ID работы: 17171

Бывший парень моей сестры или лучше не влюбляйтесь в мафиози.

Слэш
R
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 1603 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 16 Завтра мы поженимся!

Настройки текста
* Автор дико извиняется, но писать Нцу я не умею, так что извиняюсь за этот бред. и, вообще, меня тут не былоXDD* Как же я ненавижу лифты! Ни за какие коврижки больше в него не сяду, если, конечно, выживу. — С тобой все в порядке? – обеспокоенно спросил Джин, после чего ободряюще добавил: — Не переживай, максимум через час все починят. Надо же, а он оптимист. Может, стоит предупредить беднягу, что раз уж он связался со мной, то ничего в порядке у него уже не будет? — Все просто отлично, — зло прошипел я, вцепившись в парня, как утопающий за соломинку. Терпеть не могу замкнутые пространства. Но почему мне ТАК страшно?! — Не похоже, — вздохнул Джин и вдруг взял и поцеловал меня. Пока я в шоке пытался осмыслить происходящее, его язык уже вовсю исследовал мое нёбо. Я бессвязно что-то промычал, но Джин предпочел сделать вид, что ничего не услышал, продолжая делать свое черное дело. — Что ты делаешь? – выдохнул я, пытаясь отдышаться, когда он оторвался от моих губ. — Пытаюсь тебя успокоить, а что, не помогает? Я невольно покраснел, хорошо хоть в темноте он не видит моего лица. Осторожно отпустив меня на пол, Джин произнес: — Сейчас позвоню сторожу. Но, как назло, и его и мой телефон сдохли. Эх, не учусь я на своих ошибках. Все время забываю ставить его на зарядку. Почему же так темно? Нужно срочно отвлечься и скандал отлично мне в этом поможет. — Я же говорил, что не хочу заходить в лифт! – заорал я на Джина. – Это по твоей вине мы здесь застряли, а я ведь предлагал подняться по лестнице. Но нет, нам, видите ли, ноги свои жалко! — Прекрати истерику, — поморщился мой собеседник, и, хотя я не мог видеть его лица, в том, что он именно поморщился, я не сомневался. — Истерику? – скривился я. – Да я само спокойствие. Кстати, можешь даже не надеяться, что в ближайшее время нам удастся отсюда выбраться. С моей-то удачей, как минимум через пять часов и то, если очень повезет. — Что ж, тогда не будем терять времени даром, — могу поспорить, что сейчас он скалится, как хищник, настигший свою жертву. — О чем ты? – пролепетал я, невольно вжимаясь в стену. Ой, не нравится мне что-то эта ситуация! — Я обещал тебе, что ты за все ответишь? – прошептал мне на ухо блондин, в то время как его руки проворно избавляли меня от одежды. И как только он может ориентироваться в такой темноте? Должно быть, годы практики. — Ты что творишь?! Мы же в общественном месте!– возмущенно воскликнул я, когда он стянул с меня футболку. На что он только хмыкнул, резким движением потянув вниз молнию на моих брюках. Я уже открыл рот для обличительной речи, но был вынужден заткнуться, ибо в него жадно впились губы моего партнера. Ну и фиг с ним, что мы в лифте — Джин так классно целуется. Воспользовавшись тем, что временно я плохо соображаю, Джин полностью стянул с меня брюки. Но стоило его руке оказаться возле моего живота, как меня словно окатили холодной водой. Что такое я творю!? — Прек..ра..ти, убери руку… — краснея пробормотал я, тяжело дыша. — Это вряд ли, — усмехнулся блондин, запустив руку мне в штаны. Стоило его пальцам коснуться моего члена, как с моих губ сорвался стон наслаждения. Одной рукой он продолжал ласкать мое возбудившееся естество, а другая в то время уже вовсю хозяйничала на моей заднице. Я не мог поверить, что это действительно я стонал и извивался в его умелых руках. — Сейчас не время, — попытался я воззвать к его разуму. Куда там! — Отец… — Можешь позабыть о своем отце, я уже обо всем позаботился. После того, как завтра мы поженимся, у него не будет на тебя никаких прав. — Ясно, — пробормотал я, стараясь собраться с мыслями, которые никак не хотели собраться в кучку. К тому же, мне очень мешали его зубы, нежно покусывающие мою шею. И тут до меня дошел смысл его фразы. — Постой! Что значит поженимся?! — То и значит — мы официально зарегистрируем наши отношения, — спокойно ответил Джин, на миг, оторвавшись от своего занятия. — Надеюсь, ты не забыл, что я – парень. Впрочем, как и ты, — язвительно заметил я. — Ты все еще настаиваешь на женитьбе? — Милый, — он явно улыбался, — однополые браки уже давно разрешены во многих странах. Или ты этого не знал? — Конечно, нет. В отличие от некоторых я не гей и никогда не интересовался подобной ерундой. И что значит твое: завтра мы поженимся? – я и не заметил, как сорвался на крик. Но ответ я так и не услышал, так как лифт покачнулся, заставив меня свалиться на пол. Мигнув пару раз, в помещении зажегся свет. И лифт стал подниматься наверх. Я густо покраснел, осознав в какой позе нахожусь, да еще без одежды. И когда Джин успел стянуть с меня трусы? Я попытался было подняться, но Джин не позволил мне этого сделать, силой усадив обратно на холодный пол. — Мы еще не закончили. — Идиот! А если кто-то зайдет? – чувствую, как краснеет даже шея. — Тогда нам стоит поспешить, — заметил Джин и, раздвинув мне ноги, устроился между ними, насмешливо наблюдая за моим красным лицом. — Отстань от меня! – я вновь попытался подняться, но парень прижал меня к полу и прошептал мне на ухо: — Я, пожалуй, остановлюсь, если ты пообещаешь мне, никуда больше не убегать. — И не мечтай, — прошипел я, пытаясь его сдвинуть. К сожалению, он был в два раза тяжелее меня и у меня ничего не вышло. — Ну, как знаешь, — усмехнулся Джин. – Только вот, учитывая, в каком ты положении находишься, как думаешь, что подумают мои соседи, когда откроются двери? — Слезь с меня, — зло прошипел я, извиваясь всем телом. — Если продолжишь в том же духе, то я возьму тебя прямо здесь. Тебе решать, где мы продолжим начатое: здесь или у меня квартире. Ну, так каков твой ответ? — Хорошо, обещаю, — прошипел я. – Доволен? А теперь, будь добр, слезь с меня! — Вот и умничка, — улыбнулся Джин, а у меня непроизвольно зачесались кулаки врезать по его наглой харе. Но я сдержался, так как торопился поскорее одеть одежду, которая в беспорядке была разбросана на полу. Стоило мне натянуть футболку, как лифт остановился. Открыв дверь своей квартиры, Джин провел меня в прихожую, где на тумбочке стояла очень красивая ваза. — Проходи, не стесняйся, — гостеприимно махнул в сторону ближайшей комнаты парень, а сам повернулся ко мне спиной и начал запирать дверь. Эх, зря он так. В следующее мгновение его обмякшее тело уже валялось на полу, а рядом лежали осколки вазы. Это уже становится традицией – бить его по голове. Он, что, действительно надеялся, что я сдержу это идиотское обещание? Пора было приводить в действие мой план и лишние помехи мне ни к чему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.