ID работы: 17171

Бывший парень моей сестры или лучше не влюбляйтесь в мафиози.

Слэш
R
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 1603 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 19. Приятно познакомиться, я – твой дядя.

Настройки текста
POV Шин Очнулся я в какой-то комнате, связанный по рукам и ногам. Ну, да это не проблема, в детстве сестра часто меня связывала, когда не хотела выпускать на улицу, но меня это никогда не останавливало. Так что избавиться от оков было делом пяти минут. Растирая затекшие конечности, я, наконец, поднялся с пола, оглядываясь по сторонам. Похоже, меня заперли в каком-то подсобном помещении, так как повсюду валялись ведра, швабры и другой инвентарь. — О, кажется, наш гость очнулся и даже успел освободиться, — услышал я позади насмешливый голос, заставивший меня резко развернуться. Кажется, я расслабился, если даже не услышал, как он вошел. В дверях стоял мужчина лет за сорок, одетый в строгий белый костюм в черную полоску, подчеркивающий его подтянутую фигуру. Черные волосы до плеч скрывала белая шляпа в тон костюму, а его насмешливые карие глаза с интересом разглядывали меня, как какую-то диковину. Черные, начищенные до блеска, ботинки и сигарета в зубах, дополняли образ этакого мафиози из старых фильмов. — И зачем же я вам понадобился? – спокойно спросил я, скрестив руки на груди. — Вообще-то, мне нужен твой отец. Ты же сын Цугами Шинкая? — скрывать очевидное не было смысла, и я просто кивнул, а мужчина продолжил: — Но боюсь, что спокойно поговорить у нас не получится, если, конечно, у меня не будет туза в рукаве. К примеру, его сын будет у меня в заложниках. В моей голове сразу созрел план, как обернуть все себе на пользу. Вот только, как бы не вмешался Джин и снова мне все не испортил. — Что ж, я, пожалуй, соглашусь остаться тут добровольно, — протянул я, — но при одном условии. — Малыш, думаешь, ты сможешь отсюда сбежать? – насмешливо поинтересовался мужчина, скептически разглядывая мое телосложение. Ну да, знаю, что не Геракл. Зато у меня полно других достоинств, одними из которых являются ловкость и ум. — Я в этом не сомневаюсь, — усмехнулся я. — А ты мне нравишься, — заметил мой собеседник, — что ж, говори свое условие. Когда мы уже обо всем договорились, я все же не удержался и спросил: — А можно узнать, о чем вы хотите поговорить с моим отцом? — Нет, это касается только меня и моего брата, — ответили мне. — Брата? – у меня буквально челюсть отвалилась. — Да, я разве не сказал, что Шинкай мой старший брат? Кстати, дорогой племянничек, меня зовут Иурэ, приятно познакомиться. — Только не говорите мне, — простонал я – ведь это имя было довольно известно в определенных кругах. — Все верно, — ухмыльнулся мужчина. – Я действующий глава клана «Небесного Единорога». И еще я — твой дядя. И почему вокруг меня крутятся одни мафиози? Да еще такие знаменитые. POV Алис Когда Рику вырубился, я осторожно уложил его на пол и принялся рыться в шкафу в поисках подходящих брюк. Как назло, все они были мне велики. И почему он такой высокий? Наконец, я все же подобрал себе более-менее удобные брюки, которые все же пришлось подвернуть несколько раз, к тому же, они все равно с меня сползали, но это все же лучше, чем совсем ничего. Бросив встревоженный взгляд на распластавшегося парня – не очнулся ли, – я поспешил покинуть комнату. Уже у самого выхода ко мне пристал их тупой дворецкий с вопросом: не собираюсь ли я подождать молодого Господина. Не успел я от него отвязаться, как появился папаша Рику. — Уже уходите? – удивился он, вперив в меня настороженный взгляд. Блин, надо поскорее отсюда сматываться, пока Рику не очнулся. Боюсь представить, что он мне устроит при нашей следующей встрече, которую, боюсь, мне не избежать. — Да, мне пора, — постарался, как можно милее улыбнуться я. — И Рику так просто тебя отпустил? – вздернул брови мужчина. «Тебе-то какое дело, старый хрыч?» — про себя чертыхнулся я, все еще продолжая улыбаться. Не хватало еще, чтобы он что-то заподозрил! — А почему бы и нет? – деланно удивился я, пожав плечами. – Просто мой младший брат снова вляпался в неприятности, и мне нужно срочно его выручать. — И заметьте, я ни разу не соврал. – Вам с Рику предстоит какой-то важный разговор, так что мы решили, что я просто подъеду к нему домой, когда решу все проблемы с братом. — А где Зеро? — Какой Зеро? – не понял я, захлопав глазам. Блин, все время из головы вылетает, что настоящее имя Рику – Зеро. – А, вы Рику имеете в виду! – хлопнул себя по лбу я. – Он все еще переодевается, но уже скоро должен спуститься вниз. А мне уже пора. Так что извините… И я поспешил покинуть особняк, пока этот старик совсем не затрахал меня своими вопросами. Ворота были распахнуты, должно быть, дворецкий заранее открыл их для меня. Но не успел я до них дойти, как они захлопнулись. Кажется, Рику очнулся и, если я не поспешу, мне ой как не поздоровиться. Ничего не поделать, придется прыгать. Благо, забор у них не такой уж и высокий, каких-то жалких три метра. Да и деревьев здесь в избытке. Быстро залезаю на ближайшее к воротам дерево и, сгруппировавшись, прыгаю вниз. Так, вроде все цело. Оборачиваюсь назад и вижу бегущего к воротам Рику, но меня ему уже не поймать. Не удержавшись, показываю ему язык и быстро бегу в сторону соседнего участка, где меня уже ждет такси. Слава Богу, я догадался его заказать. Буквально запрыгнув в машину, я крикнул водителю, чтобы он трогал, продиктовав адрес. Обернувшись, замечаю машину Рику. И когда он только успел? Удвоив плату, я попросил водителя увеличить скорость, но оторваться от злого Дракона было не так-то просто. Спасло меня чудо. Неизвестно откуда появился огромный грузовик, который перекрыл дорогу. Благо, мое такси успело проскочить, а вот Рику повезло меньше. Внезапно у меня зазвонил телефон. На дисплее высветился неизвестный номер, и, кажется, я догадываюсь, кто это может быть. — Слушаю, — бросаю в трубку я. — Если ты сейчас же не вернешься к моей машине, то за последствия я не отвечаю, — прошипел Рику, а это был именно он. — Прости, но, боюсь, это невозможно, — ответил я, поморщившись от мата прозвучавшего в мой адрес. — Алис, даю тебе последний шанс… — успокоившись, начал Зеро. — Прости, но у меня нет на тебя времени, — перебил его я, и повесил трубку. Он еще несколько раз пытался до меня дозвониться, но я постоянно сбрасывал и, наконец, телефон замолчал. Представляю, в каком бешенстве сейчас Рику, но в данный момент меня больше всего волновал мой младший брат, так что я предпочел выкинуть своего нового парня из головы. Расплатившись с таксистом, я вышел из машины и направился в сторону кафе, в котором у нас должна была состояться встреча с Джином. Но до кафе я так и не дошел. Краем глаза я заметил людей отца, пытавшихся меня окружить. Что ж, все равно я собирался с ним встретиться, так что можно сделать вид, что меня поймали. Вскоре меня уже запихнули в машину, которая сразу же тронулась с места. Но привезли меня отнюдь не к отцу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.