ID работы: 17171

Бывший парень моей сестры или лучше не влюбляйтесь в мафиози.

Слэш
R
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 1603 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 26. Я возглавляю клан «Золотого Феникса».

Настройки текста
— Камаран, это Минами – глава «Единорогов», мой сын с тобой? – спросил Иурэ, после того, как его собеседник, наконец, ответил. — Сын? Впервые слышу, что у Вас вообще есть сын? — удивился Рику, мысли которого были заняты совершенно другим. — Ладно, спрошу по-другому, — вздохнул Минами. — Твой муж рядом с тобой? — Только не говорите мне…— застонал Рику, начиная догадываться о том, кого имеет в виду глава «Единорогов», а теперь еще и его тесть. И откуда, только, он прознал о заключенном браке? — А ты быстро соображаешь, — насмешливо заметил Иурэ, заставив Зеро поморщиться от скользящей в каждом слове издевки. — Короче, через полчаса, чтобы оба были у меня, — приказным тоном заявил Минами, — если, конечно, ты не хочешь войны. Если твой муж по какой-то причине откажется пойти с тобой, можешь сказать ему, что его брат у меня. Уверен, в этом случае он быстро изменит свое решение. — Вот черт! — выругался Рику, повесив трубку. — Какие-то проблемы? – не без интереса спросил Алис, поймав хмурый взгляд, брошенный в его сторону. — Да, уж проблемы, — скривился, как от зубной боли Камаран. — Почему ты не сказал мне, что твой отец глава «Единорогов»? — Ты что, повредился в уме? — вздернув брови, спросил Алис. — Мой отец только недавно приехал в город, и он никак не может быть главою «Единорогов». — Вот только Иурэ Минами думает иначе, и через полчаса мы должны быть у него. — Скатертью дорога, — потерял всякий интерес к беседе Алис, у него была достаточно веская причина не желать встречи с этим человеком. — Лично мне там делать нечего, еще брата найти надо. — А я разве не сказал? – криво усмехнулся Рику. — Твой брат у него. И если ты все еще хочешь его увидеть, тебе лучше подписать бумаги о заключении брака между нами. — А если я откажусь? – с вызовом спросил Алис. — О, тогда я тебя просто запру, предварительно позаботившись о том, чтобы ты точно не смог покинуть номер, — оскалился в зловещей улыбке Рику, бросив в сторону любовника ледяной взгляд. — Ты не посмеешь, — неуверенно выдавил тот. — Хочешь поспорить? — Гад, ненавижу тебя, — процедил сквозь зубы Алис, недовольный тем, что вновь идет на поводу у шантажиста. Видя, что парень готов сдаться, Камаран протянул ему документы, который тот с неохотой, но подписал. — Теперь доволен? — швырнул бумаги в лицо мужу Алис. — Еще как, — ухмыльнулся тот, убирая их в ящик стола. – Одевайся, мы отправляемся на территорию «Единорогов». Стоило новоиспеченным супругам подъехать к особняку, как из него вышел сам хозяин, карауливший у порога. — Добро пожаловать, — натянуто улыбнулся он, разглядывая Алиса, который возможно был его сыном, а значит и будущим наследником, о котором он уже и не мечтал. — Где мой брат? – нахмурившись, спросил Алис, решив не ходить вокруг да около, а сразу взять быка за рога. — Сейчас он беседует с Джином, — ответил Иурэ, — но, полагаю, скоро они присоединятся к нам за столом. — Я не намерен долго у вас задерживаться, — холодно заметил возможный сын, бросив хмурый взгляд в сторону дома. Всем своим видом он давал понять, как ему не хочется туда входить. — Да, я понимаю, вы только поженились и жаждите остаться наедине, но нам предстоит серьезный разговор, — не терпящим возражения тоном заявил Минами, бросив предостерегающий взгляд в сторону гостей. — Рику сказал, что вы назвали меня своим сыном. Мне интересно, что заставило вас прийти к такому гениальному выводу? – ехидно спросил Алис, следуя за хозяином дома. Рику шел последним и после этих слов заметно напрягся. Он не понимал, что конкретно здесь происходит, но одно он знал точно – разговаривать в таком тоне с главой одной из крупнейших кланов якудз, чревато для жизни. Но к его огромному удивлению, Минами лишь поморщился, только и сказав: — Мой брат сейчас все объяснит. После того как вновь прибывшие расположились в гостиной, где их уже ждали Шинкай и Джако и ввели в курс дела. — И теперь вы хотите, что бы я сдал тест на ДНК? – проницательно заметил Алис, порядком пришибленный от свалившихся на него новостей. Еще бы, не каждый день узнаешь, что тот, кого ты всю жизнь считал своим отцом, совершенно чужой для тебя человек. А у тебя теперь целых два отца, один из которых в прошлом был твоей матерью. — Ты правильно все понял, — согласно кивнул Минами. — Я отказываюсь, — всего два слова, а какой эффект они произвели. — Прости, мне послышалось… — нахмурился глава «Единорогов», не ожидавший сопротивления со стороны будущего сына. — Вам не послышалось, — усмехнулся Алис. — Я не собираюсь сдавать никакие анализы. Мне плевать на то, являетесь ли вы моим отцом или нет, так что и вам лучше забыть об этой истории и жить так, как вы жили раньше. — Боюсь, что не получится, — холодно заметил Иурэ, все больше склоняясь к мысли, что сидящий напротив него парень – его сын. Уж больно характер крутой, прямо как у него. — Если у меня действительно есть тот, кому я могу передать свою империю, то я не могу так просто его забыть. — А что, если я скажу, что мне не нужна ваша империя, так как у меня есть своя? – спросил Алис, заставив сидевшего рядом Рику бросить в его сторону настороженный взгляд. — Если ты про территорию «Драконов», то она принадлежит твоему мужу, а не тебе. И я не думаю, что он позволит тебе вмешиваться в свои дела. — Что ж, — вздохнул Алис, понимая, что пришло время раскрыть карты, — не думал, что когда-нибудь мне придется раскрыть свое инкогнито, но, полагаю, особого выбора у меня нет. Уже пять лет я возглавляю клан «Золотого Феникса». — Невозможно, ведь им управляет мой друг — Акихико, — вскочил со своего места Шинкай. — На самом деле, он лишь подставное лицо, — пожал плечами его «сын» и, усмехнувшись, добавил: — Поэтому можешь не рассчитывать, что наш договор останется в силе. — Похоже, мы многое пропустили, — заметил Джин, стоящий у порога. Позади него пораженно замер Шин, который прекрасно слышал последние слова брата. «Похоже, моему плану (в который раз) придется претерпеть некоторые изменения», — с тоской подумал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.