ID работы: 17171

Бывший парень моей сестры или лучше не влюбляйтесь в мафиози.

Слэш
R
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 1603 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 29. Мы едем в больницу.

Настройки текста
* skrim, воплощаю в жизнь твою идею)))* POV Алис При попытке вспомнить хоть что-нибудь у меня ужасно заболела голова. — Я ничего не помню, — в ужасе прошептал я, схватившись за голову и обессилено падая на кровать. — Эй, ты в порядке, — обеспокоенно спросил мой муж, вызвав у меня нервный смешок. Кажется, у меня истерика! — Все просто отлично, — по слогам произнес я, закрыв глаза руками. — Успокойся, — произнес парень, имени которого я так и не вспомнил. Усаживаясь на кровать и облокотившись о ее спинку, он осторожно положил мою голову к себе на колени. — Ничего страшного, уверен, скоро ты все вспомнишь, — пытаясь меня утешить, сказал он. — Мне бы твою уверенность, — хмыкнул я, не зная как спросить его имя. — Кстати, меня зовут Камаран Зеро, но можешь звать меня Рику, — будто прочел мои мысли муж. — А почему Рику? – заинтересовался я. — Ну, это мое второе имя, — слегка улыбнувшись, пожал плечами он. POV Шин В дверях стояли двое парней, и еще один маячил чуть позади. Значит, всего их трое. Я дождался, когда они войдут в комнату и швырнул в них настольную лампу. Пока они приходили в себя, я рванул к выходу, чудом увернувшись от их рук. Я бежал по лестнице, перепрыгивая через три ступеньки. Блин, и почему Джин живет на девятом этаже, они же вмиг на лифте доберутся до выхода, где и будут меня ждать. И куда катится мир, уже средь бела дня людей похищают, совсем страх потеряли! Я, конечно, мог бы воспользоваться лифтом, но рисковать мне не хотелось. Мало ли что, вдруг он снова застрянет. Просто чудо, что вчера мы благополучно доехали, я тогда был слишком занят своими мыслями, что даже и не заметил, что мы едем в лифте, иначе ни за что не залез бы в эту штуковину. Постойте, а почему бы этим парням там не застрять, не вечно же мне одному страдать? Сказано – сделано. Устроив короткое замыкание, я сделал так, чтобы лифт застрял на одном из этажей, а сам принялся быстро набирать номер дяди, который взял у него вчера. Надо же мне узнать, не его ли люди пришли за мной. Может, я зря от них убегаю? Продолжая бешеный спуск, я перебросился с дядей парой фраз. Из нашего разговора стало ясно, что людей послал отнюдь не он. Уже у выхода я заметил тень, которая неумолимо приближалась ко мне. Похоже, один из них все же последовал за мной по лестнице на случай, если мне придет в голову вернуться. Выскочив из здания, я рванул через дорогу, надеясь поймать такси, прежде чем меня догонят. Но моим планам не суждено было воплотиться в жизнь. Ослепительный свет фар, а дальше пустота… POV Рику Похоже, Алис снова потерял память. Когда он понял, что совершенно ничего о себе не помнит, то пришел в ужас. Стараясь его успокоить, я осторожно уложил его голову к себе на колени, утешая тем, что скоро память к нему вернется. На что он лишь усмехнулся, с беспокойством глядя на меня. Мне не составило труда догадаться, что его так мучит. Наверное, не знает, как спросить мое имя. — Кстати, меня зовут Камаран Зеро, но можешь звать меня Рику, — в который раз представился я. — А почему Рику? – заинтересовался он, сразу забыв свои проблемы. — Ну, это мое второе имя, — улыбнулся я, пожав плечами. И вдруг мне в голову пришло ужасное подозрение, что Алис водит меня за нос, умело претворяясь потерявшим память. Ну, да ничего, это легко проверить. — А мы и вправду женаты? – нахмурив лоб, спросил он. — Милый, неужели ты уже забыл, как вчера клялся мне в любви? – притворился огорченным я, следя за реакцией любовника. — Прости, — прошептал он, опустив глаза и покраснев до самых кончиков ушей. — Ничего страшного, — улыбнулся я, — уверен, ты еще не раз мне это скажешь. Не удержавшись, я наклонился и поцеловал его в губы. Он напрягся, но попыток вырваться не сделал, а потом обхватил меня за шею и нерешительно ответил на поцелуй. А мне начинает нравиться эта ситуация, возможно, мне даже удастся влюбить его в себя, прежде чем к нему окончательно вернется память. От мыслей меня отвлек телефонный звонок. Я уже начинаю ненавидеть свой телефон, вечно он не вовремя звонит. — Камаран слушает, — раздраженно произнес я, поднеся сотовый к уху. — Камаран, это Джин, — Ну, это я и так уже понял, только этот придурок звонит мне, отвлекая в самый ответственный момент. – Алис с тобой? — А где ему еще быть? – ехидно поинтересовался я, готовый повесить трубку. — Срочно езжайте в центральную больницу, Шин в критическом состоянии. И этот гад повесил трубку. И как мне теперь реагировать? Эх, накрылся мой медовый месяц. — Что-то случилось? – поинтересовался Алис, с беспокойством глядя на меня. — Собирайся, — сказал я, с сожалением разглядывая такое желанное тело. Чувствую, наедине мы останемся еще не скоро. Проклятый Джин, вечно он все мне портит. Неужели так трудно углядеть за каким-то мальчишкой? – Мы едем в больницу. *** Шинкай в нетерпении шагал по комнате, ожидая звонка. Недавно он послал трех людей за своим сыном, а от них до сих пор не было ни слуху — ни духу. В который раз бросив раздраженный взгляд на дисплей телефона, он, наконец, решил, прекратить ждать, предпочитая позвонить самому. Но не успел он набрать номер, как телефон зазвонил сам. Даже не взглянув на дисплей, Шинкай поднес мобильник к уху, рявкнув в трубку: — Где вас черти носят?!! — Я, вообще-то, в больнице, — спокойно ответил его брат. – И тебе советую приехать сюда же, и как можно скорее. — Что я там потерял? — раздраженно спросил Шинкай, у которого были дела поважней. — Например, сына, находящегося при смерти, — ответил Иурэ и повесил трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.