ID работы: 17171

Бывший парень моей сестры или лучше не влюбляйтесь в мафиози.

Слэш
R
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 1603 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 17 Интересно, как это – быть сверху?

Настройки текста
POV Алис Не успели мы отъехать от особняка, как у Рику зазвонил мобильник. — Слушаю, — бросил в трубку парень, продолжая следить за дорогой. Пару минут он внимательно слушал, а затем, нахмурившись, сказал: — Скоро буду. — Кажется у тебя проблемы, — равнодушно заметил я. Его проблемы меня волновали мало, своих выше крыши. — Ничего такого, с чем я не смог бы справиться, — отмахнулся Рику. — И куда же мы едем? – наконец задал я давно мучивший меня вопрос, стараясь скрыть беспокойство и старательно изображая безразличный вид. — Сначала заедем к моему отцу, необходимо заключить договор с одним из партнеров, а затем ко мне домой, — бросив на меня внимательный взгляд, ответил парень. — Ясно, — протянул я, тщетно ища выход из сложившейся ситуации. По любому все карты у него на руках. И тут меня осенило. Если я не могу от него избавиться, то просто сделаю так, что он сам меня выгонит. Что ж Рику, готовься – скоро ты пожалеешь, что связался со мной. Против воли на моих губах заиграла злорадная улыбка. Скоро мы уже подъезжали к огромному трехэтажному особняку. Да, не бедно живет его отец. Дверь нам открыл мужчина средних лет, одетый как дворецкий, коим он и являлся. Склонившись в поклоне перед молодым хозяином, дворецкий попросил нас следовать за ним. Я только фыркнул, что за напыщенный тип! Петляя между коридорами, мужчина, наконец, остановился и услужливо распахнул перед нами двери, во всеуслышание заявив, что прибыл молодой Господин. Последовав за Рику, я оказался в просторном зале, в центре которого находился длинный стол, за которым сидели люди. Скорее всего, это была столовая. — Рику, сынок, ну, наконец-то, — поднялся с места мужчина средних лет, который сидел во главе стола. Судя по всему, именно он и был отцом моего нового «парня». Честно говоря, между ними не было ничего общего. В отличие от сына мужчина был довольно низкого роста, на вид ему не дашь больше тридцати, но, насколько я помню, ему недавно исполнилось сорок пять — все газеты писали об этом знаменательном событии. Едва поседевшие рыжие волосы и добрые серые глаза создавали впечатление этакого наивного добрячка. И, встреть я его при других обстоятельствах, никогда не подумал бы, что он пятнадцать лет возглавляет клан, который держит в страхе весь город. Серый костюм подчеркивал его подтянутую фигуру, и я готов был поспорить, что он отнюдь не обделен вниманием женского пола. — Что за молодой человек рядом с тобой? – улыбаясь, спросил мужчина, но его, вмиг ставшими холодными, глаза оценивающе оглядели меня с ног до головы. Я нагло усмехнулся, спокойно встретив его взгляд, мол, любуйся на здоровье – мне не жалко. — Это — Алис, по некоторым причинам он пока поживет у меня. Мы как раз были на полпути к дому, когда ты позвонил, — ответил Рику. — Присоединяйтесь, — махнул рукой в сторону стола хозяин дома. – Дела обсудим потом. Сев за стол, я, наконец, смог оглядеться. Всего за столом нас было десятеро. И все в основном мужчины средних лет. Поэтому мой взгляд мгновенно упал на блондинку, единственную представительницу слабого пола за обеденным столом. Она как раз сидела напротив меня и вовсю строила глазки Рику, на которые тот в принципе не обращал внимания, обсуждая что-то с соседом справа. Что ж, пора приступать к исполнению моего плана. — Хватит пялиться на моего парня, уродина, а то глаза выпадут, — громко заявил я. Моя фраза произвела ошеломляющий эффект. Мгновенно наступила оглушительная тишина, и глаза всех присутствующих с удивлением переводили взгляд с Рику на меня. — Прости, отец, — натянуто улыбнулся парень, взглядом прожигая во мне дыру. – Нам с Алисом нужно срочно поговорить. Мы на минуту, — с этими словами он схватил меня за руку и потащил вон из столовой. Не говоря не слова, Рику продолжал упорно тащить меня вперед, пока мы не оказались возле небольшой двери красного цвета. Распахнув дверь, парень буквально втолкнул меня в комнату, а затем тщательно запер дверь. — И что это было? – угрожающе спросил он, повернувшись ко мне. Похоже он в ярости. Как же легко, оказывается, вывести его из себя. А ведь я еще только начал. — Ничего особенного, — ответил я, и, скрестив руки на груди, оперся на стену. – Ты ведь сам хотел, чтобы я тебя полюбил, а я, знаешь ли, не люблю делиться тем, что принадлежит мне. — Издеваешься? — прошипел Рику, ударив кулаком по стене в паре дюймов от моего лица. — Ни в коей мере, — сладко улыбнулся я. – Просто я ужасный собственник. Так что будь готов к каждодневным сценам ревности с моей стороны. — Не шути со мной, — навис надо мной Зеро. — А я совершенно серьезен. — Тогда, тебе лучше быть готовым к последствиям этих сцен, — угрожающе навис надо мной парень и, грубо схватив за плечи, притянул к себе и поцеловал, требовательно раздвигая мои губы своим языком. Не скрою, он классно целуется, но это не повод останавливаться на достигнутом. — А можно я буду сверху? – спросил я, стоило парню оторваться от моих губ. — Чего? – замер Рику, прекратив шарить по моему животу. — Ну, — задумчиво протянул я, — мне просто интересно, как это – быть сверху? — Совсем спятил, — отшатнулся от меня как от чумного брюнет. – И не надейся, что я буду снизу. Как тебе, вообще, такое в голову могло прийти, — продолжал возмущаться он. — Ну, пожалуйстаааааааааа!!!!!— заканючил я, входя в образ капризного ребенка. – Ну что тебе стоит? — Это не обсуждается, — процедил Рику, поворачиваясь ко мне спиной, кажется, ему расхотелось заниматься со мной любовью. — Жадина, — надул губы я. Боль пришла неожиданно. Я почувствовал резкий укол боли внизу живота и, не сдержав стона, согнулся пополам. — Что еще? – раздраженно повернулся ко мне Рику. Но я лишь молча пытался восстановить дыхание, раскачиваясь из стороны в сторону, чтобы хоть как-то смягчить боль, но помогало мало. — У тебя снова приступ, — вздохнул Рику и, присев рядом со мной на корточки, начал осторожно массировать мне спину. Постепенно боль стала утихать. Успокоившись, я попытался было подняться, как вдруг в моей голове замелькали картинки, с быстротой молнии сменяя друг друга. А затем все прошло. — Эй, тебе уже лучше? – обеспокоенно спросил Рику, пытаясь заглянуть в мое лицо. — Ты лгал мне! – прошипел я, отталкивая его руку. POV Джин Как же у меня болит голова! Просто какое-то déjà vu. Стоп. А где Шин? Точно, он снова посмел ударить меня по голове и смыться. И это после того как пообещал никуда не сбегать?! Поневоле сжимаю кулаки в бессильной ярости. Стоит признать, что в чем-то я, возможно, виноват и сам. С чего это я расслабился? Чего скрывать, я думал, что после того как мы переспали, то Шин будет беспрекословно мне подчиняться. Как бы ни так! Не такой человек – Шин, но ведь именно это мне в нем и нравится. Пытаясь подняться, я подумал, что стоит учесть на будущее: если в комнате находится ваза, к парню лучше не поворачиваться спиной. Ничего, как только я его найду, одной постелью он уже не отделается. Хотя и слабое, но утешение. Но для начала стоит его еще найти. А в том, что я его найду, я ни капли не сомневался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.