ID работы: 17171

Бывший парень моей сестры или лучше не влюбляйтесь в мафиози.

Слэш
R
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 1603 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 5 Он не мой парень!

Настройки текста
* И снова, Loki, спасибо за название)))* Стоило Джину открыть дверь, как я промчался в свою комнату и тщательно ее запер. Пусть даже не надеется, что я буду готовить ему ужин. Как моя сестра могла оставить меня наедине с Ним? Я ворочался в постели, но так и не смог заснуть, так как был ужасно голоден, а выходить из комнаты опасался. Не хочу встречаться с этим извращенцем. Но спустя полчаса моих мытарств, он сам постучал ко мне в дверь. — Шин, я приготовил ужин. Пошли есть. Я уже было хотел крикнуть, что не голоден, когда мой желудок дал о себе знать. И, вообще, почему я прячусь в своей комнате? Это моя квартира, в конце концов. К тому же, с какой стати я должен мучить себя голодом, в то время как этот узурпатор будет уплетать за обе щеки? — Уже иду! — крикнул я, поднимаясь с постели. — Вкусно, — удивленно заметил я. Честно говоря, не ожидал, что Джин умеет готовить. Ну, не производит он впечатление человека, делавшего хоть раз в жизни что-то самостоятельно. Скорее, он похож на принца, за которого всю грязную работу выполняли слуги. — Конечно, – улыбнулся Джин. Меня уже реально бесит его постоянная улыбка. — Я не приготовил бы для любимого человека гадость. — Опять ты за свое, — приуныл я. Вот надо же было ему испортить царившую в комнате атмосферу! — Но это правда, — заверил меня он. Вот только я не очень верил в этот бред. — Ну, конечно. Мы с тобой едва знакомы. Вот ответь мне, как ты можешь меня любить? – не стерпел я. Я действительно не понимал его. И это выводило меня из себя. Почему-то рядом с ним я постоянно чувствовал себя одураченным. А может вся причина во мне? Блин, я запутался. — Ну, — улыбнулся мой собеседник, — это была любовь с первого взгляда. — В смысле? – не понял я. Это когда сестра меня с ним знакомила, что ли? — Ты, возможно, уже и не помнишь, но с тобой мы познакомились на пляже, — заявил Джин, видя мое недоумение. — На пляже? – удивился я. Что-то не припомню такого. — Я тогда заплыл довольно далеко, – начал свой рассказ блондин. — Насчет этого я не переживал, так как прекрасно плаваю, но неожиданно у меня прихватило ногу и я стал тонуть. Я уже думал, что мне пришел конец, когда рядом со мной появился ты. О, кажется, вспоминаю. Я тогда как раз выбрался с друзьями на пляж. Пока они плескались на мелководье, я отплыл довольно далеко от берега. Вот тогда-то я и заметил белобрысого парня, который плавал неподалеку. Я невольно залюбовался его плавными движениями, поэтому вовремя заметил, когда он пошел ко дну. «— С тобой все в порядке? – с беспокойством спросил я, после того как помог ему всплыть на поверхность. — Ногу прихватило, — поморщился он, с благодарностью принимая мою помощь». Когда я помог парню добраться до берега, то, наконец, смог как следует его разглядеть. Он оказался довольно высоким, на голову выше меня. Короткие светлые волосы, влажные от воды, ярко голубые глаза и тело, о котором я мог только мечтать. «Довольно накачанный, наверное, часто занимается спортом», — завистливо подумал я. Даже обидно, сколько бы я не занимался физическими упражнениями, моя фигура от этого не менялась. Приходится признать, что чем-то я похожу на девчонку. Небольшого роста и хрупкого телосложения, прибавить к этому огромные карие глаза и короткие черные волосы. На его фоне я просто теряюсь. Блондина тут же обступили друзья, и я счел тактичным удалиться, не хотелось нажить себе новые комплексы. — Вот тогда-то я в тебя и влюбился, — вмешался в мои воспоминания голос Джина. — Так это был ты? – протянул я. Неудивительно, что я его не узнал. Если бы я запоминал всех, кого спасаю.… Вот в который раз убеждаюсь, что хорошие поступки ничем хорошим не кончаются. По крайней мере — для меня. Знал бы чем все кончится, ни за что бы ни стал спасать того незнакомца. Хотя, вру. Куда бы я делся, спас бы в любом случае. И почему у меня такой противный характер? Вечно рвусь кого-то спасать. Выходит, зря я на сестру грешил. Во всем виноват я один. Кто подскажет, как мне теперь от этого спасенного избавиться? После этого, мы провели ужин в тягостном молчании. Доев, я подошел к раковине и, включив воду, занялся накопившейся за день посудой. Сестра мытьем посуды себя особо не утруждала. — Шин, ты ведь не против того, чтобы я спал в твоей комнате? – прошептал мне на ухо Джин, неожиданно оказавшийся у меня за спиной. — Конечно, против! – дернулся я, но когда ты прижат к раковине особо не подергаешься. — М… Почему? – спросил Джин, проведя влажную дорожку от моей шеи к уху. Я вздрогнул, заставив моего мучителя тихонько рассмеяться. — Ты еще не передумал? – спросил он, осторожно кусая мочку моего уха. — Ну, так как? – повторил Джин свой вопрос, после того как так и не дождался ответа. Что-то я плохо соображаю, что он там спросил? — Может, продолжим в твоей спальне? – повернув меня к себе, спросил Джин. Но не успел я ответить, как его теплые губы накрыли мои, и все мысли вылетели у меня из головы. Я уже готов был согласиться на все что угодно, лишь бы он не останавливался. «Кажется, кто-то собирался остаться натуралом», — насмешливо заметил мой внутренний голос. Вот вечно он со своим мнением лезет. Весь настрой испортил. — Я буду спать один! – выпалил я и, оттолкнув Джина, умчался в свою комнату. Тщательно заперев дверь, я в изнеможении сполз на пол, схватившись за голову. Мое сознание раздирали противоречивые чувства. Сожаление от того, что я не позволил Джину продолжить. И радость — мне удалось избежать участи стать геем! Я уже и сам не понимаю, чего хочу! На следующий день я опять не выспался. Быстро позавтракав, я поспешил покинуть квартиру, пока Джин не проснулся. Я еще не был готов к встрече с ним. И просто не представлял, о чем нам говорить после вчерашнего. Вот с такими мыслями я и пошел в школу. Ничего нового я, конечно, там не узнал, так как благополучно продрых почти все занятия. Благо, преподаватели этого не заметили, а то бы оставили после занятий, что не так уж и плохо, учитывая ситуацию в моей квартире. Но даже ради того, чтобы избежать встречи с Джином, я не был готов выслушивать двухчасовую лекцию о значении учебы из уст нашего директора. Но до дома я так и не дошел. У выхода из школу прямо передо мной затормозила машина. Дверь заднего сиденья резко распахнулась, и из машины наполовину вылез детина лет 30, который схватив меня за шкирку и запихнул в машину. — Ты уверен, что именно он парень Коулуна? – встревожено, спросили с переднего сидения. — Он не мой парень! – возмутился я, но меня никто не стал слушать. — Никаких сомнений. Это – он! – заявил детина, зажав мне рот какой-то тряпкой. А потом я потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.