ID работы: 17171

Бывший парень моей сестры или лучше не влюбляйтесь в мафиози.

Слэш
R
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 1603 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 12 Мне нужен брат твоей подружки.

Настройки текста
Найти место, где обосновался наш папочка, не составило труда. Прибыв туда, я немного покрутился перед зданием, чтобы привлечь к себе внимание. Как я и предполагал, вскоре меня заметили с камер наблюдения. Пара охранников вышли из ворот особняка и без лишних слов меня скрутили и поволокли в дом. Но это-то мне и было нужно. Меня сразу повели к хозяину, что, опять же, было мне на руку. Вскоре я уже был в гостиной, где находились Алис и отец. Они о чем-то скандалили. Алис первым меня заметил и сразу замолчал. — Господин, этот парень вертелся у ворот. Возможно, что-то вынюхивал, — доложил один из тех, кто меня скрутил, толкнув меня в сторону своего хозяина. — Что еще? — раздраженно повернулся отец, но тут его взгляд упал на меня, и он прошептал, не веря своим глазам: — Шин? — да, это я собственной персоной. — Давно не виделись, отец, — сухо улыбнулся я. А он изменился. Если бы я встретил его на улице, ни за что не узнал бы. Мне всегда казалось, что он был намного выше. — Шин, что ты здесь потерял? – строго спросил Алис, испепеляя меня взглядом. Похоже, я его разозлил. — Тот же вопрос я могу задать и тебе, — спокойно заметил я. — Значит, все разговоры про якудза были не более, чем твои выдумки, — фыркнув, удовлетворенно заметил отец. Интересно, о чем он? Но не успел я задать ему этот вопрос, как он продолжил: — Через неделю мы возвращаемся домой. Но сначала тебе, Алиса, придется сменить пол. — И не надейся, — огрызнулся брат. Но отец не собирался выслушивать его возражения. Он просто кинул охранникам: — Заприте их наверху. Отвечаете за них головой. И если они сбегут… Последнюю фразу он не договорил, предоставляя мужчинам самим ее додумать. После того как нас заперли в комнате, Алис вцепился в мою руку и прошипел: — Шин, что ты тут делаешь? — Пытаюсь спасти нас обоих. Вот скажи мне, почему ты вечно взваливаешь все на свои плечи? Неужели на меня нельзя положиться? – с горечью спросил я. Мне было очень обидно, что, не поставив меня в известность, сестра, как всегда, решила разобраться со всем сама. И ее совершенно не заботило, что в итоге пострадать может именно она. Блин, постоянно забываю, что она теперь он. Привыкну ли я к тому, что вместо любящей сестры у меня появился не менее любящий брат? — Не в этом дело, глупый, — смягчился Алис, и его губ коснулась грустная улыбка. — Тогда в чем? Ответь мне! Я просто не понимаю! – взвыл я. — А где Джин? – предпочел сменить тему брат. Ну да, все как обычно. И когда он поймет, что я давно уже не ребенок? — Не могу поверить, что он разрешил тебе шляться по городу в одиночку. — А я его и не спрашивал, — криво усмехнулся я. POV Джин Блин, как же у меня раскалывается голова. С трудом разлепляю глаза и хватаюсь за шею. Воспоминания всплывают в сознании подобно вспышке молнии. Вчера я, наконец, сделал Шина своим. Хотя он и сопротивлялся, я знал, что ему понравилось. Я уже строил планы нашей дальнейшей жизни: конечно, Шин переедет ко мне. Алиса — а теперь уже Алис и один — не пропадет. Каким же я был тогда дураком. Поначалу все было просто отлично. Утро мы провели в постели и заняты были отнюдь не сном. Но когда я предложил спуститься вниз и позавтракать, Шину внезапно кто-то позвонил, а потом он заявил, что срочно должен вернуться домой. Я, конечно, был категорически против — там может быть слишком опасно. И парень не придумал ничего лучше, чем огреть меня вазой по голове. Могу поспорить, что сейчас он уже далеко. Краем глаза вижу записку на ночном столике. Бросаюсь к ней как сумасшедший. Но стоило мне ознакомиться с ее содержимым, как у меня непроизвольно сжимаются кулаки. «Прости, но мы слишком разные. Не ищи меня. Шин» Ага, так я его и послушаюсь. Как только найду, сразу потащу в спальню, чтобы у него раз и навсегда отпали мысли о нашей несовместимости. Все люди разные, но это не мешает им любить друг друга. Быстро переодеваюсь и несусь в комнату друга. Нужно предупредить его, чтобы он нас не искал. Но, видать, я не вовремя — Акира и Шики занимались любовью. Я ворвался как раз в середине процесса. Акира, как всегда, густо покраснел и попытался вырваться из объятий любовника, но Шики лишь крепче прижал его к себе и бросил на меня недовольный взгляд: — Джин, тебя не учили стучаться? — А тебя закрывать двери? – съехидничал я. — Чего надо? – как всегда груб, не удивительно, что я его единственный друг. — Шин смылся в город. Я отправляюсь за ним, – вздохнув, ответил я. — Вот, зашел предупредить, чтобы вы нас не искали. Хотя, как вижу, наше исчезновение вы и так бы не заметили. — Катись уже, — буркнул мне вслед Ма РиЯд, но я и так уже мчался к машине. Через каких-то полчаса, я уже стоял у знакомого подъезда. Но какого же было мое удивление, когда в доме никого не оказалось, а дверь вообще оказалась выбитой. Разговор с соседями ничего не дал. Тогда я прибег к своим связям. Как мало, оказывается, я знаю о любимом человеке. Ну, ничего, у меня еще будет время все наверстать. Никогда бы не догадался, что Шин с Алисой сбежали из родительского дома, когда еще были детьми. И вот на днях объявился их папаша, который собирается вернуть их в отчий дом. Ну, это мы еще посмотрим. Шина я не отдам никому. Спустя двадцать минут у меня уже был адрес их отца. И тут возникла небольшая проблема. Территория, на которой снял особняк отец Шина, принадлежала клану «Парящих Драконов». А с их главой я был, можно сказать, на ножах. Все дело в том, что однажды мы не поделили парня, и дело чуть не закончилось войной. Но в итоге оказалось, что тот парень водил за нос нас обоих. С тех пор мы старались лишний раз не мозолить друг другу глаза. Но ради Шина я готов пойти и не на такие жертвы, как встреча с этим типом. Камаран Зеро — приемный сын бывшего главы клана «Парящих Драконов», — он уже в пятнадцать лет возглавлял клан и завоевал уважение среди своих подчиненных. За глаза его называли Дикий Пес, так как в драке он становился просто бешенным. К тому же он был сильнейшим в клане и в одиночку мог справиться с группой из десяти человек. За десять лет он достиг огромных успехов в бизнесе, и по влиянию клан «Парящих Драконов» не уступал нашему. Мне повезло, я смог застать его дома. Он как раз собирался куда-то уходить. — Коулун? – Надо же, как он удивлен! Но при его следующих словах удивляться пришлось уже мне. – Я как раз собирался к тебе. — И зачем же я тебе понадобился? – Хмурюсь, пытаясь вспомнить, не докладывали ли мне о стычках между нашими людьми. — Мне срочно нужно встретиться с братом твоей подружки, Шином. — Не поверишь, но мне тоже, — только и смог, что криво усмехнуться я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.