ID работы: 17171

Бывший парень моей сестры или лучше не влюбляйтесь в мафиози.

Слэш
R
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 1603 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 4 Заберите от меня своего сына!

Настройки текста
* Еще раз Спасибо Loki за название* Если мужчина и удивился моему заявлению, то вида ни подал, лишь спросил: — И кто, по-твоему, я такой? — Вы – Джин Коулун, — спокойно ответил я. — Отец Джина и глава одной из крупнейших группировок в стране. — А ты довольно умен, — заметил он. – Может, ты даже знаешь, зачем я послал за тобой? — Честно говоря, теряюсь в догадках, — признался я. – Но, скорее всего, это касается вашего старшего сына. Как ни странно, страшно мне не было. Тем более, я сам хотел встретиться с этим человеком, чтобы ненавязчиво намекнуть ему, что пора помириться с сыном и вернуть его домой. А тут такая удача. — В чем-то ты прав, я хочу поговорить с тобой о моем сыне и твоей сестре. — А что не так с моей сестрой? – напрягся я. — Ты, должно быть, уже в курсе, что они встречаются, — заметил мужчина, нахмурившись. – Я не хочу, чтобы мой сын встречался с такой девушкой, как твоя сестра, — прямо заявил он. — И чем же вас моя сестра не устраивает?— взвился я, не люблю, когда оскорбляют мою сестру. А в том, что это оскорбление, я не сомневался. — Ну, хотя бы тем, что она самая обычная шлюха, — хмыкнул кто-то стоявший у окна. Я резко обернулся и заметил высокого белобрысого парня примерно моего возраста, он стоял в тени, поэтому раньше я его и не заметил. — Повтори, — прошипел я. – Как ты назвал мою сестру? — Шлюха, она и есть шлюха, — ухмыльнулся парень. Признаю, у меня сорвало крышу. Есть у меня такая слабость, комплексом старшей сестры называется. Я за свою сестру любому глотку порву. В прямом смысле этого слова. Я вскочил с дивана и, подскочив к блондину, ударил его в челюсть, но этого мне показалось мало и, схватив его за грудки, я прошипел прямо в его удивленную физиономию: — Что ты там вякнул про мою сестру? Да такой как ты, дышать с ней, одним воздухом, не достоин. Не смотрите на то, что я маленький, когда я в бешенстве, мне и море по колено. Не то, что какой-то сопляк моего возраста. Краем глаза я заметил бросившихся в мою сторону амбалов, которые до этого стояли у дверей. Отшвырнув парня к окну, я резко развернулся и бросился в атаку. Кажется, одному я сломал нос, а другому челюсть. — Кто-то еще имеет что-то против моей сестры? – угрожающе спросил я, оглядывая поверженных врагов. — Неплохо, — заметил Коулун-старший и обратился к блондину: — Дин, извинись! — Я был не прав, извини, — выдавил парень, потирая скулу, видно не хило я ему врезал. — Так на чем мы остановились? — успокоившись, обратился я к мужчине, возвращаясь на свое место. — Если твоя сестра так же сильна, как и ты, то я не буду возражать против их отношений, — задумчиво заметил мужчина, заставив меня выпасть в осадок. — А причем тут физические способности моей сестры? – удивленно спросил я. — Надеюсь, тебе не надо объяснять — кто такие якудза? — Я как-то в курсе, — пожал плечами я. — Так как Джин — мой старший сын, — продолжил мужчина, — то, естественно, следующим главой клана станет он. А значит, все, кто будет так или иначе с ним связан, будут в опасности. Поэтому его девушкой должна стать та, которая сможет за себя постоять. — Вы не видели мою сестру в гневе, — поморщился я, не самые приятные воспоминания. – В любом случае, с вашим сыном она не встречается, они просто хорошие друзья. «И, вообще, ваш сын – гей!» — вертелось у меня на языке, но я, естественно, промолчал, не хватало еще, чтобы он Джина окончательно из дома выгнал. Он же тогда у нас насовсем поселиться. И прощай тогда моя жизнь натурала. На пару с сестрой они живо из меня гея сделают. Меня аж передернуло от этой мысли. — А у меня были другие сведения, — удивился мужчина, а я, уж было подумал, что его ничем не проймешь. Я уже хотел заверить его, что все это было огромным недоразумением, но не успел я и рта открыть, как дверь кабинета резко распахнулась, и в комнату буквально влетел злой Джин. — Отец, что все это значит? — навис он над письменным столом. — Хм… Джин, а ты всегда врываешься в рабочий кабинет отца без стука? – С иронией в голосе спросил я. – Или ты так спешил, что совершенно забыл о манерах? — Шин, с тобой все в порядке? – обеспокоенно спросил Джин, поворачиваясь ко мне. – Он ничего плохого тебе не сделал? Ты не сильно испугался? Я? Испугался? Он что, меня за ребенка принимает? — Мы просто разговаривали, пока кое-кто не ворвался в кабинет и не помешал нашей беседе, — укоризненно заметил я, заставив парня растеряться и бросить умоляющий взгляд на отца. Похоже, он окончательно потерял нить разговора. — Ну, чтобы напугать этого парня нужен кто-то пострашнее меня, — усмехнулся мужчина, сжалившись над сыном. — И о чем вы разговаривали? – хмуро спросил Джин, усаживаясь рядом со мной. Ему что места мало? Обязательно садиться так близко? — Парень утверждает, что с его сестрой ты не встречаешься. — Все верно, — улыбнулся Джин. – Я встречаюсь не с Алисой, а с Шином. И ему хватило наглости обнять меня прямо на глазах у своего отца. Который раз я поразился выдержке этого человека, не один мускул на его лице не дрогнул, он лишь произнес: — Что ж, я рад за тебя, этот парень в обиду себя не даст. И я могу быть спокоен за ваши отношения. Постойте! Я что, сплю? Разве нормальный отец заявит такое своему сыну, после того, как тот признается, что он гей? Кто-нибудь, заберите меня из этого дурдома. — Я иду домой, — процедил я, оттолкнув прилипшего ко мне парня. — Подожди меня, вместе пойдем, — схватил меня за руку Джин. — Зачем? – спросил я. – С отцом ты помирился, так что в приюте больше не нуждаешься. — Джин, мы разве ссорились? – вмешался в разговор его отец, заставив парня досадливо поморщиться. Ну, вот! Я так и знал, что ссора была лишь предлогом. — Заберите от меня вашего сына! – вырвалось у меня. — Шин, я могу все объяснить, — бросил на меня умоляющий взгляд Джин. Ну уж нет, на этот раз я не куплюсь. — Не смей приходить ко мне домой, — процедил я и, оттолкнув его руку, бросился вон из комнаты. Видеть его не желаю. Чтобы я еще хоть раз пожалел этого ублюдка! Уже у выхода я заметил парня, который посмел оскорбить мою сестру, он разговаривал с кем-то по телефону. Я уже хотел пройти мимо, когда мое внимание привлекла одна фраза из его разговора, заставившая меня взбеситься еще больше. — Алиса, предупреждать надо! – возмущался в трубку блондин. — Твой брат меня чуть не убил. Чтоб я еще хоть раз согласился выполнить твою просьбу. — Алиса, — выхватил я мобильник из рук опешившего от такой наглости Дина. — Может, хватит плести интриги у меня за спиной? — Шин? – деланно удивилась она. — Да, это – я. И я требую объяснений, — процедил я сквозь зубы. Боже, как же я зол! И почему вокруг меня одни интриганы? — Тебе что, не понравился будущий папа? – с невинным видом спросила она. — Дура! — рявкнул я в трубку, совсем забыл, что с ней бесполезно разговаривать. Бросив телефон в руки удивленного таким проявлением чувств парня, я поторопился покинуть это место, пока окончательно не спятил. Уже у входа в подъезд меня догнал Джин. — Шин, подожди! Да постой же ты, — схватил он меня за руку, видя, что реагировать на его слова я не собираюсь. — Чего тебе? – недовольно спросил я. Не люблю, когда из меня дурака делают. — Алиса просила меня приглядеть за тобой, пока ее нет. Так что хочешь ты того или нет, но пока не вернется твоя сестра, я буду жить у тебя, — нагло заявил Джин, доставая ключи от НАШЕЙ квартиры. И как это понимать, я вас спрашиваю? Ну, все! Я разозлился. Вот назло им всем возьму и, во что бы то ни стало, останусь натуралом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.