ID работы: 17171

Бывший парень моей сестры или лучше не влюбляйтесь в мафиози.

Слэш
R
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 1603 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 30. Ой – ёй, что сейчас будет?!

Настройки текста
POV Джин Я не находил себе места от беспокойства. Как я только мог оставить Шина одного? Ведь уже давно понял, что за ним нужен глаз да глаз. Решено, больше никогда его не оставлю. Когда мне позвонил его дядя и сказал, что Шин в больнице, я думал, что у меня сердце из груди выскочит. Бросив все дела, я помчался к центральной больнице, где меня уже ждал его дядя. Я, грешным делом, чуть на него не набросился, думая, что он снова пытался похитить моего жениха. Но меня вовремя остановил Джако, который немного разъяснил сложившуюся ситуацию. Шина действительно пытались похитить, но отнюдь не люди Минами. Просто Иурэ приставил своих людей следить за племянником, на случай если его брату снова взбредет в голову его похитить. И, как оказалось, не зря. Вот только его люди не успели остановить парня, когда он бросился на проезжую часть, где его и сбила машина. Я хотел сразу же броситься в палату любимого, но меня туда не впустили, заявив, что пациент находится в критическом состоянии и пока его лучше не тревожить. Я чуть не разорвал этих мерзких врачей, стоявших на моем пути, но меня остановил Иурэ, потребовав, чтобы я взял себя в руки и позволил врачам спокойно делать свое дело. Легче мне не стало, но я смог взять себя в руки и даже попытался позвонить Алису, но он как всегда был недоступен. Поэтому мне пришлось звонить его мужу, который как обычно был раздражен. Быстро объяснив ему причину моего звонка, я поспешил повесить трубку. Судя по его тону, он не прочь меня убить. Иурэ тоже не терял времени даром, сделав звонок брату. Вскоре к нам вышел врач, заявив, что мы можем войти в палату, но только по одному. Усмехнувшись, Иурэ предложил мне идти первым, иначе я всех поубиваю. Не мешкая более, я буквально ворвался в палату, где на кровати в окружении проводов лежал Шин. Неужели все настолько плохо? Он был бледен и выглядел так, что краше в гроб кладут. В который раз ругая себя, я осторожно приблизился к кровати и присел на стоящий рядом стул. Стараясь не потревожить сон больного, я прикоснулся к его холодной руке, моля Бога, чтобы он поскорее поправился. Но долго с ним находиться мне не позволили, деликатно постучав в дверь, намекая, что пора бы и остальных впустить, ведь не я один пришел его навестить. Неохотно я поднялся со своего места и покинул палату. В коридоре рвал на себе волосы отец Шина, причитая, что во всем виноват он один. Так, а вот с этого места поподробней! Не смотря на попытки Минами и его возлюбленного меня остановить, мне все же удалось вытрясти из будущего тестя правду. Оказывается, он послал за сыном троих наемников, сбегая от которых Шин попал в больницу. — Если он только выживет, я больше никогда не буду его не к чему принуждать. Я даже соглашусь на вашу свадьбу, лишь бы только с ним все было в порядке, — бормотал он. — Молись, чтобы с ним все было в порядке, — прошипел я, — иначе я тебя просто закопаю. Но мои угрозы особого впечатления на него не произвели, так как он полностью был поглощен переживаниями о состоянии сына. Стоило ему исчезнуть в палате, как в коридоре появились Камаран и Алис. — Ну, Коулун, что у тебя случилось на сей раз? – раздраженно спросил Зеро, прожигая меня злобным взглядом, я бы на его месте тоже так смотрел на того, кто испортил мне медовый месяц. — Мой неугомонный племянник попал под машину, — поспешил вмешаться в наш разговор Минами, пока дело не дошло до драки. И я был действительно ему благодарен, потому что я был на пределе и был готов наброситься на любого, кто просто бросит в мою сторону косой взгляд. — Надеюсь, с ним все в порядке? – спросил Алис, но особого беспокойства на его лице я не заметил, что даже странно, обычно он более эмоционален, когда дело касается его брата. — Его состояние уже в норме, — ответил Иурэ и, решив воспользоваться случаем, спросил: — Раз уж мы в больнице, может, ты передумаешь и согласишься сдать анализ на ДНК? — Анализ на ДНК? – удивленно переспросил Алис, бросив беспомощный взгляд в сторону мужа. Похоже, не у одного меня проблемы в личной жизни. У этих двоих, судя по всему, тоже в отношениях не все чисто. — Алис, милый, почему бы тебе не купить нам всем напитки, ты же видишь как все здесь устали, — приобняв мужа за плечи, предложил Камаран. — Хорошо, — согласился тот, покидая нашу компанию. — И что все это значит? – нахмурился Иурэ, для которого не осталась не замеченной реакция «сына» на его вопрос. Похоже, он его совершенно не понял. — После смены пола у Алиса часто случались провалы в памяти. А после вчерашнего он и вовсе все забыл, даже собственное имя, — нехотя объяснил Зеро. — Тогда, думаю, у него не будет причин мне отказывать, если я попрошу его сдать анализ на ДНК, — мгновенно уловил выгоду из теперешнего состояния своего будущего наследника Минами. Бедный Алис, твоя участь решена. Скоро вернулся ничего не подозревающий Алис, неся на подносе стаканчики с горячим кофе. А тут и мой будущий тесть соизволил покинуть палату сына. Ему кто-то позвонил, и он ушел, сославшись на дела, попросив держать его в курсе событий. Джако утащил Алиса и Рику сдавать анализы, и я остался наедине с главою «Единорогов». — Думаю, тебе тоже стоит отправиться домой и немного отдохнуть, — предложил он мне. — Как только племяннику станет лучше, я тебе позвоню. Да за кого он меня принимает? Конечно же, я останусь тут. О чем я ему и заявил. — Дело твое, — сдался он. – А я пока пойду посмотрю как он там. POV Шин Ну, наконец-то я смог привести в исполнение свой план. Он, конечно, банальный, но зато сработал. Надо признать, что эта идея пришла мне в голову после того как Акира рассказал мне о том, как он признался в любви Шики. Не поверите, но сделал он это в морге! Тут конечно не обошлось без помощи его друга, ну, да это уже мелочи. Конечно, мне жалко Джина, вот как за меня переживает, но ничего пусть пострадает. Это ему за то, что приковал меня наручниками. Да, я злопамятный! И что с того? Пока отец изливал передо мной душу, обещая никогда больше не делать ничего против моей воли, даже согласие на мой брак дал, я притворялся, будто нахожусь без сознания. Но, наконец, он ушел, а после него зашел мой дядя, благодаря которому и удалось все это провернуть. — Ну, как доволен? – спросил он. – Как видишь, я выполнил свою часть сделки. — И я вам очень за это благодарен, — усмехнулся я, принимая сидячее положение. — Не думаешь, что Коулун заслуживает того, чтобы знать правду? – поинтересовался Минами, устраиваясь на стуле. — И какую это правду я должен знать? – раздался холодный голос со стороны двери. Ой – ёй, что сейчас будет?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.