Глава 5 Он не мой парень!
3 апреля 2011 г. в 19:05
* И снова, Loki, спасибо за название)))*
Стоило Джину открыть дверь, как я промчался в свою комнату и тщательно ее запер. Пусть даже не надеется, что я буду готовить ему ужин. Как моя сестра могла оставить меня наедине с Ним? Я ворочался в постели, но так и не смог заснуть, так как был ужасно голоден, а выходить из комнаты опасался. Не хочу встречаться с этим извращенцем. Но спустя полчаса моих мытарств, он сам постучал ко мне в дверь.
— Шин, я приготовил ужин. Пошли есть.
Я уже было хотел крикнуть, что не голоден, когда мой желудок дал о себе знать. И, вообще, почему я прячусь в своей комнате? Это моя квартира, в конце концов. К тому же, с какой стати я должен мучить себя голодом, в то время как этот узурпатор будет уплетать за обе щеки?
— Уже иду! — крикнул я, поднимаясь с постели.
— Вкусно, — удивленно заметил я. Честно говоря, не ожидал, что Джин умеет готовить. Ну, не производит он впечатление человека, делавшего хоть раз в жизни что-то самостоятельно. Скорее, он похож на принца, за которого всю грязную работу выполняли слуги.
— Конечно, – улыбнулся Джин. Меня уже реально бесит его постоянная улыбка. — Я не приготовил бы для любимого человека гадость.
— Опять ты за свое, — приуныл я. Вот надо же было ему испортить царившую в комнате атмосферу!
— Но это правда, — заверил меня он. Вот только я не очень верил в этот бред.
— Ну, конечно. Мы с тобой едва знакомы. Вот ответь мне, как ты можешь меня любить? – не стерпел я. Я действительно не понимал его. И это выводило меня из себя. Почему-то рядом с ним я постоянно чувствовал себя одураченным. А может вся причина во мне? Блин, я запутался.
— Ну, — улыбнулся мой собеседник, — это была любовь с первого взгляда.
— В смысле? – не понял я. Это когда сестра меня с ним знакомила, что ли?
— Ты, возможно, уже и не помнишь, но с тобой мы познакомились на пляже, — заявил Джин, видя мое недоумение.
— На пляже? – удивился я. Что-то не припомню такого.
— Я тогда заплыл довольно далеко, – начал свой рассказ блондин. — Насчет этого я не переживал, так как прекрасно плаваю, но неожиданно у меня прихватило ногу и я стал тонуть. Я уже думал, что мне пришел конец, когда рядом со мной появился ты.
О, кажется, вспоминаю. Я тогда как раз выбрался с друзьями на пляж. Пока они плескались на мелководье, я отплыл довольно далеко от берега. Вот тогда-то я и заметил белобрысого парня, который плавал неподалеку. Я невольно залюбовался его плавными движениями, поэтому вовремя заметил, когда он пошел ко дну.
«— С тобой все в порядке? – с беспокойством спросил я, после того как помог ему всплыть на поверхность.
— Ногу прихватило, — поморщился он, с благодарностью принимая мою помощь».
Когда я помог парню добраться до берега, то, наконец, смог как следует его разглядеть. Он оказался довольно высоким, на голову выше меня. Короткие светлые волосы, влажные от воды, ярко голубые глаза и тело, о котором я мог только мечтать. «Довольно накачанный, наверное, часто занимается спортом», — завистливо подумал я. Даже обидно, сколько бы я не занимался физическими упражнениями, моя фигура от этого не менялась. Приходится признать, что чем-то я похожу на девчонку. Небольшого роста и хрупкого телосложения, прибавить к этому огромные карие глаза и короткие черные волосы. На его фоне я просто теряюсь. Блондина тут же обступили друзья, и я счел тактичным удалиться, не хотелось нажить себе новые комплексы.
— Вот тогда-то я в тебя и влюбился, — вмешался в мои воспоминания голос Джина.
— Так это был ты? – протянул я. Неудивительно, что я его не узнал. Если бы я запоминал всех, кого спасаю.… Вот в который раз убеждаюсь, что хорошие поступки ничем хорошим не кончаются. По крайней мере — для меня. Знал бы чем все кончится, ни за что бы ни стал спасать того незнакомца. Хотя, вру. Куда бы я делся, спас бы в любом случае. И почему у меня такой противный характер? Вечно рвусь кого-то спасать. Выходит, зря я на сестру грешил. Во всем виноват я один. Кто подскажет, как мне теперь от этого спасенного избавиться?
После этого, мы провели ужин в тягостном молчании. Доев, я подошел к раковине и, включив воду, занялся накопившейся за день посудой. Сестра мытьем посуды себя особо не утруждала.
— Шин, ты ведь не против того, чтобы я спал в твоей комнате? – прошептал мне на ухо Джин, неожиданно оказавшийся у меня за спиной.
— Конечно, против! – дернулся я, но когда ты прижат к раковине особо не подергаешься.
— М… Почему? – спросил Джин, проведя влажную дорожку от моей шеи к уху. Я вздрогнул, заставив моего мучителя тихонько рассмеяться.
— Ты еще не передумал? – спросил он, осторожно кусая мочку моего уха. — Ну, так как? – повторил Джин свой вопрос, после того как так и не дождался ответа. Что-то я плохо соображаю, что он там спросил?
— Может, продолжим в твоей спальне? – повернув меня к себе, спросил Джин. Но не успел я ответить, как его теплые губы накрыли мои, и все мысли вылетели у меня из головы. Я уже готов был согласиться на все что угодно, лишь бы он не останавливался.
«Кажется, кто-то собирался остаться натуралом», — насмешливо заметил мой внутренний голос. Вот вечно он со своим мнением лезет. Весь настрой испортил.
— Я буду спать один! – выпалил я и, оттолкнув Джина, умчался в свою комнату. Тщательно заперев дверь, я в изнеможении сполз на пол, схватившись за голову. Мое сознание раздирали противоречивые чувства. Сожаление от того, что я не позволил Джину продолжить. И радость — мне удалось избежать участи стать геем! Я уже и сам не понимаю, чего хочу!
На следующий день я опять не выспался. Быстро позавтракав, я поспешил покинуть квартиру, пока Джин не проснулся. Я еще не был готов к встрече с ним. И просто не представлял, о чем нам говорить после вчерашнего. Вот с такими мыслями я и пошел в школу. Ничего нового я, конечно, там не узнал, так как благополучно продрых почти все занятия. Благо, преподаватели этого не заметили, а то бы оставили после занятий, что не так уж и плохо, учитывая ситуацию в моей квартире. Но даже ради того, чтобы избежать встречи с Джином, я не был готов выслушивать двухчасовую лекцию о значении учебы из уст нашего директора.
Но до дома я так и не дошел. У выхода из школу прямо передо мной затормозила машина. Дверь заднего сиденья резко распахнулась, и из машины наполовину вылез детина лет 30, который схватив меня за шкирку и запихнул в машину.
— Ты уверен, что именно он парень Коулуна? – встревожено, спросили с переднего сидения.
— Он не мой парень! – возмутился я, но меня никто не стал слушать.
— Никаких сомнений. Это – он! – заявил детина, зажав мне рот какой-то тряпкой. А потом я потерял сознание.