ID работы: 17171

Бывший парень моей сестры или лучше не влюбляйтесь в мафиози.

Слэш
R
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 1603 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 25. Только не говорите мне…

Настройки текста
* Поздравляю всех с Пасхой. Удачи!* POV Шин Я бросил еще один отчаянный взгляд в сторону окна, прикидывая на глаз расстояние. Словно прочитав мои мысли, Джин направился к окну и плотно его закрыл, тем самым лишив меня последней надежды. — Теперь, когда бежать тебе уже некуда, можно и поговорить, — удовлетворенно заметил он, оборачиваясь ко мне. И как мне еще объяснить этому упрямому ослу, иначе не назовешь, что я не хочу иметь с ним ничего общего? И становиться геем у меня определенно нет никакого желания. Но что-то подсказывало мне, что сейчас эту тему лучше не поднимать — хуже будет. — Прежде чем ты начнешь меня в чем-то обвинять, — начал я, стараясь находиться от блондина как можно дальше, — спешу заметить, что ты сам виноват. — Может быть, я и по голове себя сам ударил? – ехидно поинтересовался Джин, за пару шагов сокращая дистанцию между нами. — Я этого не говорил, но ты сам меня вынудил! – в панике воскликнул я, почувствовав, что уперся в стену. Не то чтобы я его боялся, но определенные опасения его состояние у меня вызывало. Таким мне его еще видеть не приходилось. Глаза полны еле сдерживаемой ярости и чего-то еще, что разобрать я был не в состоянии. Взгляд мой невольно натыкается на вазу, стоящую на столе. Надеюсь, дядя меня простит, когда я ее разобью. Проследив за моим взглядом, Джин хмыкнул и произнес: — Только посмей подойти к ней и можешь мне поверить, до завтра ты не доживешь. Я и так до него не доживу, если срочно отсюда не смоюсь. — Это что, угроза? – спросил я, делая осторожный шаг в сторону стола. Но, увы, дойти до него мне так и не удалось, так как меня перехватили сильные руки, и я оказался прижат к широкой груди Джина. — Похоже, теперь мне всю жизнь придется прятать от тебя вазы, — пробормотал парень, усаживаясь на кровать и устраивая меня у себя на коленях. — Отпусти меня, скоро должен прийти мой отец… — сделал слабую попытку вырваться я. Но куда там! — Он уже пришел и у него серьезный разговор с твоим дядей, — отмахнулся Джин, теснее прижимая меня к себе. — Тогда у меня и подавно нет на тебя времени, — нахмурился я. И почему мне никак не удается воплотить свой план в жизнь? Может это знак, что мне стоит о нем забыть? Но этот план слишком идеален, чтобы я смог так просто от него отказаться. — Тогда тебе придется его найти, — потемнели глаза у главы Гидр. – И учти, мы уйдем отсюда вместе, и завтра состоится наша свадьба. — Не будет никакой свадьбы, — не на шутку разозлился я. Похоже, мое мнение его совершенно не интересует. — Я не собираюсь связывать себя узами брака, а тем более с тобой. — Шин, ты, наверное, что-то не понял, — холодно заметил Джин, грубо повалив меня на кровать и нависая надо мной. – Теперь ты принадлежишь мне. До этого я пытался быть с тобой терпеливым, но и я не железный, не думай, что можешь делать, все, что тебе в голову взбредет. Ничего себе заявление! Тоже мне собственник нашелся. Да кем он себя возомнил?! Если тут кто-то чего-то не понял, так это он, а не я. Ничего, я ему подробно все по пальцам объясню, чтобы даже такой недалекий индивидуум как он смог все понять. — То же самое относится и к тебе, — прошипел я, пытаясь вырваться из его железной хватки, но, как обычно, у меня ничего не вышло. — Кто ты такой, чтобы указывать мне, что делать? — Я твой будущий муж, — нагло заявил он. — Что ты заладил как попугай. Я не собираюсь сочетаться с тобой браком! — вышел из себя я. Ну почему он не хочет понять мои чувства? — Шин, просто скажи — да, и я забуду о твоем нелепом побеге, — вздохнув, предложил блондин. — Ты что, тупой? Не собираюсь я говорить «да». — Значит, не собираешься, — глаза Джина загорелись злобным огоньком, отчего я непроизвольно сглотнул. – И чем же я тебе так не нравлюсь? — Начнем с того, что ты парень, — объяснил я самую главную причину своего отказа, хотя она была далеко не единственной. — Извини, но даже ради тебя менять пол я не собираюсь, — криво усмехнулся Джин. Как будто я его об этом просил. — У тебя отвратительный характер, — продолжил я перечислять его недостатки, которых, поверьте мне, было предостаточно. — У тебя он тоже далеко не сахар, — фыркнул на мое замечание Джин, стягивая с меня брюки. — Что ты делаешь? – возмутился я. — Мы тут о серьезных вещах разговариваем, между прочим. — А разве не заметно? – насмешливо спросил он, окончательно избавив меня от нижнего белья. — Твои мысли только о сексе, и сам по себе я тебя не интересую, — выпалил я – эта мысль давно не давала мне покоя. — Ну, не скажи, — улыбнулся Джин. – Просто я предпочитаю совмещать приятное с полезным. POV Алис Я с трудом сдерживался, чтобы не застонать в голос, когда влажный язык прошелся вдоль моей шеи, в то время как умелые руки проворно освобождали меня от остатков одежды. Что тут скажешь, любовник из Рику был превосходный, но полностью расслабиться мне мешали не самые лучшие воспоминания о нашей первой совместной ночи. К тому же, я чувствовал, что именно в такого, как Рику я с легкостью могу влюбиться. Вот только, сомневаюсь, что он сможет ответить на мои чувства, тем более, когда узнает, кто я на самом деле. Для него я всего лишь очередная игрушка, которую он, не задумываясь, выбросит, когда та перестанет сопротивляться. Стоит мне притвориться влюбленным в него дураком, как он сразу потеряет ко мне интерес. Вот только, боюсь, что не влюбиться в него будет очень сложно, по крайней мере, для меня. Поэтому этот вариант мне не подходит. — Подпишешь бумаги? – оторвавшись от моей шеи, в который раз за сегодняшний день спросил Зеро. — Рику, милый, неужели ты надеешься таким образом добиться от меня положительного ответа? – насмешливо спросил я. – Брось, у меня были любовники и получше тебя. Мои последние слова заставили его напрячься, а затем он будто взбесился. Ничего, именно этого я и добивался. — Почему ты не можешь просто заткнуться? – прошипел Зеро. – Не могу поверить, что когда-то ты был девушкой! — Просто ты не в моем вкусе, — соврал я. Рику хотел что-то ответить, но у него снова зазвонил телефон, и он ограничился злобным взглядом. — Камаран на проводе, я вас слушаю. POV Рику В который раз меня прервал телефонный звонок. Не будь я главой клана, я бы уже давно его выбросил, но, увы, по должности не положено. — Камаран на проводе, я вас слушаю, — спокойно произнес я, хотя в душе у меня буквально все кипело и хотелось придушить, парня лежащего подо мной. — Камаран, это Минами – глава «Единорогов», мой сын с тобой? — Сын? Впервые слышу, что у вас вообще есть сын, — удивился я подобному вопросу. С чего это он звонит именно мне? Насколько я помню с Единорогами мы на ножах. — Ладно, спрошу по-другому, — вздохнул мой собеседник. — Твой муж рядом с тобой? — Только не говорите мне…— закралось в мою голову нехорошее подозрение. Если моя догадка верна, то отец меня просто убьет. Они с Иурэ терпеть друг друга не могут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.