ID работы: 1716976

Аниме?! Тёмный Дворецкий?! А я тут причем?

Гет
PG-13
Заморожен
42
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 Глава "Ну приветик..."

Настройки текста
Дорогие читатели, прошу прощения за ОГРОМНОЕ количество ошибок! Я печатаю с планшета, а он у меня конченый... Ваш Автор) - Доброе утро, Соня, - прозвучал голос и пустил в мою комнату свет. - Доброе… - поднималась я с кровати и увидела перед собой Себастьяна. - Сегодня на завтрак шоколадный пудинг с вишней и чёрный чай "Кумун", - Себастьян поставил поднос с едой на прикроватный столик. - Какие на сегодня планы? - спросила я уже наминая пудинг. - Сегодня, господин отдыхает, - улыбнулся Себастьян. - Прекрасно! - сказала я и стала быстро доедать тортик. Приняв душ, я одела малиновое платье с чёрным бантом сзади. Чёрные туфли и чёрные перчатки. Волосы собрала в конский хвост. Как только я оделась, я сразу побежала к Сиэлю. - Сиэль! - обняла я его. - Давай поиграем в что-нибудь? - Что? Я уже большой для игр, - сказал Сиэль. - Ну и дурак! - обиделась я. - Я думала ты мне друг! - Хотела выйти с комнаты я, но Сиэль меня остановил. - Постой… Ладно, давай сыграем… - вздохнул Сиэль. - Хорошо! Только во что? - задумалась я. - А давай в шахматы? - Давай… - вздохнул Сиэль. Он наверное думал, что игра буде скучной, но не тут-то было... - Ты знаешь правила игры? - спросил Сиэль расставляя фигуры. - Конечно! Садилась бы я играть с тобой в шахматы, не зная правил? - с сарказмом ответила я. - Наверно нет, - улыбнулся Сиэль. - Начнём? - спросила я. - Начнём, - ответил он. И вот уже полчаса мы рубимся в шахматы(странно звучит…). И я выигрываю. Поскольку, моя тётя чемпион по шахматам, мне грех не уметь играть. Но все же, я поддалась. Мне хотелось, чтобы эта игра запомнилась Сиэлю его победой, а не проигрышем... И вот, он сделал шах и мат. - Поздравляю! Ты выиграл! - улыбнулась я. - Да, но ты была очень сильным противником, - улыбнулся Сиэль. - Спасибо за игру, - сказала я и обняла его. - Пойдём прогуляемся? - Давай, - улыбнулся Сиэль. - Тогда пошли! - я взяла за руку Сиэля и потащила на улицу. - Какая прекрасная погода! - посмотрела кругом я. - Ты права, - согласился Сиэль. Ведь правда, погода была чудесная. Хотя уже и осень, но было тепло. Тёплый ветерок щекотал кожу. Золотые листья падали с деревьев и укрывали прохладную землю… Я подошла к Сиэлю и взяла за руку. - Сиэль, если ты всё-таки потеряешь память… Я хочу, чтобы ты меня запомнил, - улыбнулась я. - Я тоже не хочу тебя забывать… Ты мой единственный друг… - улыбнулся Сиэль. - Давай сделаем фото, на память и ты напишешь себе письмо? - посмотрела я на Сиэля. - Хорошо... - согласился Сиэль. Я достала свой фотик и мы сфотографировались. Сделав пару фотографий, Сиэль написал себе письмо, и мы спрятали его в сейф, а потом стали дурачиться. Падать в листья и бросаться ими. Играли в прятки и догонялки. Пели песни и говорили обо всём. Так и наступил вечер. Поужинав, мы разошлись по комнатам. По пути в комнату, я зашла на кухню и захватила шоколадного печенья. Дойдя до пункта назначения, я съела печенье. Делать было нечего, и я пошла на балкон. На улице было прохладно и светила полная луна. Я достала телефон и стала слушать музыку, ну и подпевала заодно. После нескольких песен мой телефон разрядился… - Вот зараза… - сказала я. - Ты хорошо поешь, - сказала голос сзади. - Сиэль? Спасибо.., - удивилась я, при виде Сиэля. - Ты первый, кто слышал, как я пою… - Правда? Странно… У тебя прекрасный голос, - улыбнулся мне Сиэль. - Спасибо, - улыбнулась я в ответ. - Сегодня полная луна… - Да, она красивая… Мы стояли и смотрели на небо. Вдруг, вдали появился яркий свет, который сопровождался большой вспышкой. Что-то мне подсказало, что нужно бежать туда. Неожиданно, я спрыгнула с балкона( да-да, со второго этажа). Я удачно приземлилась на клумбу и побежала к источнику света. Сиэль кричал что-то мне в след, но я его не слышала. Прибежав, я остановилась в нескольких метрах от света. Понемногу свет начал исчезать. Из него показался тёмный силуэт. Он подошёл ближе. И вот, я вижу его лицо… Точнее, её… - Зоя? - спросила я. - Соня? - спросила она. - Моя лучшая подружка вернулась! - вскрикнула я и крепко обняла подругу. - Я думала ты никогда не вернёшься! - Я тоже так думала… Но я тут, с тобою, - улыбнулась мне подруга. Как вы поняли, Зоя - моя лучшая подруга. Мы всегда были вместе и делали все вместе. Но однажды, она уехала жить в Англию, навсегда… После её отезда у меня была жуткая депрессия. Я три недели сидела дома и игнорировала всех. Мне было плохо без неё… Зоя была для меня всем… И я для неё… - Как я соскучилась… - обняла мне Зоя. - А как я соскучилась! Ты уехала и даже не попрощалась! - дала я ей подзатыльника. - Прости… Но у меня не было возможности попрощаться… - грустно сказала она. - Не было возможности?! А позвонить? Ты - ДУРА! - сказала я и дала подруге в челюсть( да, я могу…). Она потёрла ушибленное место и сказала с улыбкой на лице: - Ты права. Где мы, черт возьми? И почему ты так выглядишь? - Мы в мире Тёмного Дворецкого. И ты теперь анимешка, как и я. - Да? А как я выгляжу? - она посмотрела на меня такими милыми глазами. - Ну… Ты теперь длинноволосая брюнетка… У тебя зелёные глаза и почти белая кожа… Ты высокая, стройная красотка. - улыбнулась я. - Круто! - обрадовалась она. Зоя и правда была красавица. При жизни в человеческом мире, она была очень красивой, а тут и говорить нечего. Чёрные, как смоль волосы, что достают до ягодиц, зелёные глаза прикрывают длинные и густые ресницы, аккуратный носик и пухлые губки. Она высокая и стройная, подкачанная… Что было чётко видно, поскольку Зоя была одета в чёрный, обтягивающий комбинезон и на высоких шпильках. - А как ты сюда попала? - поинтересовалась я. - Ну… Я пришла к тебе в гости. Никто не открывал… Я нашла ключ под ковриком и открыла дверь… Как только я зашла в квартиру, я упала в какую-то дыру… - почесала она затылок. - И вот, я тут… - Ясно. - Сонька, а ты видела Себастьяна и Сиэля? - спросила Зоя. - Да, - чётко сказала я. - Я сейчас проживаю у них. - Что?! Ну и как ты там? - хитро улыбнулась Зоя. - Зоя, ты ИЗВРАЩУГА! - заорала я. - Все-все! Успокойся! Мне же интересно... - надула губки она. - Дура! - сказала я и отвернулась. - Соня, ну извини… - сказала она и положила свою руку мне на плече. Вдруг я почувствовала резкую боль в области плеча. Было не выносимо больно… В глазах потемнело и я упала на землю, потеряв сознание. ЗОЯ - Дура! - сказала Соня и отвернулась. Какие мы ранимые... - Соня, ну извини… - извинилась я и положила свою руку ей на плечо. Вдруг, Соня схватилась руками за плечо и упала на землю. Похоже, она потеряла сознания… Я сразу же кинулась к ней (она не первый раз падает…). Дав ей пару пощёчин, я сразу же решила осмотреть её плечо. На одежде было видно пятно свежей крови. Я разорвала одежду на плече и увидела… Печать… Она была очень похожа на печать Себастьяна, но вместо звёзды, там был нарисован череп… Я сразу же посмотрела на свою руку, там тоже была печать… Блин, неужели я - демон? И теперь я должна сожрать душу Соньки? Нет… Нужно что то делать… Отнесу её в поместья Фантомхайвов. Она же там живёт… Комментируйте) Меня очень вдохновляют ваши отзывы) Тапки тоже принимаются) Прим. Беты: Не ругайте меня, я не могла зайти на фикбук. Поэтому, не могла и отбетить этот фик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.