ID работы: 17171

Бывший парень моей сестры или лучше не влюбляйтесь в мафиози.

Слэш
R
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 1603 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 20. Убери лапы от моего мужа.

Настройки текста
* Огромное спасибо, bukva_667, за то, что нарисовала Джина и Шина: http://s58.radikal.ru/i161/1104/67/cf87fcefdb32.jpg * POV Рику Стоило мне очнуться, как я бросился вниз, наивно надеясь перехватить этого мелкого гаденыша, пока он не успел сбежать. Но, куда там, он оказался довольно шустрым, вон даже отцу успел лапшу на уши навешать. А ведь обвести вокруг пальца бывшего главу Драконов было ой как не просто, если не сказать невозможно. Бросив отцу, что у меня дела, я крикнул, чтобы Джон (наш дворецкий) как можно быстрее запер ворота, не особо надеясь на успех. В ворота проскочить Алис не успел, но это его не остановило. У меня чуть сердце из груди не выскочило, когда он залез на дерево и прыгнул. Но он довольно ловко приземлился, и ему хватило наглости показать мне язык! Ну, все, он труп! Не знаю, на что я надеялся, но я быстро рванул к машине и, выехав за ворота, как раз успел заметить такси, отъезжавшее от соседнего участка. Я долго за ним гнался, и когда почти его догнал, буквально из ниоткуда появился этот чертов грузовик и перекрыл мне дорогу. Я долго ругался, понимая, что Алиса мне уже не догнать. Быстро набираю номер, который записал, еще в прошлый раз, как раз на такой случай. Сам не замечаю, как срываюсь на крик. Но все бесполезно, он спокойно заявляет, что сейчас на меня у него нет времени и ОТКЛЮЧАЕТСЯ! Нет, я точно убью его. Впервые я звоню кому-то столь настойчиво, а парень вместо того, чтобы поднять трубку, постоянно сбрасывает. От злости швыряю сотовый об асфальт, от чего тот разлетается на кусочки. Хорошо, что у меня в бардачке запасной имеется. Набираю номер Коулуна, оставшийся у меня со старых времен. Надеюсь, он его не поменял. — Слушаю, — раздается в трубке знакомый голос. — Коулун, мать твою, ты, что, с каким-то пацаном разобраться не можешь?! – уже рычу я. Хочется рвать и метать, но, как назло, помимо машины рядом ничего не было, а свою малышку портить мне не хотелось. — Судя по твоему тону, у тебя те же проблемы, — огрызается в ответ тот. А ведь крыть нечем! — И по чьей вине!? – жаль, что мы говорим по телефону. Я бы с удовольствием пару раз врезал по роже этого недоумка. — Камаран, даже через трубку слышен скрежет твоих зубов. Умерь пыл, а то беззубым останешься, — ехидно замечает Джин. — Я смотрю, Коулун, тебя вся эта ситуация забавляет, – угрожающе замечаю я, стараясь держать себя в руках, но после встречи с Алисом все мое хваленое хладнокровие пропало, помахав на прощание платочком. — Может, ты уже знаешь, куда смылся твой парень, раз находишь время для ехидных замечаний? — Я просто советую тебе успокоиться, – миролюбиво замечает мой собеседник. — Вот мне интересно, может ты мазохист? — с интересом спрашиваю я. — Откуда такие бредовые мысли? – удивленно спрашивает Джин. — Да, вот, я тут подумал, этот парень – Шин, он ведь уже дважды бил тебя по голове, а ты само спокойствие. Может быть, тебя это даже заводит. — Блин, Камаран, ты, что, с катушек съехал? – возмутился мой собеседник. — Ну а как иначе объяснить твое поведение, — пожимаю плечами я. Я и в правду его не понимал. — Просто в отличие от некоторых я умею держать себя в руках, — хмыкнул Джин, успокоившись. Эх, мне бы его самообладание! Может, тогда мне удастся сдержать себя и не придушить Алиса при нашей следующей встрече. — Ты слишком сильно давишь на Алиса, а он этого не любит. — А ты, значит, знаток человеческих душ? — язвительно спрашиваю я. Ему хватает наглости давать мне советы! Как будто я в них нуждаюсь. Бешусь, ведь понимаю, что отчасти он прав. — Не в этом дело, — отмахнулся Коулун, — но, признай, что с Алисом я знаком гораздо дольше, чем ты и… — Может, тогда ты знаешь и где он находиться? – перебив парня, с долей иронии интересуюсь я. — Конечно, знаю, — как ни в чем не бывало, заявляет этот новоявленный психолог, — скоро он должен подъехать к кафе «Лаванда», так как мы договорились здесь встретиться. — Так какого Х** ты мне полчаса мозги вкручивал. Коулун, когда-нибудь я тебя убью! — Так ты и не спрашивал, — возмущается этот прибитый на голову придурок, но выслушивать его жалкие оправдания я не намерен, поэтому просто вешаю трубку. Плюхаюсь на водительское сидение и, пытаясь успокоиться, мчусь в сторону «Лаванды». Этот город я знал, как свои пять пальцев, поэтому сократив путь, приехал туда как раз, когда Алис вылезал из машины. Я уже предвкушал, как за шкирку потащу его домой, а уж там… Но меня жестоко обломали какие-то трое верзил, взявшие моего беглеца в кольцо. И что это он всем так нужен? Не успел я сорваться с места, как его уже впихнули в машину и укатили на прощанье, мигнув фарами. Ну уж нет, так просто я его не отпущу! Но сначала надо заскочить в одно место. Быстро набираю номер парней, патрулирующих этот участок, и диктую номер машины, за которой следует проследить. POV Алис Машина остановилась возле огромного здания – этажей десять точно будет. Именно туда и повели меня мои похитители. — Смотри без фокусов, — толкнул меня в спину один из бугаев, сопровождающих меня. Я уже понял, что вели меня явно не к отцу, но сбегать пока не торопился. Все же интересно, кому это я еще мог понадобиться. Провели меня на восьмой этаж, где вежливо постучали в 82 номер. Дверь почти сразу распахнулась, и на пороге показался шатен, наверное, раза в два старше меня. Короткие кудрявые волосы едва прикрывали уши, образуя спереди челку, закрывающие ярко-синие глаза, которые с живым интересом уставились на меня. — Так вот как выглядит моя невеста, — расплылся в слащавой улыбке мужчина. — А я-то все гадал, почему Шинкай прячет от меня свою дочь, а она оказывается уже и ни дочь вовсе, а сын. Ну, что ж, прошу пройти в мою скромную обитель. — Надо же, какие он слова знает. Особо не церемонясь, меня толкнули в спину, заставив пройти в номер. Сами охранники остались за дверью. Сделав пару шагов, я оперся на стену и бросил оценивающий взгляд в сторону мужчины. Среднего роста, чуть выше меня, облаченный в белоснежную рубашку, распахнутую на груди и черные брюки. На правой руке дорогие часы. Думаю, разобраться с ним будет делом пары минут. Но, для начала, стоит хотя бы узнать, для чего я ему понадобился. — Что, нравлюсь? – вывел меня из задумчивости насмешливый голос моего «жениха». — Не очень, — честно ответил я, пожав плечами. Такие, как он, в плане внешности никогда меня не привлекали. Мне больше нравились те, кто был по росту намного выше меня. К примеру, такие, как Рику. И почему я подумал именно о нем? — Что, правда? – не поверил мне собеседник. Но это уже его проблемы. — Прости, ты не в моем вкусе, — еще раз пожал плечами я. — Тогда придется тебе изменить своим вкусам, — прошипел шатен, внезапно оказавшись возле меня и прижимая меня к стене, схватив за горло. А у него стальная хватка, видимо, я его все же недооценил. Пытаясь вырваться, я краем уха уловил какой-то шум со стороны двери, а затем она распахнулась и холодный голос произнес: — Убери лапы от моего мужа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.