ID работы: 17171

Бывший парень моей сестры или лучше не влюбляйтесь в мафиози.

Слэш
R
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 1603 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 1 Конец нормальной жизни

Настройки текста
* сначала прочтите миник "Бывший парень моей сестры": http://ficbook.net/readfic/13705 * Я проснулся и пошел готовить завтрак, скоро нужно бежать в школу и мне не хотелось опаздывать. Сестра до сих пор нежилась в постели. Я все еще был обижен и зол на ее выходку недельной давности, поэтому не стал ее будить. Надо будет, сама проснется. Это надо же додуматься, пытаться свести меня со своим бывшим парнем. Ну почему у всех сестры как сестры, а у меня — это чудо-юдо?! Я всегда знал, что ее увлечение яоем ничем хорошим для меня не кончится. И, как всегда, оказался прав. Ну, уж нет! Так просто я не дамся. Я не собираюсь становиться геем. А целоваться с Джином мне понравилось только потому, что это был мой первый поцелуй, и, вообще, у меня переходный возраст. К тому же, мне определенно не может нравиться такой придурок, как он. Словами не передать то, что я испытал, когда сестра с улыбкой на лице заявила, что он гей. Ну, вот скажите мне, как так можно? Я тут переживал, изворачивался, чтобы ненароком не расстроить Джина, после расставания с моей сестрой, даже жалел его. А они, оказывается, даже не встречались. Просто, видите ли, я ему сразу понравился, и моя сестра согласилась помочь со знакомством. И это – моя старшая сестра? — Шин, ты уже встал? – сладко зевая, в кухню вошла моя сестрица. Помяни черта и он тут как тут… — Ты на время смотрела? – ехидно спросил я, даже не обернувшись, пусть знает, что прощать ее выходку я не собираюсь. — Ой, я же опаздываю, — воскликнула она, схватившись за голову. – Почему ты меня не разбудил? Я решил промолчать, авось сама догадается. — Ты что, до сих пор обижен? – удивленно спросила она. — Ты сама проницательность, — поджал губы я, продолжая готовить. — Ну, что ты, дурачок, — приобняла меня за плечи сестра. От неожиданности я чуть не порезался, так как в это время резал хлеб. — Совсем сдурела, из-за тебя я чуть палец не отрезал, — вырвался из ее объятий я, и повернул к ней возмущенное лицо.— И вообще, я на тебя обижен, ты меня подставила, отправив на свидание с парнем, да еще и в женской одежде. Ужас! Если бы меня увидел кто-то из знакомых, я бы век от позора не отмылся бы. — Ну, что ты как маленький, — возмутилась в свою очередь она, уперев руки в бока. — Я делала это для твоего же блага. — Ага, как же,— хмыкнул я, скривившись. — Сам подумай, — втолковывала мне сестрица. — Джин – идеальная для тебя партия. Где ты еще найдешь красивого, богатого и, главное, по уши влюбленного в тебя парня. — Не мели чепухи, — невольно покраснел я. – И вовсе он меня не любит. — Ты покраснел, — обвиняющее тыкнула в меня указательным пальцем Алиса. — Значит, ты точно к нему что-то чувствуешь. — Неправда! — Возмутился я. – Ничего я к нему не испытываю. — Да, конечно, – иронично протянула моя собеседница, насмешливо разглядывая мою красную физиономию. — Мне, можешь не рассказывать: я знаю тебя как облупленного. — Разве тебе не пора на работу? – прошипел я, возвращаясь к готовке и пытаясь вернуть лицу его первоначальный цвет. — Точно! – хлопнула себя по лбу сестра и умчалась собирать вещи, бросив на ходу: – Мы еще вернемся к этому разговору. В школе после занятий нас согнали в актовый зал и заставили три часа слушать скучную лекцию о том, как лучше выбрать будущую профессию, как никак мы уже в выпускном классе и пора задуматься о своем будущем. Я думал, директор никогда не закончит свою нудную речь, как будто она может нам чем-то помочь. Зря только время наше потратил. Но, слава Богу, наконец, он закруглился и разрешил нам разойтись по домам. Раздался дружный вздох облегчения, и через пять минут зал опустел. В итоге домой я вернулся позднее обычного. Я ужасно спешил, так как немного волновался за сестру, которая должна была уже вернуться с работы. Ведь ключи от квартиры были у меня, свои она как обычно забыла в прихожей, и, должно быть, теперь в нетерпении мнется у двери, ожидая, когда я вернусь и ее открою. На наш этаж я буквально взлетел, лифтом я принципиально не пользовался, не хочу однажды застрять внутри этой железной коробки. Но на пороге квартиры меня ждал огромный сюрприз. Моя сестра была не одна. Рядом с ней стоял тот, кого я хотел видеть в последнюю очередь. Это был ее «бывший» парень. — Ну, наконец-то, — завидев меня, всплеснула руками сестрица. – И где ты пропадал столько времени? — Нас директор задержал, — буркнул я и, бочком обойдя блондина, вставил ключ в замок, а затем открыл дверь. — Что? Даже не поздороваешься? – насмешливо спросил Джин, скрестив руки на груди. — Ну, привет, — выдавил я, скривившись. – Чем обязаны твоему приходу? Если не ошибаюсь, с моей сестрой ты не встречаешься, да и никогда не встречался. Так что делать тебе здесь совершенно нечего. — Шин, — расплылась в улыбке сестрица, заставив меня внутренне напрячься, она всегда так улыбается прежде чем сделать мне какую-нибудь пакость. – Джин поссорился с отцом, так что я предложила ему пожить некоторое время у нас. Правда, здорово? — Чего? – ошалел от подобного заявления я. Вот так пришел конец моей нормальной спокойной жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.