ID работы: 17171

Бывший парень моей сестры или лучше не влюбляйтесь в мафиози.

Слэш
R
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 1603 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 2 С кем он будет спать?

Настройки текста
*Ravinochka спасибо за идею)))* — Алиса, ты ведь пошутила? – с надеждой спросил я уже на кухне. Джин сразу же по-хозяйски уселся за стол, и со своей извечной улыбкой принялся меня разглядывать. Честно говоря, меня это безумно раздражало, но я старался держать себя в руках и не врезать по его довольной роже. — Конечно же, нет! – возмутилась сестра. – Джин — мой хороший друг, естественно, что я предложила ему пожить у меня, пока он не уладит свои дела с отцом. — И, конечно, кроме тебя у него больше нет друзей? – иронично спросил я, настойчиво игнорируя блондина. — Все. Я так решила и точка. – Топнула ногой сестра, это был ее излюбленный жест. Она всегда так делала, когда хотела настоять на своем. — Имеешь что-то против? — Может, и имею, но ты разве будешь меня слушать? – хмуро заметил я, бросив раздраженный взгляд в сторону ее друга. — Рада, что ты это понимаешь, — расплылась в улыбке Алиса. — Подумай сама, у нас всего две комнаты, где он будет спать? – попытался я воззвать к ее разуму, совершенно забыв, что тот у нее напрочь отсутствует. — Ну не со мной же, — как само самой разумеющее заявила сестра, передернув плечами. — Что значит не с тобой? – Только сейчас до меня дошло, во что я, собственно, влип. Если моя сестра что-то вбила себе в голову, она не остановится не перед чем, чтобы добиться своей цели. А сейчас идея у нее была только одна: сделать из меня гея. НЕТ! Я не хочу! Кажется, у меня началась истерика. — Уж не подразумеваешь ли ты, что спать он будет со мной??!!! – я и не заметил как сорвался на крик. Нет слов одни чувства. Это что ж, такое получается, меня прямо-таки толкают в постель к этому извращенцу. Ну, нет, я категорически против. — Шин, все же я – девушка, и притом незамужняя, — как ребенку объяснила мне свою позицию сестра, но от этого мне легче не стало. — Ты ведь не хочешь бросить тень на мою безупречную репутацию? — Вот уж враки. — Кто же меня потом замуж возьмет? У нее даже хватило наглости пару раз всхлипнуть в конце своей проникновенной речи. Да, кто вообще купится на этот бред, тем более, если знает мою сестру. — Что-то раньше тебя это не беспокоило, — брякнул я. — Мне послышалось, или кто там что-то вякнул. — Оскалилась сестра. — Сомневаешься в моей чистоте? — Нет, что ты, — заверил ее я, расплывшись в ехидной усмешке, — только в целомудрии, хотя насчет чистоты я бы тоже поспорил. — Ах, ты, — задохнулась от возмущения сестрица и попыталась меня придушить, но я был к этому готов и вовремя увернулся. Но тут в нашу перепалку вмешался Джин. Поднявшись из-за стола, он произнес: — Ладно, Алиса, раз мне тут не рады, я, пожалуй, пойду. Если что, переночую в парке. Наверное, его тяжкий вздох разнесся по всей квартире, заставив сестру бросить на меня взгляд полный укоризны. На что я лишь фыркнул. Он, что надеется, что я его пожалею. Не дождется, я не такой дурак, чтобы впускать его в свою комнату. К тому же, уверен у него полно друзей, которые с радостью его приютят. И нечего смотреть на меня, как на последнюю сволочь. Я своего решения не изменю. — Ладно, оставайся, — процедил я сквозь зубы. И почему я такая тряпка?– Но спать будешь на полу. — Я знала, что ты не будешь возражать, — расплылась в улыбке Алиса. И я в который раз пожалел, что когда-то давным-давно подарил ей яойную мангу. Тогда мне казалось, хуже подарка не найти. Это было моей местью за платье, которое она мне подарила на мой четырнадцатый день рождения. Но манга ей понравилось, и она стала покупать подобную литературу пачками, пока окончательно не сдвинулась на этой фазе. И кто кому отомстил в итоге?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.