ID работы: 17171

Бывший парень моей сестры или лучше не влюбляйтесь в мафиози.

Слэш
R
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 1603 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 43. Мне послышалось, или он только что признался мне в любви?

Настройки текста
Глава 43. Мне послышалось, или он только что признался мне в любви? POV Алис А Рику, к моему огромному сожалению, оказался чертовски проницательным парнем. Не ожидал, что он так быстро обо всем догадается. Ну, да и ладно, все равно рано или поздно он обо всем узнал бы. — Зачем же тогда ты подписал бумаги, если прекрасно знал, что мне ничего не угрожает? – спросил я. Что-то уж очень он спокоен для того, кто только что передал свою власть в чужие руки. Навевает опасения, что меня облапошили, хотя все это затеял именно я. — У меня были на то свои причины, — пожал плечами он. — А какие причины были у тебя? Так я тебе их и сказал! — А как ты узнал, что похищение устроил я? – поспешил сменить тему я. К тому же мне действительно было интересно узнать, где именно я прокололся. — Что? – удивился он. – Похищение устроил ты? А он что был не в курсе? Тогда что же он имел в виду, когда говорил, что все знает о моем похищении? Кажется, я сам себя спалил. Ну не дурак ли?! — Так-так, а вот с этого места поподробнее, — прищурился мой собеседник, с каким-то нездоровым любопытством глядя на меня в упор, заставляя поморщиться от мурашек, пробежавших вдоль моего позвоночника. — Ты же сам сказал, что в курсе насчет моего похищения, — вздохнул я, понимая, что именно сейчас прокололся по крупному. — Я имел в виду, что в курсе, что никакого снотворного тебе не кололи и сбежать ты мог и самостоятельно. Поэтому подумал, что к тебе вернулась память, после того,как тебя похитили, но, похоже, ошибся и ты вспомнил все гораздо раньше, если даже успел подсуетиться с похищением. И когда только ты спелся с моим братом? — Мы с Симоном хорошие друзья и, причем, уже давно, — пожал плечами я. — Ты с ним спал, когда был Алисой? – сузил зрачки Рику. Откуда такие странные мысли? — Ты, должно быть, шутишь, — фыркнул в ответ я. – Ты что, Симона не знаешь? Готов поспорить, что он до сих пор девственник. Кроме бумаг его ничего не интересует. — Не представляешь, как ты меня утешил, — язвительно произнес Рику, скрестив руки на груди. – Ну, а теперь, почему бы тебе не объяснить по каким таким причинам ты все это затеял? И постарайся быть как можно убедительней, потому что очередной лжи я не потерплю. — А как ты узнаешь, вру я или говорю правду? – насмешливо спросил я. — Догадаюсь, — хищно оскалился он. – И можешь мне поверить, если мне вдруг покажется, что ты говоришь неправду, то тебе ой как не поздоровиться. — Напугал, — скривившись, язвительно произнес я. — Не испытывай моего терпения, — холодно заметил Рику. – И когда же тебе в голову пришла гениальная идея организовать собственное похищение? — О, не так давно, — в тон ему ответил я. – Это произошло тогда, когда ты оставил меня в своей комнате, а сам отправился обсудить дела с отцом. Представь себе, как я был счастлив, когда ко мне вернулась память, и я понял, что все твои слова о нашей безумной любви были не более чем ложью. И воспользовавшись моим незнанием текущего положения дел, вы на пару с моим «отцом» решили воспользоваться случаем и извлечь максимум выгоды для себя. — Решил отомстить, значит? – усмехнулся мой жених, похоже, в моей искренности он не сомневался. Уже хорошо. — Ты это заслужил! – твердо заявил я. — Вот только у меня возникло чувство, что в итоге в дураках оказался именно я. Не подскажешь, почему? — А ты надеялся, что я буду переживать, перестав быть главою клана? – насмешливо спросил Рику. Ну да, надеялся, и что с того? Надежда, как говорится, умирает последней. Хотя тут мне явно ничего не светит. Вон как он лыбится и совершенно не выглядит расстроенным. — Какой же ты еще ребенок. — Да ты сам не намного старше меня! – возмутился я таким к себе отношением. — Зато я умнее, — самодовольно заявил Рику. Так и хотелось вцепиться в его физиономию, лишь бы стереть ухмылку с его лица. — Блажен, кто верует, — презрительно сказал я. — Ты мне зубы не заговаривай, — предпочел пропустить мои слова мимо ушей Зеро. — Так ты все это затеял, чтобы нам отомстить? Или были еще причины? — Может, и были, — передернул плечами я, — но тебе я уж точно их не открою. — Я уже и сам догадался, — и снова эта самодовольная ухмылка до ушей. Ну-ну. И до чего же этот гений додумался в этот раз? А затем он ляпнул такое, что я просто ошалел: — Готов поспорить, что ты уже в меня влюбился и хотел проверить – соглашусь ли я ради тебя отказаться от своей территории. — Здорово, наверное, иметь такую высокую самооценку? – скривил губы я. Больше всего меня бесило то, что отчасти он был прав, но только отчасти. — Не поверишь насколько, — ухмыльнулся мой жених, в два шага оказавшись рядом со мной. — Чего тебе? – задрав голову, недовольно спросил я. — Я люблю тебя, — улыбнулся он, заставив меня остолбенеть. Мне послышалось, или он только что признался мне в любви? *** — И где же пропадает ваш сын со своим женихом? – недовольно поинтересовался Коулун-старший у Камарана. — Не стоит так переживать, он скоро появится, — уверенно заявил тот, хотя ему и самому было интересно узнать, куда пропал Рику. Пять минут назад ему как ни в чем не бывало позвонил Симон и сказал, что забыл поздравить брата с предстоящей свадьбой и свой подарок пришлет позже. – Кстати, что там с похитителями? Одних послал мой старший сын, а по чьему приказу действовали вторые? — Этих послал какой-то приезжий, — поморщился, как от зубной боли Джин — старший, — мои люди его уже ищут, но что-то мне подсказывает, что он уже давно покинул город. Что ж, тем лучше для него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.