ID работы: 1716976

Аниме?! Тёмный Дворецкий?! А я тут причем?

Гет
PG-13
Заморожен
42
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 Глава "Дело о Джеке Потрошителе Часть 2"

Настройки текста
Вечер. - Боже мой, какая роскошь. Воистину последний день сезона, - сказала Мадам. - Чувствую, сегодня будет интересно! - сказал Лау. - Если он что-то заподозрит, все наши пойдут прахом! - сказал Сиэль - Поняли? - Мы сюда не развлекаться пришли, так что… Будьте на чеку! - дополнила я. - Как мило! Мило-мило! - обнимала Сиэля Мадам Рэд. - Пусти меня! Зачем меня так обрядили?! - возмущался Сиэль, он был в том самом розовом платье - Почему нельзя было Соню?! - Сиэль, ну ты же такой очаровательный! - ухмылялась я - И я так не заинтересую его, как это сделаешь ты! - Ладно… Но ЭТО, я тебе припомню! - пригрозил мне Сиэль. - Что? Тебе это не нравиться? Но на него ушла уйма французской ткани! Сейчас же это модно! - говорила Мадам Рэд. - С чего мне это должно нравиться?!!! - злился Сиэль. - Тише, тише. Леди не пристало так кричать. - Себастьян, ты… - Именно, нужно придерживаться легенды! - с умным выражением лица сказала Мадам - Лау будет моим поклонником, Сиэль племянницей из провинции, Себастьян - её домашним наставником, София - женой Себастьяна, а Грэлл будет Грэллом. - Так… Почему именно я "племянница"?! - покраснел Сиэль. - Ах, я всегда хотела дочурку! Милую дочурку, чтобы одевать её в пышные платья! - мечтала Мадам. - Так вот, значит, почему! - разозлился Сиэль. - Шучу, шучу. Но графа Фантомхайва никто не должен узнать, так? - Прежде всего! Увидев одноглазого мальчика с ослепительным дворецким, любой бы понял, что это ты. Разве ЭТО не единственный выход? - Короче говоря, Виконт любит девочек, иначе к нему не подберёшься, так что все идеально! - Не вы ли говорили ваша светлость… "Любой ценой" и все прочее? - У меня есть ещё вопрос… - мило сказала я - ПОЧЕМУ Я ЖЕНА СЕБАСТЬЯНА?!!! - орала я на Мадам. - Ну… Ничего другого в голову не приходило… И Себастьян был не против… - оправдывалась Мадам. - Ну, Себастьян… - посмотрела испепеляющим взглядом на Себастьяна я - После бала - убью! - на что Себастьян лишь мило улыбнулся. Мы вошли внутрь зала. Потом искали Виконта… Потом убегали от Лиззи… А потом мы танцевали… Ну Сиэль с Себастьяном… Потом Сиэль устал и присел на полу... - Сиэль, ты как? - подошла я к Сиэлю. - Я схожу за водой, - сказал Себастьян. - Хорошо танцуешь, - хихикала я - Надо было сфотографировать. - Что?! - покраснел Сиэль - Подожди здесь, я сейчас приду, - сказал он и куда-то ушёл. - Какая прелестная пташка, - подошёл ко мне Виконт. - Спасибо… - улыбнулась я. - Вам очень идёт это платье, - поцеловал мою руку Виконт. Кстати, я была одета в белое платье, с чёрными вставками по бокам. Черные туфли на высоком каблуке и чёрные перчатки выше локтя. Волосы были накручены и собраны сзади. - Спасибо, - немного смутилась я. - С кем вы прибыли? - спросил Виконт. - С подружкой… Она племянница Мадам Рэд. - улыбнулась я. - Вот как… Вам нравиться бал? - Бал великолепен, я в восхищении. - я отвела взгляд и увидела Сиэля с Себастьяном, они смотрели на меня и взглядом давали понимать, что теперь я наживка… - Но… - я сразу взяла под свой контроль ситуацию - Я всегда хотела пообщаться с вами, Виконт. - Вот как… - он загадочно улыбнулся. - Мне надоели все эти обеды и танцы. - А вы своенравная пташка, - положил свою руку мне на талию Виконт - Хотелось бы вам чего-нибудь поинтереснее? - Ах… Так Виконт - знаток "чего-нибудь поинтереснее"? - Разуметься! А такой милой пташке кое-что могу и показать… - Вот кончиться все - и я с ним разберусь! - А что это "поинтереснее"? - Хотите узнать? - Я очень… Очень хочу узнать, - сказала я и обворожительно улыбнулась. - Тогда пройдёмте, - сказал он и мы зашли в какую-то дверь. Когда я вошла в комнату, я почувствовала какой-то приторно-сладкий запах. У меня закружилась голова и все поплыло перед глазами. Я потеряла сознание. Когда я очнулась было темно, но потом я поняла, что у меня завязаны глаза и связанные руки. Потом я услышала голоса и один из них был голос Виконта. - Леди и джентльмены, прошу минуту внимания, - говорил Виконт - Следующий лот - это то, чего вы так долго ждали. Вы готовы? Ослепительный свет! - Вы можете держать её в клетке, или играть с ней как вам заблагорассудится, или использовать её в ритуале. По желанию покупателей девица может быть продана по частям, - ЧТО?! Я убью его! - Это исключительный лот! Её глаза сияют морской лазурью и отливают зелень лесов. А сейчас я всем покажу её, - и кто-то подошёл сзади и развязал повязку. - Начальная цена - 1000! - 2000! - 3000! - Кто больше? - Себастьян, спаси меня! - сказала я. В зале потухли свечи. - Что происходит?! - зашумели люди в зале - Ааа!!! Нет!!! Аааа!!! - кричали в зале. - Себастьян, ты пришёл! - обрадовалась я. Себастьян подошёл ко мне и достал меня с клетки. Потом он щелчком разорвал верёвку. - Я вызвал полицию, скоро они будут здесь, - сказал Себастьян. - Тогда нам нужно поторопиться, - сказала я. С улицы слышались голоса. - Похоже, они уже здесь! - сказала я. - Тогда мы удаляемся!- сказал Себастьян и взял меня на руки, и мы отправились домой по крышам. По прибытию домой я сразу пошла спать. На следующий день газеты писали о возвращение Джека Потрошителя. И вот мы стоим возле дома проститутки… Караулим убийцу. И вот слышится из дома крик. - Но ведь никто не входил! - сказал Сиэль. - Побежали! - скомандовала я. Мы зашли в дом. Себастьян прикрыл глаза Сиэля. В комнате была страшная картина. Большая лужа крови и… труп. - Это уже чересчур. Весь пол залит кровью. Джек-Потрошитель? Нет… - говорил Себастьян - Грелл Сатклиф, - из темноты вышел Грелл. - Н-нет… Все не так… - начал оправдываться Грелл - Я услышал крики и когда прибежал, то уже… - Уже… Что? Мы стерегли единственный вход, - сказала я. - Как же вы попали в комнату жертвы? И в таком виде вы ещё питаетесь притворяться? Может, достаточно, господин Грелл? Нет… - Ведь и "Грелл Сатклифф" - фальшивка? Хватит прикидываться, господин "Грелл". Признаюсь, первый раз вижу такого "человека". Как удивительно вы играли свою роль… - Удивительно?.. Хи-хи. Правда? - начал приображаться Грелл - Верно! Я актриса! И притом первоклассная! - Господа, я вас покину, а вы выясняйте отношения, - сказала я и пошла в сторону. - Это будет длиться минимум час, так-что можно прогуляться, - сказал я и взяла на ручки кошечку, которою увидела на улице. На самом деле, я не хотела видеть смерть Мадам Рэд… Это грустно… - Хорошая… - говорила я и гладила кошечку. Так я просидела час. Потом ко мне подошли Сиэль с Себастьяном. - Уже? - спросила я. - Да… - немного грустно сказал Сиэль. - Значит она умерла… - грустно сказала я. - Да... - Пойдём домой, тебе нужно отдохнуть, - обняла я Сиэля. Мы отправились домой. На следующий день я присутствовала на похоронах Мадам. И вот пришёл Сиэль. В руках он держал красное платье. И вот он сел рядом с гробом Мадам. - Вам… Белые цветы и светлое платье совсем не идут… - с улыбкой сказал Сиэль - Вам к лицу только… Чувственный красный. Цвет огненного ликориса. Тётушка Анна… - после этих слов в зал полетело много алых лепестков роз… - Спите спокойно… Мадам Рэд. - сказал Сиэль и ушёл. Потом он посетил могилу убитой в ту ночь и оставил там букет цветов. - Сиэль… - сказала я и всплакнула - Смогу ли я спасти тебя?.. - с этими словами закончился день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.