ID работы: 17171

Бывший парень моей сестры или лучше не влюбляйтесь в мафиози.

Слэш
R
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 1603 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 22. У меня твой сын.

Настройки текста
POV Джин — Простите, мы разве знакомы? – решил я косить под дурачка. Не говорить же ей, что мне парни нравятся, а с ней я заговорил только ради того, чтобы помочь другу. Кажется, я ее удивил. Такого ответа она уж точно не ожидала. Еще бы, совсем недавно я ей чуть ли не дифирамбы пел, а сейчас делаю вид, что не узнаю. — Джин, вы здоровы? – осторожно спросила она, оторопело глядя на меня. — Конечно, девушка, я здоров, — нахмурившись, ответил я, делая вид, что пытаюсь ее вспомнить. — Вот только не надо делать вид, что не узнал меня? – разозлилась Мелиса, сощурив глаза. — Но я действительно вас не помню, — пожал плечами я. Угрызения совести меня не мучили, и девушку я не жалел – такие, как она, всегда сумеют найти замену бывшему ухажеру. — Не шути со мной, мальчишка! – прошипела Мелиса, вмиг превратившись из милой девушки в мегеру. — Я и не шучу, — криво усмехнулся я, что-то в последнее время меня часто называют мальчишкой. Неужели я теряю хватку? Холодно улыбнувшись, я произнес: – Простите, девушка, но на вас у меня совершенно нет времени. Оставив разъяренную девушку, я поспешил покинуть заведение. Мало ли еще, каких знакомых встречу. Путь мой лежал к знакомому особняку, из которого совсем недавно были вызволены братья. Что-то подсказывало мне, что рано или поздно Шин там появится. POV Шин Отойдя от известия, что действующий глава клана «Небесного Единорога» — мой дядя, я поинтересовался у него, где я могу расположиться. — Джако проводит тебя, — пожал плечами дядя. — Джако? – склонил голову на бок я. — Ты с ним уже знаком, ведь именно он привез тебя ко мне. Он — моя правая рука и только ему я мог поручить такое деликатное дело. – Разъяснил Иурэ, поймав мой вопрошающий взгляд. — Скоро он должен подойти. — А он довольно неординарная личность, — осторожно заметил я. Мужчина произвел на меня неизгладимое впечатление, особенно своим прикидом. — Что, понравился? – насмешливо спросил Иурэ. – Он мой любовник, так что смотри не влюбись. Я чуть не упал. Вот это заявление. Такое ощущение, что все якудза в нашем городе поголовно геи. — Я не гей, — вырвалось у меня. — Да? – удивился дядя. – А я слышал, что ты встречаешься с будущим главой «Трехголовой Гидры». – И кто же, интересно, разносит такие слухи? — Вас дезинформировали, — процедил я сквозь зубы. — Можете мне поверить, геем становиться я не собираюсь. — А Коулун-младший в курсе? – с насмешливым интересом спросил Иурэ, заставив меня заподозрить, что он надо мной издевается. — Его это не касается, — насупился я. От дальнейшего разговора меня спасло появление Джако. Одежда на нем была все та же. И как он с такой легкостью передвигается на роликах? Нет, это выше моего понимания. — А почему это он развязан? – нахмурившись, спросил он, подъехав к моему дядюшке. — Да вот решил обсудить с племянником все полюбовно, — ответил тот, после чего притянул мужчину к себе и поцеловал. Нет, это выше моих сил. Я этот разврат наблюдать не намерен. — Я подожду вас снаружи, — выпалил я, поспешно покинув помещение. О вкусах, конечно, не спорят, но у моего дядюшки явно неординарный вкус. *** Цугами собирался покинуть особняк, когда позвонил взбешенный Михаэль. Из его сбивчивой речи Шинкай понял, что он встретился с Алисом, который, оказывается, женат. Вот только, интересно — на ком? Теперь Михаэль требовал компенсацию. Еле отделавшись от собеседника, Цугами принялся названивать главе Феникса, чтобы узнать в силе ли их договор. — Господин, к вам пришли, — сообщил, вошедший в комнату охранник. Быстро завершив разговор, Шинкай, поднял взгляд на охранника: — И кто же ко мне пожаловал? — Он представился будущим мужем вашего младшего сына, — с каменным выражением на лице ответил охранник. — Пусть проходит, — нахмурившись, бросил Цугами. Про себя он думал о том, что совершенно ничего не понимает. И куда катится мир! Кругом одни геи. Спустя несколько минут охранник привел в гостиную довольно симпатичного молодого человека. И ведь ни за что не подумаешь, что перед тобой гей. — Присаживайтесь, молодой человек, — кивнул на кресло Шинкай. – Я так понимаю, что именно вы совсем недавно напали на этот особняк. — Не вижу причин этого скрывать, — пожал плечами блондин. – Кстати, меня зовут Джин. Джин Коулун. Приятно познакомиться. — Не скажу, что мне тоже, — скривился Шинкай. – Полагаю, мое имя вам и так известно, но все же представлюсь – Цугами Шинкай. Можете звать меня просто Шинкай. Кстати, вы случайно не родственник главе клана «Трехголовых Гидр»? — Я его старший сын, — последовал лаконичный ответ. — Понятно. И что же вы имели в виду, называя себя будущим мужем моего сына? — Все просто, завтра мы поженимся. — А вас не смущает то, что вы оба парни? – устало спросил Шинкай, ему уже порядком все надоело. Если бы он только знал, чем все обернется, то ни за что не приехал бы в этот город. — Ничуть, — усмехнулся Джин. — Если вы пришли просить у меня благословения, то даже не надейтесь, я не приемлю этот брак. — Нет, — усмехнулся Коулун, — ваше благословение мне ни к чему. Я просто пришел вас предупредить, чтобы вы держались подальше от Шина и не пытались больше его похитить. — Вы мне угрожаете? – холодно спросил Шинкай. — Ну, что вы, просто предупреждаю, — не менее холодно ответил Джин. Шинкай готов был уже возмутиться наглостью своего непрошенного гостя, когда у него в который раз зазвонил телефон. — Шинкай слушает, — устало произнес мужчина, поднеся телефон к уху. — Ну, привет, братец, нам нужно поговорить. Ты так не думаешь? – насмешливо спросили на той стороне провода. — Вы ошиблись номером, — холодно бросил Цугами, собираясь повесить трубку, но следующие слова его собеседника заставили его передумать. — А что, если я скажу, что у меня твой сын?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.