ID работы: 17171

Бывший парень моей сестры или лучше не влюбляйтесь в мафиози.

Слэш
R
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 1603 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 39. Ну, и чего вы хотите от меня?

Настройки текста
POV Шин Когда Джин неожиданно спросил о том, кто меня нанял, признаться, я опешил, не понимая, о чем он ведет речь. Но из его слов мне скоро стало понятно — что, собственно говоря, ему от меня надо. Как будто стал бы я выполнять чьи-то приказы. Джин такой наивный. Взять хотя бы то, что он до сих пор считает меня ребенком, хотя я столько раз убеждал его в обратном. Неужели он думает, что я такой тупой, что не смог бы самостоятельно разработать план проникновения в казино? Но сколько бы я его не убеждал, по-моему, он мне так и не поверил. А потом он вдруг не с того ни с сего заявил, чтобы я больше не смел шляться по злачным заведениям. Я, конечно, и сам туда не собирался, все это мне давно наскучило, но после его слов мне просто из принципа захотелось прямо сейчас туда и направиться. — С какой это стати?! – возмутился я. — После свадьбы скучно тебе не будет, можешь мне поверить, — ухмыльнулся Джин. Мне сразу захотелось ему заехать, о чем я и собирался ему сказать, когда он самым наглым образом заткнул мне рот поцелуем. Нет, это не дело, скоро это войдет у него в привычку! Я заколотил кулаками ему по спине, давая понять, что его методы общения меня совершенно не устраивают. Как что, сразу в постель тащит. Просто озабоченный какой-то! — А с тобой иначе и нельзя, — насмешливо заявил мой внутренний голос. Явился, не запылился. — А ты заткнись по-хорошему, твоим мнением я не интересовался, — попытался отмахнуться от него я. Куда там! — Ну и что тебя не устраивает на этот раз? – спросил он, вздыхая. — Джин все знает о твоем прошлом, но все еще горит желанием жениться на тебе. Да он просто святой! Я бы на его месте уже давно тебя убил бы. — Значит, мне повезло, что ты не на его месте, — хмуро заметил я, а затем выпалил: — Он мне лгал! — О, а ты, значит, всегда говорил ему правду? – съехидничал мой внутренний голос. Что-то он в последнее время обнаглел, появляется все чаще и чаще и вечно при своем мнении. — Можно подумать, я не прав, — фыркнул он. — Может, перестанешь доставлять бедному парню неприятности? — Он меня не любит! – обиженно воскликнул я. — Просто хочет выйти на того, кто, по его мнению, меня нанял. — Да ты бредишь, — присвистнул Голос, — вон уже паранойя началась. Почему бы тебе не расслабиться и просто не быть счастливым? — Действительно, а почему бы и нет? – осенило меня. — Я такой дурак! — Спорить не буду, — хмыкнуло в ответ мое внутреннее «Я». Обвив шею Джина руками, я ответил на его поцелуй, заставив парня, удивленного моей реакцией, оторваться от моих губ и бросить на меня вопросительный взгляд. Нет, ну что за тормоз! — Смотри, если мне станет скучно, твоему казино не поздоровится, — усмехнувшись, предупредил я парня. Может, эта свадьба не такая уж и плохая идея, как мне казалось в начале? — Я это учту, — улыбнулся в ответ Джин, и мы продолжили то на чем остановились. Мы увлеченно целовались минут пять, когда нас самым наглым образом прервали. « — Кхе— кхе, не хотел бы спускать тебя с небес на землю, — вновь влез настырный голос, — но кто-то тут брата спасти собирался». Нет, ну не сволочь ли? Сам же только что уверял меня расслабиться, а потом так жестоко обломал. Иногда я себя просто ненавижу. *** — Далеко собралась, милочка? – спросил Михаэль, насмешливо разглядывая свою недавнюю знакомую. — Михаэль, — расплылась в фальшивой улыбке девушка, — что Вас сюда привело? А мне как раз недавно позвонили родители, поэтому я срочно должна возвращаться домой, так что не думаю, что мы с вами еще увидимся. Мелиса попыталась было обойти мужчину, но он, грубо схватив ее за локоть, втолкнул обратно в комнату и, войдя следом, захлопнул дверь. — Что вы себе поз… — возмутилась было девушка, но была безжалостно перебита на середине фразы. — Ты мне тут лапши на уши не вешай, наслушался в баре. Или, может, ты принимаешь меня за полного придурка? – прошипел Михаэль. «Именно им ты и являешься!» – так и хотелось ответить девушке, но вместо этого она лишь мило улыбнулась, сказав: — Ну, что Вы, конечно, я так не считаю. — Тогда, может, объяснишь мне, чего ты добивалась, когда подбивала меня сорвать свадьбу? — Я просто хотела вам помочь, — притворилась обиженной Мелиса. – К тому же, вы были совершенно пьяны, хотя сейчас и не скажешь, что каких-то два часа назад вы в одиночку напивались в баре. — О, я сразу же протрезвел, как только понял, что меня кинули, подставив самым наглым образом. Думаешь, я позволю тебе так просто уйти? — Ну и чего, Вы хотите от меня? – спросила Мелиса, стараясь, чтобы ее голос не дрожал. Кажется, она влипла… И зачем она только связалась с этим типом?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.