ID работы: 1716507

Сокровище для дракона

Слэш
NC-17
Завершён
1356
автор
Klyukovka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1356 Нравится 253 Отзывы 479 В сборник Скачать

Глава 12 - Ты только мой...

Настройки текста
- Хей, три минуты назад ты прикидывался полумертвым, что это за внезапное чудо? - улыбнулся Исилендил, пододвигаясь ближе к своему дракону и поправляя балахон. - А кто сказал, что я уже не "полумертвый"? Просто одно другому не мешает, - хмыкнул Нелт и навис над эльфом, который опирался на локти, лежа на спине. - Наглец, - улыбнулся принц, чувствуя горячее дыхание ящера у щеки. Прикрыв веки, он выпрямил шею и коснулся мягких губ. Красный тут же ответил и еще теснее прижался к телу остроухого, который от переизбытка чувств стал водить по сильному татуированному телу ладошками. Веки эльфа по-прежнему были прикрыты, но он всем телом ощутил, как сморщился Нелтарион и как его дыхание сбилось. Резко распахнув глаза и отстранившись от губ ящера, Исил с тревогой стал смотреть на красноволосого. - Прости... - с испугом проговорил принц, выбираясь из-под дракона, который замер на четвереньках, схватившись за одной рукой за бок. - Я совсем забыл про синяки, - эльф присел рядом с ним на корточки и стал поглаживать Нелта по спине. - Переживу, - ответил на выдохе красный, опускаясь на колени и поворачивая голову к здоровенному синяку. - Тебе вот не противно находиться со мной? - вдруг задал вопрос он. Брови фиолетовоглазого удивленно поползли вверх. - Нет. Что ты вообще несешь? - природная твердость характера принца эльфов начинала вновь проявляться. "Как он может такое спрашивать?" - недоумевал беловолосый, предчувствуя, что эта тема его окончательно доконает. - Я сам себе противен... Из-за моей слабости меня чуть было не сделали рабом, а тебя чуть не убили, не говоря уже о том, что могли сотворить перед этим, - красноволосый опустил глаза, глядя сейчас только на кисти своих рук и нервно поглаживая полосы от оков. - Кто сказал, что ты слаб? Ты во много раз больше, могущественнее и величественнее меня, того черного дракона и многих-многих существ, - уверенно возразил Исил, привстав на колени напротив ящера. - Но если бы не ты, меня бы сделали рабом, а потом и убили. Я проиграл даже мелкому Черному и какой-то кобыле, и это ты называешь силой? - с раздражением ответил Нелтарион, пытаясь разглядеть ответную реакцию в фиолетовых глазах своего спутника. - Проиграл лишь потому, что был отвлечен из-за меня. И ты был один против этой пары! Я же вообще ничего не смог сделать, - пришла пора эльфа опускать взгляд в землю. - Да, но убил Харнелль, освободил меня и лесных тварей... - Лишь потому, что не мог смотреть, как тебе причиняют боль, - прошептал остроухий, с опаской поднимая голову. Удивленное выражение лица красноволосого заставило эльфа покраснеть. - Этот ошейник больше не будет сдерживать твою силу, - как-то грустно улыбнулся красный и потянулся рукой к шее принца. Последний только недоуменно наблюдал, как ладонь дракона касается поверхности блестящего металла и ошейник медленно испаряется, полностью исчезая с шеи остроухого. - Теперь ты свободен. Ты можешь уйти... - вздохнул Нелт и горько усмехнулся. Складывалось ощущение, что в его мыслях эльф сразу возьмет и уйдет сразу, как только избавится от этой железки и снова почувствует себя свободным существом. - Я не буду тебя искать, тебя ждет семья и твой народ, - угрюмо произнес ящер, у которого ком встал поперек горла. - Я же никому не нужен. Эти слова давались красноволосому с трудом, ведь никогда еще не было такого, чтобы кто-то из рода Красных драконов отпускал своих пленников, рабов, понравившихся существ или... пару. Вернув эльфу свободу выбора, Нелтарион с тяжестью на сердце подумал: "А ведь только меня никто не ждет." Эта мысль приносила горькое осознание того, что он действительно никому не дорог. Лишь вредит всем и жрет люд. Драконы никогда не были существами нужными миру. Так он считал до этого момента... Отрезвила его крайне странная вещь - оплеуха, которую с размаху залепил ему бывший пленник. Нелт нахмурился, с удивлением проведя правой рукой по горящей щеке, и в который раз подметил, что характер этот эльф все же имеет, причем не самый простой. Но далее произошло то, чего дракон никак не ожидал. Прохладные руки принца обвили его шею, с осторожностью прижимая белую макушку к красной. - Не смей такого говорить. Ты нужен мне... - прошептало ему на ухо это несносное чудо, обнимая ящера еще крепче. На лице Нелтариона появилась неуверенная улыбка, что было так несвойственно его характеру. Он приобнял эльфа за талию и зарылся лицом в белые длинные пряди. - Пообещай, что будешь искать меня, ждать... ты нужен мне, запомни это, - продолжал тихо бормотать Исил. - Обещаю... - ответил дракон, прикрывая веки и вдыхая свежий мятный аромат эльфа. Несмотря на все приключения и независимо от ситуации, тот всегда пах именно так. "А ты мне", - вздохнул красный...

***

К вечеру тучи стали сгущаться, где-то вдалеке уже слышались раскаты грома, ветер усилился. Оба путника решили переждать эту ночь и бурю в пещере, куда принес их Черный. Сейчас Нелт сидел облокотившись на стену, обнимая Исилендила, лежащего у него под мышкой. Голова эльфа лежала на груди дракона, плечи были накрыты балахоном, который уже не в первый раз согревал их. В паре метров потрескивал огонь из веток, которые набрал эльф, а ящер "разжег", коснувшись горящей рукой. - Сильно болит, когда дотрагиваюсь? - беловолосый лежал по правую сторону от ящера, глядя на темное пятно с левой стороны татуированного тела. - Прилично, - ответил красный, переводя глаза с только что начавшегося ливня, на лицо фиолетовоглазого. "Интересно, может получится?" - не стал заранее загадывать эльф, поднося ладонь к солнечному сплетению красноволосого и концентрируясь на желании вылечить. Дракон отвел глаза обратно на непогоду, чтобы не показывать Исилу свой скепсис. В их небольшую пещерку ветер не задувал, небольшой костерок мирно трещал где-то в ногах. Было достаточно тепло, но эти изящные эльфы всегда мерзли, именно поэтому к нему сейчас прижимался представитель сего рода, исступленно пытаясь управлять крупицей неизвестной магии. - Неужели... - негромко произнес Исил, с улыбкой глядя на грудь красного. Нелтарион опустил голову, зачарованно глядя на белоснежный свет, исходящий от ладошки эльфа. Самое интересным было то, что когда беловолосый поднес руку к месту большого синяка, тот стал медленно уменьшаться, сменяя цвет на зеленоватый, потом на желтый и в конце концов вообще исчезая с тела. Изумрудные глаза Нелта полезли на лоб, и он в немом шоке, следил за тем, как рука эльфа перемещается к боку, медленно исцеляя и его. - Ты научился управлять этой магией, - завороженно проговорил красноволосый, наблюдая как светлая магия гаснет в темноте и фиолетовые радостные глаза встречаются с его. - Видимо да, - кивнул улыбнувшись принц, с осторожностью нажав пальчиком на место бывшего синяка. Никаких болевых или неприятных ощущений красный не почувствовал и смотрел на беловолосого с огромной благодарностью. - Спасибо, - прошептал дракон, целуя эльфа в лоб. Тот довольно обхватил грудь ящера, теснее прижимаясь к нему. - Не за что, - ответил остроухий и прикрыл веки. - Никогда не уходи без меня, не оставляй одного, - негромко произнес Исилендил, начиная тихо посапывать в теплых объятиях дракона. - Я никогда тебя не оставлю, никто и ничто не сможет забрать тебя у меня, - ответил ящер, носом зарываясь в светлую макушку. - Я запомню это... - это было последнее, что сказал эльф перед тем, как провалиться в сон. Еще какое-то время дракон лежал и над чем-то раздумывал, а потом потушил огонь невесомым взмахом руки и уснул вместе со своим белобрысиком.

***

- А тот дракон далеко нас, оказывается, закинул! - довольно присвистнул эльф, держа за руку Нелтариона. Как бы красный не брыкался, принц взял верх, и теперь весь путь они шли за ручку, что хоть немного и раздражало ящера, но в глубине души успокаивало и даже радовало. - Ага, - хмыкнул красноволосый, увлекаемый вперед ладошкой остроухого. Сейчас они все же остановились на высоком пригорке, с которого был виден дальнейших их путь. Перед ними простирался очередной лес, но в этот раз он не был везде таким уж заросшим: где-то виднелись поля, луга, где-то мелкие поселения, деревушки. А самым замечательным было то, что никто из здешних людей на эльфов не охотился. А после того, как они обогнут небольшие территории орков, можно будет попасть практически во владения эльфов. Поэтому париться на счет очередных приключений им уже не приходилось. - Идем уже, потом будешь восторгаться черным, - пробубнил дракон, уходя вперед, таща за собой беловолосого. - Ты что, ревнуешь что ли? - улыбнулся Исил, остановил красного и, поднявшись на носочки, чмокнул мужчину в щеку. Изумрудные глаза немного подобрели, но хищное выражение их не покинуло. Руки Нелта опустились на талию эльфа и притянули легкое изящное тело Светлого ближе к себе. - Естественно... - выдохнул ящер в губы принца и требовательно поцеловал. Фиолетовоглазый только улыбнулся сквозь поцелуй, обхватывая шею красного руками, касаясь его груди своей. Балахон тут же был стянут с тела эльфа, который остался только в тонкой белой рубашке да штанах. На Нелтарионе и до этого были только брюки. Красноволосый просунул одну руку под легкую ткань рубашки и провел ладонью по нежной спине принца. Исилендил углубил поцелуй, пропуская наглый язык дракона в свой рот. Легкая щекотка языком вызвала только довольный и даже нетерпеливый вздох эльфа, и, словно в ответ, беловолосый пропустил пальцы через короткие красные пряди, потягивая их. Красный хищно зарычал, уже покусывая мягкие губы Исила, и вжал его тело в кору дерева, попавшегося на их пути. Шаловливая рука Нелта пробралась к животу эльфа, поглаживая его и медленно поднимаясь вверх к груди. От проходящей по телу дрожи глаза принца закатывались, а сам он выгнулся навстречу красному, касаясь жесткого дерева только лопатками. Желание в паху сковывало уже обоих, возбуждение затмевало головы, но им было все равно, что творилось в окружающем мире - сейчас для каждого существовал лишь партнер. Сильнее ухватив дракона за волосы, Исилендил довольно вслушивался в рычание мужчины, которое полностью утихало в его же губах. Прикусив язычок остроухого, Нелтарион резко поднял эльфа за талию, подхватывая его зад. Фиолетовоглазый сразу обхватил бедра дракона ногами, повиснув на его руках и еще теснее прижимаясь к горячему телу ящера, словно оно было создано именно для него. В этот миг небо пересекла молния и пошел сильный дождь. Как такое было возможно, путники не знали, но останавливаться они были явно не намерены. Тучи заволокли все небо за доли секунды, дождь все усиливался. Холодные капли стекали по торсу Нелта, мокрая ткань рубахи неприятно липла к телам обоих. За пять минут они вымокли до нитки. Красноволосый одной рукой поддерживал принца за бедра, другой гладил красивое личико эльфа, длинные мокрые волосы которого он перекинул через плечо фиолетовоглазого, теперь покусывая заостренное ушко. Неожиданно Исил резко разорвал поцелуй, убрал руки с шеи дракона и, прикрывая нижнюю часть своего лица, громко чихнул. Шмыгнув носиком, эльф виновато посмотрел в изумрудные глаза, выражавшие крайнюю степень удивления и досады. "Вот же я и идиот, забыл, что эти создания легко подвергаются простуде, если мор их не может свалить, то обычная оспа будет терзать чуть ли не месяц даже в не особо сложных случаях", - ящер опустил принца на землю, оглядываясь на далеко валяющийся балахон, внешний вид которого явно указывал на то, что носить его больше нельзя. Куча грязи мгновенно образовалась вокруг одежды, поэтому доставать ее оттуда было бесполезным вариантом. - Бежим, здесь недалеко была деревушка, там есть где прятаться, - сказал Нелтарион уже на ходу, хватая эльфа за запястье и набирая темп. Последний только успевал перебирать ногами, усердно шмыгая носом и недовольно жмурясь от холодных капель дождя. Спустя десять минут интенсивной пробежки они остановились отдышаться. Исил согнулся в три погибели и часто дышал, красный же быстро восстановил дыхание и глядел перед собой. Эльф пришел в себя, выпрямился и опять расчихался. Дракон недовольно поморщился, но ничего не сказал, высматривая что-то впереди. Прямо перед ними расположилась небольшая человеческая деревушка. Вместо дорог здесь была густая грязь. В центре импровизированных проходов были вытоптаны узкие тропинки. Нелт снова взял за руку фиолетовоглазого и куда-то направился, по видимому совершенно не испытывая ни сомнений, ни страха. Когда они прошли четверку поворотов между деревянными домиками, красный затормозил у трактира и тут же отодвинул продрогшего до костей эльфа в сторону от входа. Не успел эльф возмутиться тем, что его не пускают внутрь, как из заведения кубарем вылетело вполне весомое тело какого-то пьяного мужика. Окажись на его дороге Исил, от него бы остались рожки да ножки. Тот, кто выкинул пьяного из дверей, довольно отряхнул руки, поднял глаза на путников, обвел их абсолютно пустым взглядом и вернулся обратно. Нелтарион повел своего замерзшего белобрысика внутрь мимо небольших столиков с гуляющими к "бармену". Исилендил пробежался взглядом по народу, отмечая, что здесь были не только люди, но и те же странствующие эльфы, что более пятидесяти лет не появлялись в родных краях, гномы, хоббиты, как бы смешно это ни было, и прочие существа Средиземья. Разглядеть как следует принц ничего не успел, так как его снова стали куда-то вести по коридорчикам. В итоге этот несносный дракон завел его в купальню. Возражать на этот счет Исил не стал, больше всего он хотел погреться, так как перекусить они успели перед выходом из пещеры. - Что стоишь как столб? - ухмыльнулся Нелт, снимая с себя обувь. Все стены были обшиты деревом, а в центре помещения находился огромный квадратный бассейн с темной водой. Вода была явно горячей - от нее шел теплый пар, в котором уже пару минут грелся остроухий, прикрыв веки, пока тот заполнял комнату. Войти сюда никто не мог, так как дракон запер дверь на щеколду. Освещением служили лишь пара факелов, создавая такую вот нелепую романтику. Исилендил пожал плечами, снимая противную холодную рубашку и бросая ее на деревянную лавку. На одной из стен по близости бассейна висела полка, где стояли различные масла, шампунь и прочие купальные принадлежности. Пара полотенец лежала на соседней. Шмыгнув носом, эльф разулся и поднял голову как раз в тот момент, когда Нелтарион плюхнулся в воду, намерено окатив брызгами трясущегося принца. - Эй! - недовольно протер глаза Исил, испепеляя взглядом спину татуированного, который был по пояс в воде. - М-м? - сладко облизнулся дракон, поворачиваясь к нему. Вода стекала с его тела сверху от шеи к ключицам, переходя на кубики пресса маленькими ручейками к узенькой полоске красных волосков чуть ниже живота. Остальное скрывалось под водой. Сглотнув принц почувствовал нарастающее возбуждение и поразился сам себе. "С каких это пор меня стало влечь к мужчинам?" - он завороженно смотрел на то, как ящер взял в руку мочалку, натирая свое сильное идеальное тело всякими средствами. "С тех пор, как понял, что не смогу уйти от него... никогда", - сглотнул беловолосый, выкручивая воду с волос и перекидывая их на одну сторону. - Не брызгайся, - фыркнул эльф и встретился взглядом с изумрудными глазами. В этот момент дракон облизнул нижнюю губу, и эльф краснея и смотря в пол, снимал штаны под его пристальным взором. Услышав эту фразу, красный намеренно вновь окатил фиолетовоглазого водой, нахально посмеиваясь. - Перестань! - прикрывался от брызг дракона остроухий, недовольно косясь на него. - А ты иди и останови меня, - хмыкнул Нелтарион, вставая вполоборота. "Вот уж наглый тип!" - улыбался уголками губ Исилендил, быстро стягивая белье, которое на нем оставалось. Эльфы нынче создания гордые, голышом не ходят. В тот момент, когда беловолосый тихонько опустился в воду, дракон тут же нырнул, чем заставил Исила напряжено оглядываться по сторонам. Вода была темно-зеленного цвета, плюс светлый пар мешал что-либо нормально разглядеть, поэтому определить местонахождение красного было практически невозможно. - Ну что, продолжим начатое? - промурлыкал ему на ушко знакомый баритон. Сзади на бедра эльфа легли теплые руки ящера. - Почему бы и нет, - повернулся лицом к Нелту принц, с горящими от возбуждения глазами взирая на красноволосого. Нелтарион искренне улыбнулся, где-то растеряв свою нахальность, что больше всего порадовало эльфа. Впервые это гордое существо начинало показывать свои настоящие эмоции и чувства. - Иди сюда, - притянул еще ближе к себе свою пару дракон, подсаживая фиолетовоглазого на свою талию и пододвигаясь вместе с ним ближе к бортику. Прильнув к прохладным губам еле теплого парня, ящер стал водить по его спине руками, спускаясь все ниже и ниже. С видимым удовольствием борясь за превосходство в поцелуе, беловолосый обвил шею Нелта руками в уже полюбившейся позе, правой рукой перебирая мокрые пряди красных волос. Нелтарион юрким языком щекотал эльфу верхнее небо, покусывал и мял мягкие губы поцелуем, который становился все жестче. Дыхание обоих учащалось. Жар в телах становился все невыносимее, Исил с наслаждением водил руками по татуировкам красного, по его сильному телу, сходя с ума от того, что все это принадлежит ему... Пальцы дракона перебрались на ягодицы эльфа, слегка сжимая и поглаживая. С закрытыми глазами беловолосый практически неосознанно приподнялся на руке ящера, обнимая его крепче и поднимаясь над водой. Ящер не преминул воспользоваться предоставленной ему свободой действий. Не прерывая поцелуя, он умудрился вылить на правую руку какое-то смягчающее масло и начал обводить колечко мышц принца пальцем с аккуратным нажимом. Красноволосый понимал, что Исилендил скорее всего еще ни разу не был с мужчинами, и старался сделать все, чтобы как следует подготовить эльфа. Медленно и аккуратно Дракон буквально на несколько миллиметров ввел один палец и замер, чувствуя учащенное сердцебиение эльфа, его волнение и страх. - Ничего не бойся, я не причиню тебе боль... - прошептал сквозь требовательные поцелуи остроухого, который чтобы отвлечься не переставая терзал губы партнера. - Я верю тебе, - выдохнул Исил, сглатывая и продолжая перебирать мокрые красные волосы. Красный продолжил медленное вращательное движение пальцем, постепенно погружая его все глубже и как бы незаметно вводя второй. Тут уже фиолетовоглазый напрягся и прервал поцелуй, но страсть застилала его глаза. - Расслабься, и будет легче, - посоветовал Нелтарион, поглаживая левой рукой бедра эльфа, который знал, что Нелтарион не обидит его, и постарался прогнать свои страхи прочь. Почувствовав, что эльф пропускает его внутрь, Нелт продолжил растягивать узкую дырочку, целуя шею и ключицы светлого, чуть покусывая и оставляя засосы. Выдыхая воздух через рот, принц пытался отвлечься, утыкаясь лбом в щеку дракона. Красный не останавливался ни на секунду, не оставляя ни один дюйм тела эльфа в покое, пустив в дело третий палец. Выжидающий вид беловолосого не понравился красному, и он, вжав легкое тело в бортик, левой рукой обхватил стоящий член принца, водя пальцами по стволу. Исилендил тут же резко выдохнул, кусая ящера за ухо, чем вызвал довольный смешок и тихий рык. - Не нужно, - ответил эльф, имея в виду дополнительные ласки. Рука с его органа тут же пропала, перемещаясь на бедра. А он, подаваясь навстречу пальцам партнера, одной рукой стал нежными касаниями опускаться с шеи вниз по животу ящера к паху. Когда он достиг искомого и с хищной ухмылкой аккуратно сжал в руке хозяйство Нелтариона, тот зажмурился и стиснул зубы. - Давай уже, - прошептал принц, убирая руку на накаченную грудь красного, которому последние минуты казались вечностью. - Ты сам напросился, - сквозь частое дыхание прохрипел Нелт, вынимая пальцы и опуская принца чуть ниже. Тут же к проходу приставили что-то горячее, что даже под водой чувствовался жар и твердость скользкого органа. Дракон стал медленно буквально по сантиметру входить в податливое тело светлого и застыл на половине. Эльф зажмурился, упираясь руками в грудь партнера, закусывая губу. - Потерпи чуть-чуть, - сказал красноволосый, вошел в тело остроухого почти полностью и снова застыл, давая тому время попривыкнуть. Выдохнув, принц открыл веки, глядя в изумрудные глаза. В них таилась тревога, возбуждение, ласка, любовь... Даже такое гордое и жестокое существо старалось быть мягким для него, а он тут расхныкался. "Ох, принц я или где?" - Исилендил сам двинулся навстречу красному, еще глубже заставляя того войти в себя. - Ты что творишь... - зашипел Нелтарион, сглатывая, крепко держа эльфа за ягодицы, вероятнее всего оставляя на них свои отпечатки из-за силы, которую он прилагал. - Что хочу, - нагло хмыкнул эльф, приподнимаясь, словно дразня мужчину. - Сильно много всего хочешь, ушастик, - прорычал дракон, прикусывая остроконечное ушко светлого, резко входя в него и почти сразу выходя. Воздух из легких принца вылетел сам собой на пару с громким стоном. Довольно улыбнувшись, Нелт стал набирать темп, входя в беловолосого на всю длину и каждый раз задевая чувствительную точку. Прогибаясь в спине от нахлынувших ощущений, Исил ловил ртом воздух и крепко держался за плечи красноволосого, прикрывая веки, касаясь грудью груди ящера. Боли больше не было, только сплошное дикое удовольствие. Эльф уже не понимал, на каком свете он находится, где вода, где воздух, как он вообще может дышать. Его полностью захлестнула эйфория от толчков красного, его грубости и одновременно любви. Каждое его движение приносило море блаженства и огромного наслаждения. Исилендил уже не стеснялся в голос стонать, насаживаясь на красного, подаваясь бедрами ему навстречу и сводя с ума своей реакцией и Нелтариона. Ящер рыча вбивался в его тело, готовый в любой момент кончить от одних лишь этих звуков. Пары теплого воздуха, свет от факелов, запах двух разгоряченных тел и того самого масла лаванды, резкие рывки, стоны наслаждения, эмоций, радости и любви. Плескающаяся через края вода, пик возбуждения, пара движений и громкий удовлетворенный стон эльфа. Его тело покрылось мурашками, он не мог вдохнуть, словно оказался на миг в невесомости после резкого свободного падения. Нелтарион чувствуя, как сжался Исил вокруг его члена, зарычал, кусая беззащитную шею светлого, оставляя на ней метку и изливаясь прямо внутрь принца, шумно выдыхая воздух. - Ты только мой, навеки вечные, лишь мой... - прошептал Нелт, утыкаясь носом в щеку Исилендила. Если бы не вода, которая поддерживала их тела, ящер бы сейчас просто рухнул от чувств, которые переполняли его. Эльф, глаза которого светились улыбкой и умиротворением, устало обнимал своего дракона: - Лишь твой и ничей больше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.