ID работы: 17171

Бывший парень моей сестры или лучше не влюбляйтесь в мафиози.

Слэш
R
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 1603 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 44. Жизнь налаживается?

Настройки текста
Глава 44. Жизнь налаживается? * Ravena, Спасибо за название))* POV Рику После моих слов у Алиса было такое ошарашенное лицо, что я просто не смог удержаться и, наклонившись, нежно его поцеловал. — А что испытываешь ко мне ты? – отстранившись, с улыбкой спросил я, замерев в ожидание ответа. — Ты меня бесишь, — после недолгого молчания честно ответил он, а потом расхохотался. Да, наверное, забавно смотреть на мое вытянувшее лицо, не таких слов я ожидал. — Издеваешься, значит, — прищурился я. — Ты спросил – я ответил, — пожал плечами он, но в глубине его глаз прыгали веселые чертики, что хоть и немного, но обнадеживало. — Тогда я, пожалуй, заберу свои слова назад, — сказал я, решив рискнуть всем. – Если я настолько тебе противен, то можешь идти на все четыре стороны, останавливать тебя не буду. Но учти: если ты уйдешь сейчас, то больше мы никогда не увидимся. — И ты так просто меня отпустишь? – склонив голову на бок, с интересом спросил Алис. — Отпущу, — не моргнув глазом, солгал я, совершенно не собираюсь его никуда отпускать. Но должен же я создать хотя бы видимость того, что это было его решением. – Ведь когда кого-то любишь, то счастье этого человека намного важнее своего собственного. – И кому я лапши на уши вешаю? Я слишком эгоистичен, чтобы позволить Алису быть счастливым без меня. – Именно поэтому я не буду тебя ни к чему принуждать. Ты должен решить сам, что для тебя будет лучше. — Ну, тогда я пойду? – нерешительно спросил Алис, поднявшись с кровати. — Уверен, что если уйдешь, то не будешь сожалеть об этом поступке всю свою жизнь? – поинтересовался я, не делая попыток его остановить. Все равно он вернется, просто не может не вернуться! — Не переживай на сей счет, я прекрасно проживу и без тебя, — лучезарно улыбнулся мой жених и, помахав мне рукой, вышел из номера. Обессилев, я упал на постель и стал ждать, когда он вернется. В том, что он обязательно вернется, я не сомневался. Уверен – он тоже меня любит. Но прошло десять минут, и моя уверенность слегка пошатнулась. А спустя пятнадцать мои нервы не выдержали, и я рванул к выходу. Неужели я принял желаемое за действительное? И вообще, что за бред я только что нес – счастье любимого человека намного важнее своего собственного? Ха — ха и еще раз ХА! Плевать на то, что он ничего ко мне не испытывает, я никуда его не отпущу! Предоставить ему право выбора было огромной ошибкой с моей стороны. Ну, ничего, больше этого не повториться. Как только я его найду сразу потащу под венец, даже если он будет против. Выбежав из здания, я стал оглядываться по сторонам, прикидывая в уме, откуда стоит начать поиски. — Не меня ищешь? – услышал я над своим ухом насмешливый голос жениха, а его руки уже обнимали меня за талию. – Я уже устал тебя ждать, — недовольно заметил он, устроив свой подбородок у меня на плече. — А зачем ты меня ждал? – застыл я, все еще не веря, что это не сон и Алис и в самом деле никуда не ушел. — Да вот, — усмехнулся Алис, — мне стало интересно – насколько же хватит твоей самоуверенности. К тому же, ты так распинался, что ни к чему не будешь принуждать меня силой и, если я уйду, не станешь меня останавливать. Мне захотелось проверить, как ты поступишь, если я и в правду уйду. Забавно было наблюдать, как ты мечешься в моих поисках с совершенно безумным выражением на лице, — не выдержав, парень захихикал. Весело ему, блин! А то, что я только что потерял несколько лет жизни, его совершенно не волнует. — Никуда я тебя не отпущу, — уверенно сказал я и, обернувшись, крепко прижал его к себе. — Да я вроде никуда уходить и не собираюсь, — весело заметил парень, с озорством заглядывая мне в глаза. Кажется, я снова в него влюбился. — Ты еще сам захочешь от меня избавиться, — пригрозил он. — Да ни в жизнь! – не колеблясь, воскликнул я. — Ловлю тебя на слове, — хитро прищурился Алис, — теперь не отвертишься. — Я этому только рад, — расплылся в улыбке я, целуя его в губы. И тут как обычно у меня зазвонил телефон. Эх, зря я его не выключил, зря. Похоже, это становиться традицией. Если это снова Коулун, я его точно убью. Но, похоже, моему будущему родственнику повезло пожить еще немного на этом свете, так как звонил мой отец. — Где ты пропадаешь? – раздраженно спросил он. – Меня Коулун уже достал вопросом, когда, наконец, мой сын заявится на собственную свадьбу. Не забыл, что ее еще никто не отменял, хотя из-за отсутствия виновников торжества это больше похоже на какой-то банкет. — Только не говори мне, что Джин с Шином тоже пропали, я этого не переживу, — простонал я. А ведь все только стало налаживаться. — Куда они денутся, — скривился отец. – С тех пор как они пару часов назад ушли в главный дом, так до сих пор и не вернулись. И, думаю, они заняты более плодотворным делом, чем ты. — Не переживай, отец, я скоро буду, — облегченно вздохнув, обрадовал его я. — Значит, ты уже разобрался со своим женихом и больше сюрпризов не предвидеться? – поинтересовался отец. — По крайней мере, не с моей стороны, — уверил его я. Отключив телефон, я невольно задумался о том, что, по ходу жизнь налаживается. А там, глядишь, и медовый месяц не за горами. Главное теперь, чтобы свадьбу не сорвали снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.