ID работы: 17171

Бывший парень моей сестры или лучше не влюбляйтесь в мафиози.

Слэш
R
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 1603 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 38. Далеко собралась, милочка?

Настройки текста
POV Джин — Кто тебя нанял? – в лоб спросил я у Шина, решив больше не ходить вокруг да около. От его ответа зависело многое, а в частности линия моего поведения в предстоящем разговоре с отцом, после того, как он узнает, кем в прошлом являлся мой жених. И что именно он вполовину сократил наше состояние. Но для начала мне нужно узнать имя того, кто за этим стоял, чтобы в первую очередь разобраться с ним. — Не понял, – округлил глаза он. — О чем ты? — Я хочу узнать, кто тебя послал? – терпеливо объяснил я, начиная терять терпение. — Совсем больной, что ли? – хмыкнул Шин, отстранившись и внимательно заглядывая мне в лицо. — Никак не возьму в толк, о чем ты толкуешь. — Хочешь сказать, что идея обобрать казино пришла в голову тебе? – скептически поинтересовался я. — Конечно, мне, — фыркнул Шин. — Не моя вина, что твои подчиненные сплошь лохи. — Да я лично выбирал персонал! — возмутился я такой нелесной характеристики своих людей. — Тогда тебе стоит поручить это кому-то другому. Например, тому, кто лучше тебя разбирается в людях. — Уж не тебе ли? – язвительно поинтересовался я. — Да хоть бы и мне, — не растерялся парень. — А ты, случаем, не оборзел?! – разозлился я его наглости. Черт, кажется, мы совершенно отошли от темы нашего разговора. И как ему только удается вечно пудрить мне мозги. А ведь моей выдержке могут позавидовать многие. Я ведь его до сих пор не убил. Взяв себя в руки, я спросил: — И зачем же ты все это делал? — Мне было скучно, — просто ответил он. Скучно ему, видите ли, было! Зато мне весело! Я, как сумасшедший, искал этого неуловимого шулера по всему городу, одновременно стараясь сохранить свой бизнес. И что в итоге?! — Неужели ты и в правду надеешься, что я на это куплюсь? – нахмурился я. — Можешь не верить, дело твое, — фыркнул Шин, передернув плечами. Неужели причина в том, что он до сих пор мне не доверяет? Или, возможно, просто не хочет подставлять брата? Ничего, я заставлю его раскрыть мне правду, хочет он того или нет. — Значит, говоришь, тебе было скучно? – расплылся в зловещем оскале я. О, я заставлю его навсегда забыть это слово. Но для начала, он должен понять одну вещь. – После того, как мы поженимся, чтобы ты больше не смел шляться по злачным заведениям, я ясно выражаюсь? – прижав парня к кровати, спросил я. — С какой это стати?! – возмутился он, пытаясь вырваться из моего захвата. — После свадьбы скучно тебе не будет, можешь мне поверить, — ухмыльнулся я, заткнув, дернувшегося что-то сказать, парня поцелуем. *** Мелиса металась по гостиничному номеру, в срочном порядке собирая свои вещи. И угораздило же ее связаться с этими неудачниками. А ведь все было просто прекрасно. Она связалась с нужными людьми, и они обо всем договорились. Потом Михаэль оплатил их услуги, и они расстались довольные друг другом. Подбросив нового знакомого в ближайший бар, дожидаться звонка от исполнителей заказа, она, сославшись на срочные дела, оставила его одного, абсолютно уверенная в том, что больше они не увидятся. Добравшись до гостиницы, она поднялась в свой номер и только тогда, вытащив из сумочки телефон, позвонила Ридо, главарю шайки, которую нанял Михаэль, чтобы они похитили его бывшую «невесту». — Что-то случилось? – выказали удивление на той стороне провода. — Заказчик решил немного изменить условия предстоящей сделки, — объяснила столь неожиданный звонок Мелиса. – Нужно похитить невесту Коулуна. — Чего так неожиданно? – недовольно проворчал Ридо, он не любил, когда что-то шло не по плану. И то, что заказчик внезапно решил сменить цель, его вовсе не порадовало. — Вопросы не по адресу, — сухо ответила Мелиса. – Просто делай свое дело. Когда выполните заказ, сразу звоните мне. — Как скажете, — вздохнул Ридо, вешая трубку. Но когда спустя час Мелисе так никто и не позвонил, девушка заподозрила неладное. От греха подальше она решила поскорее покинуть город. Тем более, здесь ее больше ничего не держало. В последний раз оглядев комнату, чтобы убедиться в том, что ничего не забыла, Мелиса схватила свои вещи и направилась к выходу. Но за дверью ее ждал очень неприятный сюрприз в виде мужчины, который как раз собирался стучать в ее дверь. — Далеко собралась, милочка? – холодно спросил он, насмешливо разглядывая полностью одетую девушку с чемоданом и вещами в руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.