ID работы: 1716976

Аниме?! Тёмный Дворецкий?! А я тут причем?

Гет
PG-13
Заморожен
42
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 Глава "Розовое чудо"

Настройки текста
Утро. Солнечные лучики неугомонно играют на моем лице. Но моему богатырскому сну это не помеха. Вдруг я чувствую как кто-то трясёт меня за плечи. - Кто? Что? Где? Кто ты? - сонно бормотала я (это я всегда так просыпаюсь). - София, уже утро. Вам нужно покушать и собираться, - сказал Себастьян. - Хорошо. А что есть пожра…покушать? - нужно же хоть притвориться, что я нормальная. - Лимонный бисквит и чёрный чай Кумун, - улыбнулся Себастьян и наливал жидкость в красивую чашку. - Спасибо, - улыбнулась я и налегла на бисквит и чай - Вкусняшка! Себастьян вышел с комнаты. Доев свой бисквитик и допив чаек, я пошла одеваться. Открыв шкаф я увидела новое платье. Платье было синего цвета, со шнуровкой спереди (спасибо Сиэль, спасибо), немного пышное с небольшим бантиком сзади. Оно мне очень подходило и размер мой. К нему были белые туфельки на среднем каблуке и такие же перчатки. Волосы я заплела в французскую косу. - Все, я готова! - сказала я и побежала вниз. Там меня уже ждал Сиэль с Себастьяном. - Почему так долго? - спросил Сиэль. - Прости… - немного покраснела я. Мы пошли к карете. Себастьян посадил меня и Сиэля, а сам сел за вожжи. Мы быстро поехали. Дорога здесь не очень… На аттракционах не так трясёт… - Сиэль, можно мы заедем в магазин? - несмело начала я. - Конечно, тем более вам нужно прикупить нарядов, - улыбнулся Сиэль. - Да… - покраснела я - Сиэль, что ты будешь делать с Лиззи? - Пока не знаю… - Если что, я помогу, - улыбнулась я. Карета остановилась. Себастьян открыл дверцу и помог мне выйти, а потом Сиэлю. Забрав трость мы пошли в магазин платьев "Белая Роза". Там был огромный выбор. Я выбрала двадцать нарядов, потом ещё Сиэль выбрал мне пятнадцать. Он внимательно подбирал наряды, и я признаю, у него хорошей вкус. Сиэль заплатил за все мы пошли к карете. Сев по местам, мы поехали домой. Всю дорогу мы разговаривали. За разговором я и не заметила, как мы приехали домой. Выйдя из кареты Сиэль остановился. - Что случилось? - спросила с недоумением. - Плохое предчувствие… - Все будет хорошо! Пошли, она тебя не съест, - улыбнулась я и похлопала Сиэля по плечу. Мы пошли внутрь. Зал был украшен всякими бантиками, цветочками и блёсточками. К нам подбежал Бард и начал жаловаться на розовое чудо. - Все спокойно! - сказала я и мы пошли в другую комнату. Лиззи как раз подбирала ленточки Танаке. - Сиэээль! - налетела на Сиэля Лиззи и начала обнимать (скорее душить…). - Елизабет, задушишь! - прохрипел Сиэль. - Лиззи! Зови меня - Лиззи! - ныла блондинка - А кто это? - перешла на меня Лиззи. - Я София. Гостья Сиэля, - улыбнулась я. - Какая миленькая! - начала меня обнимать-душить Лиззи. Себастьян хихикал в стороне. - Хихикай-хихикай. Сейчас оденешь розовый чепчик… - тихо сказала я, чтобы никто не услышал. - Себастьян, у меня есть для тебя подарок, - сказала блондинка и надела на Себастьяна чепчик. - Тебе так идёт! Просто ты ходишь в чёрном и я решила сделать тебе подарок, - улыбнулась Лиззи. - Вы так добры ко мне, - улыбнулся Себастьян. Мы с Сиэлем и слугами потухали в сторонке, но потом Себастьян яростным взглядом посмотрел на нас, и мы притихли. - Сиэль, я так старалась! Давай устроим сегодня бал! - воодушевлённо начала блондинка. - Сиэль, соглашайся, - прошептала я Сиэлю на ухо. - Хорошо… - вздохнул Сиэль. Я побежала в свою комнату, пока на меня не напали и стала дожидаться танца Сиэля с Себастьяном. Подойдя к дверям я подслушала и вошла в момент когда Себастьян просил Сиэля смотреть ему/партнёрше в глаза. - У вас тут весело. - хихикнула я. - Соня, ты ничего не подумай! - начал оправдываться Сиэль. - Та ладно! - махнула я рукой - Себастьян, давай я, научу Сиэля. - Хорошо, а вы умеете? - спросил Себастьян. - Конечно! Себастьян вышел из кабинета. Я подошла к Сиэлю. - Я тебя спасла! - улыбнулась я. - Да, спасибо, - улыбнулся Сиэль. - Давай танцевать, - сказала я и взяла Сиэля за руку, мы начали танцевать. После десяти минут танцев мы разошлись по комнатам и начали собираться. Выбрав красивое, жёлтое платья с чёрными вкладками (его выбрал Сиэль), также я надела к нему жёлтые туфельки на небольшом каблуке, и чёрные перчатки. Ко мне пришла Мэйлин. - Что это?! - смотрела я огромными глазами на Мэйлин. - Это корсет… - неуверенно подала голос Мэй. - Нееет!!! - кричала я и играла сценку Джульетты, которая выпела яд и умерла… - Соня, что с вами?! - подбежала ко мне Мэйлин. - Все хорошо… Давай скорее закончим это мучение… - вздохнула я. Минут пять мне затягивали корсет. Когда Мэйлин закончила, я не могла даже вздохнуть. - Ну зачем? Зачем? Ведь здесь будет только Сиэль и эта… Лиззи… - билась я головой об стол. Конечно это выглядело красиво, но это очень неудобно…, ОЧЕНЬ неудобно… Вот и подошло время бала. Я грациозно спускаюсь по лестнице и все на меня смотрят. Я подошла к компании слуг. Бард, Финни были в платьях, а Танака в кимоно… - Вы очень красивая! - улыбался Финни. - Да и вам идёт это платье! - улыбнулся Бард. - Хо-хо-хо, - сказал Танака. - Спасибо, - улыбнулась я. Вот и спустился Сиэль. Лиззи сразу побежала к нему. - Ты такой милый! Тебе так идёт! - говорила блондинка - Это кольцо… Где то, что я тебе купила? Ты злой! - начала спектакль Лиззи. - Это коль… - перервала Сиэля Лиззи и сняла кольцо. - Лиззи, отдай Сиэлю кольцо, - прошептала я на ухо девочке - Оно очень важно для Сиэля. Оно передаётся из поколения в поколение и единственное в своём роде. - Такое важное… - задумалась Лиззи и отдала кольцо Сиэлю - Прости… - Как ты её уговорила? - тихо спросил Сиэль. - Потом расскажу, - сказала я и улыбнулась. Мы танцевали весь вечер, потом Лиззи уснула, и бал был окончен. Я пошла в свою комнату и переоделась. Потом сходила в душ и уже собралась спать, как в дверь кто-то постучал. - Входите, - сказала я. - Привет, ты не спишь? - вошёл в комнату Сиэль. - Нет, а ты? - с сарказмом сказала я. - Нет, - улыбнулся Сиэль - Я хотел спросить, как тебе удалось уговорить Лиззи отдать мне кольцо? - Ну, я рассказала как тебе оно дорого… - улыбнулась я. - Ясно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.