ID работы: 17171

Бывший парень моей сестры или лучше не влюбляйтесь в мафиози.

Слэш
R
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 1603 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 33. А ведь все так хорошо начиналось…

Настройки текста
Уже в баре взгляд Мелисы невольно зацепился за невысокого шатена привлекательной наружности, который был в дрязг пьян и, похоже, останавливаться на достигнутом не собирался. Не обращая внимания на недовольную мину стоящего за стойкой бармена, мужчина потребовал еще выпивки. Бросив оценивающий взгляд на наручные часы шатена, говорившие о его немалом богатстве, Мелиса решила подсесть к нему. Послав в его сторону одну из своих самых лучезарных улыбок, она спросила: — Что-то празднуете? Сфокусировав на обращающейся к нему девушке взгляд, мужчина заплетающим языком ответил: — Праздную? Скорее запиваю свое горе в алкоголе. Ик… Не успела девушка опомниться, как он во всех подробностях выложил ей свою историю. В том числе и то, что его несостоявшаяся невеста, оказалась парнем и как раз сегодня, а точнее через два часа состоится его свадьба с главою одного из клана якудза. А его брат женится на старшем сыне клана Коулун. «Только гей мог на меня не запасть», — удовлетворенно подумала про себя девушка, вовсе не собираясь прощать парню нанесенную ей обиду. Мелиса быстро поняла, как извлечь из случайного знакомства максимум выгоды для себя и при этом выйти сухой из воды. — И вы вот так просто позволите им оставить вас в дураках?! – прикинулась возмущенной девушка. – Кстати меня зовут Мелиса. — Михаэль. А что мне остается, Мелиса? — горько вздохнул мужчина, залпом осушая очередной стакан. — Да вы просто обязаны им отомстить! Будь Михаэль чуть трезвее, то обязательно задался бы вопросом, а с чего это совершенно незнакомая девушка так печется о его чести. Но сейчас он был слишком пьян, чтобы рассуждать логически, что позволило девушке с легкостью манипулировать его чувствами, направив весь его гнев в нужное ей русло. — Пока вы тут переживаете, они смеются за вашей спиной. Я бы на вашем месте постаралась бы расстроить свадьбу. — Я приезжий, а свадьба через два часа, как вы предлагаете мне это сделать? — разумно заметил Михаэль. Видимо в алкоголе утонули не все остатки его разума. — Это не проблема, — хитро прищурилась его новая знакомая. – Я с легкостью могу познакомить вас с парочкой знающих людей, которые за деньги готовы пойти на все, что угодно. У вас же хватит денег, чтобы оплатить их услуги или я ошибаюсь? — Денег у меня достаточно, — усмехнулся мужчина, поднимаясь. – Пошли, у нас мало времени. — Вот это я понимаю, деловой человек, — польстила собеседнику Мелиса, пряча улыбку. Совсем скоро Джин Коулун поплатится за свой обман. И самое главное ей за это ничего не будет. POV Шин Я был очень удивлен, когда узнал, что на заднем дворе особняка стоит своеобразная церквушка. Именно в ней мы сейчас и находились. Джин даже позвал настоящего святого отца, видите ли, он хочет, чтобы мы обвенчались, как положено. А простой штамп в паспорте его, значит, уже не устраивает? Но свое праведное возмущение мне приходилось держать при себе. Да и кто меня будет слушать? А то, что я несовершеннолетний вообще никого не волнует. Мы уже стояли у алтаря, готовясь произнести клятву верности, когда входные двери с громким стуком отворились, и в церковь вбежала кучка вооруженных людей в масках. Угрожая оружием, они сноровисто захватили помещение, заперев за собой дверь. Один из напавших вышел вперед, заявив: — Алис Кирию пойдет с нами! Надо же, в этот раз похитить собираются не меня! Там, в лесу, случайно ничего не сдохло? Но не успел я, как следует порадоваться, как створки двери распахнулись повторно, да так, что замок слетел с петель. В помещение ворвались люди, как две капли воды похожие на наших недавних захватчиков, с изумлением застывших на занятых ранее позициях. И что-то подсказывает мне, что эти точно пришли за мной. — Мы забираем невесту! – на весь зал, заявил главарь вновь прибывших. Ишь шустрый какой. А жениха с тестем в придачу ему не надо? Обидно, но, кажется, я сам себя сглазил. — Какую? – спросил Коулун-старший, прибывая в каком-то шоке. Видимо, до сих пор не может прийти в себя от осознания того, что кто-то посмел в наглую вломиться в его владения. Просто проходной двор какой-то! Надо будет посоветовать будущему тестю усиль охрану, а то, получается — заходи кто хошь и бери что хошь. — Та, что в свадебном платье, — последовал незамедлительный ответ. Ну, я прям чувствовал! Им точно нужен я, так как больше никого в подвенечном наряде в зале не наблюдается. Это даже не смешно! Идиотизм какой-то. А ведь все так хорошо начиналось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.