милая! не плачь! мы можем расписаться здесь или в Мистик Фоллс. как бы ты хотела?-спросил Элайджа обняв невесту. -тут! скорее бы! у меня то никого кроме тебя и твоей семьи нет! только школьный коллектив и то, им можно и потом сообщить!-пропищала Хейли. -тем лучше! Я бы хотел закрытую церемонию!-сказал Элайджа. -только ты, я и великая святыня!-шепнула Хейли. -именно!-поцеловал ее в щечку Элайджа и оба покраснели. -я быстро! только переоденусь!-шепнула Хейли на прощание. забежав в комнату отыскала свадебные манатки и быстро собралась. Элайджа уже ждал ее в машине, но смотрел только на дорогу. -можно ехать!-сказала Хейли, а Элайджа не посмотрев назад поехал к церкви. -ах ты жук! как ты мог жениться без моего ведома?-накинулась Ребекка на Элайджа когда они приехали домой. -милая сестрица, я дал тебе время на организацию вечеринки в Мистик Фоллс, а ты тут стоишь...-сказал Элайджа и Ребекка кинулась обнимать и поздравлять обоих, а утащив Хейли начал планировать вечеринку и хвалить их. наступил вечер и лиловые облака весело играли на воде, а теплый ветер играл романтические произведения вместо великого оркестра, который и в рознь не шел по сравнению с ветряными мелодиями. Элайджа держал жену за талию тихо и шепотом рассказывая о их совместном будущем, а Хейли счастливо улыбалась тогда как багряность не сходила с ее лица. наконец семейство погнало счастливую парочку наверх, а сами же продолжили отдых. всего лишь легкий поцелуй и уже оба остались лишь в белье. -тебе идет белый!-хитро улыбнулся Элайджа. -моя первая ночь...-шепнула Хейли продолжив поцелуи. долгая прелюдия, тихие вздохи и обещания привели к тому что ОН уже проник в девушку принося ей неописуемые чувства радости и любви, капелька боли не мола вернуть ей здравый смысл и девушку уже кончила выкрикнув громкое и довольно сложное имя, но ей это удалось и услышав ее крик Коул и Клаус гордо улыбнулись друг другу порадовавшись за брата, а Ребекка явно задумалась о Стефане. дорогой дневник, я вновь вернулась к тебе. ты помнишь как я обожала Деймона и все это время даже не вспоминала о своем женихе. Стефан пришел мне на ум во время исполнения моим братом первого опыта и супружеского долга. я подумала о Стефане. он же не заслуживает того что я хочу с ним сделать. я искренне люблю его, но мое влечение к парням никогда не прекращалось! он не должен получить жену, которая будет изменять ему с собственным братом, которого он ненавидит. я знаю что должна от него отказаться, но тогда он просто этого не переживет! я помогла погибнуть последней его надежде-Кэтрин Пирс. это я привезла к школе дилеров с довольно "тяжелым" товаром. это я пригласила Стелу от его имени. это я привезла безымянное письмо о смерти Виктории Сальваторе не ее старшим братьям, а ее лучшей подруге-Кэтрин Пирс чем подтолкнула девушку на смерть, лишила Стефана единственного шанса на спасение от меня, лишила Деймона единственной девушки, которая понимала и помогала ему и самое страшное из этого- я лишила лучшую подругу единственной сестры! но вот и самый мой страшный грех! я написала Виктории о том что происходит в Мистик Фоллс чтобы она приехала, я узнала где она едет и убила девушку! я! убила 15 летнюю девочку, которая ни в чем не виновата. я устроила все так чтобы подумали что произошла авария в ходе которой девушка сгорела, а машина позже упала в водоем и никто не смог бы доказать что я сначала пытала ее, потом убила(перерезав горло) и потом спалила машину, а остатки с помощью одного знакомого выбросила в воду. мне так жаль! мне так жаль, но что я теперь могу сделать? тогда мне казалось что я все делаю правильно, а теперь я больше не хочу за мух за Стефана и понимаю какая я была *** прости меня за все! надеюсь хоть ты утаишь эти слезы и эту боль!(Ребекка плакала пока писала это и слезы впитывались понемногу в бумагу пропахнувшую дорогим парфюмом. написав это девушка спрятала дневник и улеглась спать не дожидаясь ужина. Клаус и Коул остались одни и попрятались по своим комнатам лишь бы не разговаривать один на один, а Элайджа и Хейли спали планируя во сне свою будущность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.