ID работы: 17171

Бывший парень моей сестры или лучше не влюбляйтесь в мафиози.

Слэш
R
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 1603 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 32. Я это не надену!

Настройки текста
POV Джин Чтобы не дать возможности моему жениху сбежать из-под венца, я привез его в дом отца, где и должна была состояться свадьба. Я все еще злился, но умело держал себя в руках. Ничего, как только мы поженимся, я припомню Шину все свои мучения. Надеюсь только, что в его бедовую голову не придет очередная безумная идея. Боюсь, я просто этого не переживу. Или просто возьму и придушу этого глупого ребенка. Представляю его удивление, если ему вдруг станет известно, что я прекрасно знаю кто он на самом деле. Да что скрывать, ведь я сблизился с ним именно из-за того, что хотел поближе познакомиться с такой неуловимой личностью, три года водившей «Драконов» за нос, а вовсе не из-за безумной любви. И если совсем на чистоту, то в спасении я в тот раз не нуждался, просто подумал, что это самый верный способ познакомиться с ним поближе. Да только парень оказался не так прост и смылся раньше, чем я успел его поблагодарить. Пришлось срочно менять планы и знакомиться с его сестрой. Благо, та приняла за чистую монету мою историю. Хотя я уже начинаю сомневаться, в действительности ли она мне поверила? С этой семейкой ни в чем до конца нельзя быть уверенным. Вот только я не учел, что познакомившись поближе с объектом моих исследований вот уже в течение трех лет, окончательно потеряю голову от любви. А ведь после того, как я узнал, что нас несколько раз обвели вокруг пальца, моим единственным желанием было вывести мошенника на чистую воду. Я и сам не заметил, что стал просто одержим им. И вот как все закончилось – я по уши влюбился в какого-то мальчишку, который вертит мной как хочет. Как же низко я пал! — Мне казалось, твой жених должен быть в больнице, — удивленно заметил отец, узрев меня с Шином на руках. — Он уже поправился, — процедил я. – Так что не вижу причин откладывать нашу свадьбу. – Уже поднимаясь по лестнице, я обернулся к отцу со словами: — Кстати, свадьбы будет две. Мне успел позвонить Рику, заявив, что они с Алисом тоже будут участвовать в церемонии. Мог бы для приличия поинтересоваться, удобно ли это для меня. Но это же Камаран, когда это этого парня интересовало чье-то мнение, помимо его собственного. Поднявшись в свою комнату, я осторожно положил свою ношу на кровать. — Посиди пока тут, а я пока схожу за твоей одеждой. И не вздумай никуда убегать, — строго предупредил я. Для надежности, покидая комнату, я запер дверь. Хотя сомневаюсь, что этого вечного беглеца остановит нечто настолько хрупкое, как замок. Спустившись вниз, я спросил у отца, не приходила ли на мое имя посылка из свадебного салона. — Ты уверен, что твой жених это наденет? – скептически поинтересовался отец. — На все сто процентов, — расплылся в улыбке я, представляя выражение лица парня, когда его глазам предстанет этот наряд. POV Шин — Я это не надену, — твердо заметил я, с ужасом разглядывая это воздушное нечто, которое Джин бросил на кровать рядом со мной. — Почему нет? – вздернул левую бровь мой жених, заставив меня заскрежетать зубами. Будто он не догадывается о причине! — Начнем с того, что это платье, — стараясь не сорваться на крик, спокойно заметил я. Вроде получается… — Ну да, это – свадебное платье. Моя умершая мать просила, чтобы именно в нем была моя невеста во время нашей свадьбы, — не моргнув глазом, соврал Джин. Я сейчас заплачу! — Хватит врать! – заорал я. Не сдержался, каюсь. А как на моем месте поступили бы вы? Оно же совершенно новое, даже бирка с ценой на месте. Именно на нее-то я и указал, стоящему у кровати блондину, ехидно заметив: — И когда же она умерла? Сегодня? — Ах, это, — не растерявшись, махнул рукой Джин. – Просто оно было в ужасном состоянии, и я отдал его на реставрацию, отсюда и бирка. — Тебе еще врать не надоело? — уже спокойнее спросил я. — Так и скажи, что снова хочешь увидеть меня в платье. — Если я так скажу, то ты его оденешь? – не без интереса спросил Джин. — Конечно, — лучезарно улыбнулся я, — НЕТ! — Что ж, дело твое, — холодно произнес мой будущий муж. – Скажу только одно, либо ты оденешь это, либо вообще пойдешь голым. — Глупым от этого будешь выглядеть только ты, — не поверил его словам я. — Я это переживу, — прошипел Джин и покинул комнату, громко хлопнув дверью. Ну, почему мы с ним вечно как кошка с собакой? Бросив злой взгляд в сторону платья, я принялся избавляться от одежды. Хочешь – не хочешь, а одеть его мне все же придется. И ведь никто на мою защиту не встанет, даже обидно. Оказывается, брат потерял память и совершенно меня не помнит, хотя это скорее плюс. В этой ситуации он был бы на стороне Джина. В прошлом сестре всегда нравилось наряжать меня в свою одежду. *** Мелиса, зло сплюнув, отшвырнула от себя газету, в которой только что прочла заметку о женитьбе старшего сына главы «Драконов». Имя счастливой невесты в статье не указывалось, но Мелиса ее уже ненавидела. Она не собиралась прощать такого пренебрежительного к себе отношения со стороны этого сопляка. Ничего, совсем скоро она ему отомстит. Но для начала нужно найти подходящего союзника и сделать все так, чтобы ее не смогли ни в чем заподозрить. Поглощенная мыслями о мести, она покинула номер гостиницы, который вынуждена была снимать, тратя на это свои деньги. Еще один повод для ненависти к бывшему мужу и его другу. О, да, совсем недавно она узнала, что ее несостоявшийся жених был лучшим другом Шики. Не трудно было догадаться, что эти двое просто посмеялись над ней, оставив ни с чем. Пусть пока отмечают свою победу, скоро и на ее улице будет праздник. Сейчас путь ее лежал в один из баров, который находился неподалеку. Она еще не подозревала, что именно там встретит того, кто поможет ей осуществить возмездие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.