ID работы: 17171

Бывший парень моей сестры или лучше не влюбляйтесь в мафиози.

Слэш
R
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 1603 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 23. Это правда?

Настройки текста
POV Джин Когда я пришел к отцу Шина, к моему огромному сожалению юноши там не оказалось. Но все же я решил поговорить с человеком, от которого сбежали родные дети. Но наш разговор прервал телефонный звонок. — Шинкай слушает, — устало произнес старик, поднеся телефон к уху. Видимо, слова собеседника ему не понравились, так как он холодно бросил, что тот ошибся номером, но видимо, что-то заставило его передумать, потому что он коротко спросил: — Где? Выслушав ответ, Цугами отключил телефон и произнес, обращаясь ко мне: — Боюсь, нам с вами не о чем разговаривать. Прошу вас покинуть мой дом. — Я бы с удовольствием, но что-то подсказывает мне, что этот звонок как-то связан с Шином. Или я не прав? — Вы ошибаетесь. Звонил мой брат и попросил о встрече, — холодно ответил Цугами, но выражение его глаз выдавало его с головой. Могу поспорить, что Шин опять куда-то вляпался. Что-то в последнее время его часто похищают. Ох, чует мое сердце – я с ним еще наплачусь. Может, после того как я его найду, мне стоит запереть его и никуда не отпускать? Хотя, сомневаюсь, что мне это поможет. С таким как он до старости я точно не доживу – умру от беспокойства после того, как его снова похитят. Или, верней, получу сотрясение мозга после очередного удара по голове. Эх, в ближайшее время мне точно скучать не придется. — Тогда мне стоит пойти с вами. Хочу познакомиться с будущим родственником, — поднимаясь вслед за хозяином, заметил я. — Вот именно, будущим! – сорвался Шинкай. — У вас с моим сыном нет никакого будущего. Я не позволю своему сыну стать геем! — Боюсь, вы опоздали, он им уже стал, — насмешливо заметил я, заставив старика покраснеть от едва сдерживаемой ярости. Что не нравиться знать правду? А придется! — И, учтите, хотите вы того или нет, я все равно пойду с вами. — Не боитесь, что я позову охрану и прикажу от вас избавиться? — скривился Цугами, но было заметно, что он уже смирился с моим присутствием. — От меня не так-то просто избавиться, — ухмыльнулся я. — К тому же, если вы это сделаете, можете сразу рыть себе могилу, потому что мой отец сотрет вас с лица земли за такое самоуправство. — Не могу поверить, меня шантажирует какой-то мальчишка! – схватился за голову старик. — Спокойнее папаша, берегите нервы, — усмехнулся я. Нервный какой-то у них старик. — Совсем недавно я узнал, что мои дети, которых я считал погибшими, живы. К тому же моя старшая дочь сменила пол и вступила в брак с парнем. А младший сын со дня на день обретет мужа. И как, по-вашему, я должен на это реагировать?! – взвыл Цугами, поморщившись. — Хотите, чтобы я вас пожалел?! – насмешливо спросил я. Да уж, бедняге не позавидуешь. Но во всех своих бедах виноват он сам, так что сочувствовать ему я не собираюсь. Стойте, он сказал, что Алис женился? И как я это пропустил? Интересно, кто счастливый жених? Неужели Зеро? Когда только успел? — Спасибо, как-нибудь обойдусь без вашей жалости, — скривился Шинкай. — Тогда, почему бы нам не поспешить и не встретиться с вашим братом? – предложил я, махнув в сторону выхода. Стоило нам подъехать к месту встречи, как в мою голову закралось нехорошее подозрение – кто может быть дядей Шина. Мы находились на территории Единорогов и подъехали к дому его действующего главы. Мои худшие опасения оправдались, когда нам на встречу вышел сам хозяин особняка — Иурэ Минами. Следом за ним чуть в отдалении следовал Джако Картер — его правая рука, которого невозможно было увидеть без роликов. — О, Джин, и ты здесь? – улыбнулся Иурэ, заметив меня рядом со своим братом. А в том, что именно он был дядей Шина, я уже не сомневался. — Вы знакомы? – насторожился Шинкай. Странно. Неужели он не в курсе, кем является его брат в этом городе? Похоже, что нет. — Конечно, как-никак, он глава клана Единорогов и нам приходилось часто встречаться на различных приемах. – Пожал плечами я. — Но я и не подозревал, что вы родственники. — А ты знаменит, — скривил губы Цугами. – И о чем же ты хотел поговорить? — Что, даже в дом не пройдешь? – насмешливо спросил Иурэ. — Не вижу в этом необходимости, — холодно заметил Шинкай. — Не боишься, что твой сын может пострадать? – с интересом спросил Минами, заставив меня напрячься. Значит, Шин находится в доме? — Если с Шином, что-то произойдет, то твоя дочь тебя точно этого никогда не простит, — злорадно заметил Шинкай, с превосходством глядя на брата. — Дочь? О чем ты? – нахмурился Иурэ. Похоже ситуация начала выходить из— под его контроля. — Не думал, что когда-нибудь расскажу тебе об этом, но Алиса не моя дочь, — с ледяным спокойствием заметил Цугами. Вот это заявление! И, похоже, не один я удивлен. Если Алис действительно сын Иурэ, то я не завидую Зеро. — И ты хочешь сказать, что ее отец – я? – иронично спросил глава Единорогов, вздернув левую бровь. — Брось, я никогда не спал с твоей женой. — А Мара никогда и не приходилась ей матерью, — пожал плечами Шинкай. — Просто Алиса была так на нее похожа, что никому и в голову не пришло, что она не наша дочь. На самом деле Алиса дочь твоей бывшей подружки, как ее там звали, Джако? Кажется, разговор принимает неожиданный поворот. Интересно, что же будет дальше? — Джако, это правда? – спросил Минами, обернувшись к Картеру, который стоял, словно громом пораженный и лишь ошарашено хлопал глазами. И что все это значит? Я с этой семейкой точно с ума сойду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.