ID работы: 17171

Бывший парень моей сестры или лучше не влюбляйтесь в мафиози.

Слэш
R
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 1603 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 13. Что же ты потребуешь взамен?

Настройки текста
* Отдельное спасибо моей бете. Как я могла в такой маленькой главе наделать столько ошибок! Следующая глава будет больше, скорее всего))* Глава 13. Что же ты потребуешь взамен? POV Рику Мы с Коулуном чуть не подрались и опять из-за парня. Приходится признать, что у нас схожие вкусы. Так вот, что за Джин был единственным гостем в их квартире. Не зря я сразу его невзлюбил. Хорошо все же, что до драки дело так и не дошло, так как выяснилось, что мы имели в виду совершенно разных людей. Если быть точным, то Алис оказался Алисой, сестрой Шина. Недавно она сменила пол. Сначала я не поверил парню, думая, что он просто надо мной издевается, но в итоге мне пришлось признать, что он не лжет. Но какая девушка в здравом уме, сразу после того как сменила пол, пойдет цеплять парня? Но одно я знаю точно, с таким, как Алис мне скучать не придется. Решено! Он будет моим. — И что тебя привело ко мне? – поинтересовался я у мальчишки, после того как мы разъяснили это недоразумение. — Мне нужно твое разрешение на то, чтобы мои люди без препятствий смогли пройти на твою территорию, — поморщившись, выдавил он. — И зачем тебе это нужно? Он долго мялся, но, все же, выложил, что парень от него сбежал и теперь находится в особняке в моем районе. — И ты так просто его отпустил? – презрительно спросил я. Хотя не мне ему на это указывать. Да, видать, сильно его зацепил тот парень – Шин, раз он был готов ради него наступить на горло своей гордости. — Если бы он не огрел меня вазой, — пробормотал парень, морщась. Наверное, распускать руки — это у них семейное. — Я помогу тебе, но при одном условии, — решил согласиться я. — Каком? – насторожился мой собеседник. Вдруг я потребую в обмен на свое содействие часть их владений. Раньше я бы не преминул воспользоваться такой удачей, но к его счастью, сейчас мне нужно было только одно: проучить наглеца, посмевшего кинуть меня два раза. Не люблю этого. Возможно, это потому что раньше инициатором разрыва отношений всегда был я. Невозможно передать словами, что я испытал, очнувшись на холодном полу. Единственной связной мыслью было – он снова меня кинул. Но я быстро пришел в себя, и вскоре у меня уже было целое досье на парня и его сестру. Единственное, чего не знали мои информаторы, это то, что Алис на самом деле был Алисой. — Ну, так каково твое условие? – прервал мои мысли настойчивый голос Джина. — Алис пойдет со мной. Я ведь правильно понял, что он тоже в этом особняке. — И зачем он тебе нужен? – нахмурился блондин. — А то ты сам не догадываешься, — усмехнулся я, бросив на него снисходительный взгляд. — Я согласен, при условии, что Алис не будет против того, чтобы пойти с тобой, — после недолгих раздумий, наконец, произнес Джин. — Мальчик, ты не в том положении чтобы ставить мне условия. – Осадил его я. — Я ведь могу и один пойти. Как-никак, это моя территория. — Я согласен, — сжав зубы от бессилья, сдался Коулун. Спустя два часа мы уже были у особняка. Следует заметить, что охранялся он на славу. Но против нас у охраны не было и шанса. POV Алис Появление Шина спутало мне все карты. И теперь мы оба были заперты. Можно было, конечно, попытаться сбежать, но насколько я знаю отца (а я знаю его очень хорошо), то территория вокруг особняка охраняется профессиональными наемниками, уйти от которых будет не так-то просто. Если бы я был один, возможно, я бы рискнул, но со мной был Шин, а ставить его под удар мне не хотелось. Обиженный брат сидел на стуле в противоположном углу комнаты, делая вид, что меня не существует. Так мы ждали у моря погоды, погруженные каждый в свои мысли. Не знаю, сколько времени мы провели взаперти, но внезапно дверь буквально слетела с петель, и в комнату ворвался Джин. Парень сразу бросился к Шину и, пытаясь поймать его взгляд, обеспокоенно спросил: — С тобой все в порядке? Надо же, какие нежности, даже завидно. — Помиловаться вы успеете и дома, – поморщился я, в любой момент мог заявиться отец с подмогой, и неизвестно кто, еще из этой схватки выйдет победителем. — Ты прав, — вынужден был согласиться Джин. — Уходим. Внизу нас уже ждут. — Привет, Алис, давно не виделись. Этот голос заставил меня замереть на месте. Что здесь потерял этот придурок? — Се… брат, ты его знаешь? – удивился Шин. — Не совсем, — вынужден был признать я. К сожалению, я так и не вспомнил имени этого парня. – Понятия не имею, что он здесь потерял. — Он глава «Парящих Драконов» — своевременно вмешался Джин, прежде чем я не наговорил чего лишнего. И угораздило же меня подцепить именно его! Интересно, как мы вообще, познакомились? — Нам нужно поговорить, — прожигая меня взглядом, заметил глава Драконов. — Может в другом месте? – поморщился я. — Не волнуйся, много времени это не займет. И он утянул меня в ближайшую комнату. — Ну, и чего ты хотел? – скрестив руки на груди, спросил я. — И это все, что ты хочешь спросить после того, как подло вырубил меня у себя в квартире? — Ну, извини, если задел твою гордость, — пожал плечами я. Вины за собой я не чувствовал. — Я могу сделать так, что твой отец никогда не сможет появиться в городе, – неожиданно заявил брюнет. — И тебе больше не придется волноваться о безопасности брата. — Звучит заманчиво. Вот только возникает один вопрос – что же ты потребуешь взамен?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.