ID работы: 1716976

Аниме?! Тёмный Дворецкий?! А я тут причем?

Гет
PG-13
Заморожен
42
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 Глава "Мой первый позор..."

Настройки текста
- Себастьян, не смей! - кричала я и пыталась отобрать Сиэля(котёнка) у Себастьяна. - София, я только погладить! - оправдывался Себастьян. - Ага, я так и поверила! - сказала я и наконец-то забрала Сиэльку. - Что здесь происходит?! - прибежал на наш крик Сиэль. - Что-что?! Этот озабоченный хотел отобрать Сиэльку, - надула губки я. - Что?! - Сиэль был в капле. Это ещё мягко сказано… - Дааа, - вздохнула я - Сиэль - это мой кот! А этот… кошатник, хотел забрать его! - А почему кота зовут моим именем? - почесал затылок граф. - Почему-почему, помешанная я, на тебе, - сказала я и вышла на балкон. - А откуда ты меня знаешь? - подошёл сзади Сиэль - Меня записали в историю? - возгордился Сиэль. - Ага, мечтай-мечтай… Аниме есть про тебя, - улыбнулась я. - Аниме? - удивился Сиэль. - Да, аниме. Долго объяснять… Лучше я покажу! - сказала я, схватив Сиэльку за руку и потащила его в комнату. Достав из сумки ноут, я включила его и дала Сиэлю посмотреть одну серию Тёмного Дворецкого. Он внимательно смотрел её, даже не двигался. Когда серия кончилась я сказала Сиэлю: - Как-то так, - улыбнулась я - И по этому я знаю твоё будущее… - И что же со мной будет? - заинтересовался он. - Ничего хорошего. Ты отомстишь, но Себастьян потеряет руку и не сможет забрать твою душу, и ты потеряешь память, - слеза покатилась по моей щеке - А потом тебе промоют мозги и в конце, ты станешь демоном… Себастьян будет служить тебе вечно, - и тут я разревелась. - Соня, не плачь, - обнял меня Сиэль. - Я хотела попасть в твой мир, что бы изменить твою судьбу. И я буду стараться. - Соня, ты обязательно изменишь будущее. Не знаю почему, но я тебе доверяю, - сказал Сиэль и улыбнулся. - Спасибо… - улыбнулась я в ответ. - Вижу вы уже подружились, - вошёл в комнату Себастьян и улыбнулся. - Иди нафиг! У нас тут обнимашки! - крикнула я и кинула в Себа подушку. - Ладно, я уже пойду… - сказал Сиэль и вышел с комнаты. - Что же, нужно разложить вещи, - вздохнула я и пошла раскладывать вещи. Минут через двадцать все было готово. Я сходила в душ. Закутавшись в полотенце я пошла в комнату. Захожу, а тут стоит Сиэль. Бедняга, увидев меня, его щеки стали красными. - Сиэль, я девочка не стеснительная, но можно на меня так не пялиться? - после моих слов, Сиэль мигом вышел из комнаты. - Маленький ещё, - сказала я и хихикнула. Достав из шкафа джинсовые шортики и маечку, я быстро оделась. Обув кеды(не буду я же ходить босой), я вышла в коридор. За дверью меня ждал Сиэль. Увидев меня он сразу покраснел, а потом и вообще грохнулся в обморок. - Сиэль, ты меня слышишь? - пыталась я привести в сознания Сиэля, но у меня это не очень получалось. - Ладно, не хочешь по хорошему будет по плохому, - сказала я и дала Сиэлю пощёчину, после чего он сразу очнулся. - Сиэль, ты че в обморок падаешь? - спрашивала я Сиэля, на что он только опять краснел. - Что это с ним? - спросила я Себастьяна. - Наверно это из за вашей одежды, сейчас так никто не ходит, это неприлично, - мило улыбнулся Себастьян. Вот гад! - Вот почему и ты на меня так смотришь, СТОП, Ты че на меня пялишься, ИЗВРАЩУГА?! - заорала я и кинула какой-то вазой в Себастьяна, но он её поймал, а жаль. На наш крик прибежали слуги. Они увидели такую картину: я сижу на полу, в шортиках и маечке, на моих ногах лежит голова Сиэля, и возле нас стоит Себастьян с вазой в руках. Реакция слуг: у Мэйлин кровь из носа, у Барда красные щеки и текут слюнки, а Финни просто в капле. - Хватить пялиться!!! Я вам не статуя!!! - не выдержав, заорала я и побежала в свою комнату. Блин, почему все случилось именно так? Сиэль ещё неделю как минимум, будет бояться смотреть на меня, Себастьян ухмыляться в сторонке, а слуги, вообще чёрт знает что обо мне подумают... Да, я очень везучая. Надо же было, в первый день знакомства одеть майку и шорты. Дура! Вдруг кто-то постучал в дверь. - Входите, - вздохнула я. В дверях стоял Себастьян. - Что надо? - насупилась я. - Господин зовет вас на чай, - улыбнулся Себастьян. - Что-что? Ура! Я сейчас! - сказала я и выпихнула Себастьяна за дверь. Я побежала к шкафу. Достав кавайный костюмчик ( с кошачьими ушками и хвостиком ), я его надела и пошла к Сиэлю. Постучав в дверь и услышав тихое "Войдите", я зашла в кабинет Сиэля. - Привет. - улыбнулась я, но не услышала ответа. Сиэль подошёл ко мне и дёрнул меня за ухо(не моё). Я в капле. Он рассмотрел меня и снова сел за стол. - Что. Это. Было? - отчеканила я. - Ничего. Я просто убедился что это только костюм, у меня на кошек аллергия, - сказал Сиэль. - Ааа. -протянула я. В комнату вошёл Себастьян с тележкой. Он подал нам чай с тортиком. - Соня, завтра мы поедем за тростью, не хочешь нам составить компанию? - сказал Сиэль и отпил чая. - Конечно! Кстати, завтра вас посетит розовое чудо. - Лиззи?! - поперхнулся Сиэль. - Да, и она украсит твоё поместье ужасными бантиками, цветочками и так далее, а потом захочет устроить бал. Ой, я уже много сказала… Оставляем комментарии) Мне важно ваше мнение)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.