ID работы: 17171

Бывший парень моей сестры или лучше не влюбляйтесь в мафиози.

Слэш
R
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 1603 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 35. Как он только узнал?!

Настройки текста
POV Рику К счастью, мы успели найти бомбу и вовремя ее обезвредить. Когда похитителей увели из зала, Джин сказал, обращаясь к отцу: — Не знаю, что это было, но только из-за этого я не собираюсь откладывать собственную свадьбу. И я был с ним полностью согласен. Неизвестно, что придет в голову моему жениху завтра, поэтому лучше связать его узами брака как можно скорее. — Постойте, а где Алис? — побледнев, спросил я, только сейчас обратив внимание на то, что его нет рядом. - И правда, я что-то его не вижу, — оглядывая помещение, заметил Шин. И куда только он мог пропасть? Неужели его все же похитили? — Куда ты только смотрел? – заорал на меня будущий тесть. А сам что, лучше? И это с ним-то я собирался найти общий язык? — Какое право вы имеете кричать на моего сына? – возмутился теперь уже мой отец. — Вместо того чтобы скандалить, лучше бы что-нибудь придумали, — возмутился Шин, перебивая готового разразиться бурной тирадой дядю. И не миновать бы нам скандала, если бы у меня не зазвонил телефон. — Симон, я внимательно тебя слушаю, — произнес я, поднеся телефон к уху. Я уже примерно знаю, что мне скажут на той стороне провода. — Полагаю, ты уже обнаружил пропажу своего драгоценного жениха? – насмешливо спросил меня старший брат. На самом деле мы с ним даже не родственники, просто отец 15 лет назад усыновил сразу нас обоих, поневоле сделав нас братьями. Симон был старше меня на два года, и всегда считал, что главою клана станет он. Для него стало огромным сюрпризом, что я, будучи младше его, уже в 15 лет стал во главе клана, в то время как его отец завалил бумажной работой. И это ему, конечно, не нравилось, так как человеком он был амбициозным, и мечтал, ни много ни мало, — стать Повелителем всего города. Но я бы никогда не подумал, что ради достижения своей цели он пойдет на убийство. Хотя, если подумать, то если бы он действительно хотел чьей-то смерти, то так легко найти бомбу у нас не получилось. Не смотря на то, что мы друг друга недолюбливаем, не могу не признать, что он очень умен, но неужели он мог все это просчитать? — Значит, он у тебя, — заметил я. Как он смог его похитить, ведь всех ворвавшихся в церковь повязали сразу и сейчас допрашивают? Если только… — Должно быть, ломаешь голову, как мне удалось провернуть похищение твоего жениха, — снисходительно заметил Симон. Как же я ненавижу, когда он начинает так говорить, сразу начинаю чувствовать себя идиотом. – Тебе не приходило в голову, что в клане у меня могут быть союзники, которые входят в число телохранителей отца? — Значит, это сделал Леон, — осенило меня и все сразу встало на свои места. Леон входил в личную охрану отца и был без ума от моего брата. Как только я раньше не догадался? — Какой ты, однако, догадливый, — усмехнулся брат, — тогда ты просто обязан знать, зачем же я это сделал. — Не тяни, говори уже чего тебе надо! – не сдержался я. — Как скажешь, милый братец, — язвительно согласился Симон. — Все, что тебе нужно сделать — это передать права на владение земли клана мне и уговорить сделать то же самое других глав. — Ты в своем уме?! Думаешь, они станут меня слушать? — Ну, насколько я знаю, сын главы «Единорогов» у меня, так что с ним проблем возникнуть не должно, а уж как уломать Коулуна думай сам. А уж с главою «Фениксов» я разберусь сам. На все про все у тебя два часа. И он повесил трубку. Плохо. Когда он только успел узнать, что Алис является главою «Фениксов»? Насколько я знаю Симона, он не успокоится, пока не завладеет этой землей. Поэтому у меня только два выбора: согласиться на его условия и подписать бумаги или же убить его, как говорится: нет человека — нет проблемы. И что же мне выбрать? POV Шин До сих пор не могу поверить, что Алиса похитили. Ведь обычно это моя привилегия. А эти, вместо того, чтобы согласиться на условия похитителя, устроили тут какой-то балаган! Отец Зеро сцепился с дядей, и они о чем-то увлеченно спорили, в то время как сам парень убеждал в чем-то Коулуна старшего. Зла на них не хватает! Пойду лучше сам брата спасу. Приглашенные на торжество гости тоже о чем-то перешептывались и явно не о предстоящей свадьбе, которая откладывалась на некоторое время. Конечно, именно этого я и хотел, но не такой же ценой! Поднявшись в комнату Джина, я скинул с себя кроссовки и платье. И куда это ты собрался? – с интересом спросил Джин, заставив мою руку, потянувшуюся было к привычной для меня одежде, замереть на полпути. — А сам не догадываешься? – обернувшись, спросил я. – Я сам спасу Алиса! — И как же ты собираешься это сделать? – насмешливо поинтересовался Джин, скрестив руки на груди. – Или, может, ты знаешь, где он находиться? — Нет, — насупился я, — но скоро я это узнаю. Для меня действительно не проблема найти кого угодно, лишь зная номер его телефона. Если, конечно, этот человек будет иметь при себе свой телефон. И то, что телефон Алис положил в левый карман брюк, я видел собственными глазами. — Лучше тебе в это не вмешиваться, — сказал Джин, поворачивая ключ в замке. — Что это ты делаешь? – насторожился я, обойдя кровать так, чтобы она стояла между нами. Может и слабая, но преграда, по крайней мере, на некоторое время это его остановит, а там, кто знает, возможно, мне даже удастся убежать. О том, что на мне из одежды лишь плавки и носки, я как-то забыл. — Думаю, нам пора расставить все по своим местам, Шин. Или, может, мне стоит называть тебя Мошенник Робин? Как он только узнал?! — Вижу, ты удивлен, — усмехнулся Джин. — Ах, да, чуть не забыл, еще одно твое имя – леди Кэт. Последние слова он буквально прошептал мне на ухо. Когда он успел оказаться так близко? Все, что мне оставалось, это ошарашено хлопать глазами, позволив ему повалить меня на кровать. … Тогда мне было тринадцать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.