ID работы: 171711

Вопрос выживания.

Фемслэш
R
Завершён
931
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
931 Нравится 228 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 11-ая.

Настройки текста
Саша.       Состояние Киры в последнее время пугает меня. Больше недели я пыталась уговорить ее показаться врачу после той драки с двумя парнями, но она ни в какую не хочет меня слушать. Вроде ни чего серьезного, она все так же груба и нелюдима, но что-то все-таки не так. Вот и сейчас эти странности. Сидит, смотрит на меня, не сводя глаз. Этот взгляд как обычно холоден, но он изучает и просвечивает, насквозь, как рентген пытаясь найти интересующее его и от этого становится совсем не по себе. Странно само по себе то, что она совсем не пытается скрыть это ни от меня, ни от окружающих. Раньше она не редко прятала взгляд, а теперь все иначе. Интересно и то, что Кира стала чаще ходить в библиотеку, хотя заучкой ее не назовешь. Однако она смотрит далеко не в книги. Может, ей нужна помощь? - Саш? - Андрей коснулся моего плеча, отвлекая от мыслей о странном поведении Киры и ее взгляда, который невозможно было не заметить через всего-то разделяющих нас три ряда парт. - Да... Извини, отвлеклась. - Так ты придешь сегодня? Я хотел бы тебя представить.       У кого-то из друзей Андрея намечалось день рождения. Хоть мы с ним совсем недавно начали встречаться, по рассказам, большинство его друзей уже считают нас официальной парой, но пока это и далеко от истины. - Да, давай сходим. - Мы хорошо проведем вечер, - заверил он и улыбнувшись, привычно поцеловал меня в щеку.       Почти полдня мы просидели в библиотеке, а ближе к вечеру разошлись. Мне нужно было привести себя в порядок и подготовиться к походу в гости. Кира к тому времени была уже в общежитии и сейчас, развалившись на кровати, наблюдала за моими приготовлениями. - В честь чего красоту наводим? - Андрей просил сходить вместе с ним к друзьям на вечеринку. - Будь осторожней, такие собрания чаще всего ни к чему хорошему не приводят. - А что это ты забеспокоилась? - я вопросительно взглянула на отворачивающуюся лицом к стене Киру. - Я не беспокоюсь. Так... Легкий совет. И не напивайся. Не хочу, чтоб придя, ты дебоширила. - Я не пью. - Да я прекрасно об этом знаю.       В ее голосе была усмешка. - На что это ты намекаешь? - возмутилась я. - Ни на что, - послышался тяжелый вздох, - просто отдохни хорошо, и не мешай мне засыпать.

***

      Я достаточно ровно дышу ко всем видам собраний, будь то праздники или еще какие мероприятия, но на подобном я была впервые. Золотая молодежь собралась отрываться, сняв солидных размеров коттедж. Я чувствовала себя немного не в своей тарелке. Благо Андрей сглаживал этот дискомфорт и познакомил с основными важными фигурами, подробно описав, кто и что из себя представляет, но были здесь и знакомые лица. Двое близнецов Виктор и Антон. Они пожалуй, раздражали меня больше чем Максим, Данила и Кира вместе взятые, своим ехидством и манерой поведения. Зря я думала, что в этом обществе мне ничего не грозит, а эти двое просто не обратят на меня внимания занимаясь поглощением еды, алкоголя, заигрыванием с девочками и дальше по нарастающей. Стоило придать словам Киры большее значение. Устав от шумного и захмелевшего общества я отправилась на поиски более спокойного места в этом доме. Казалось бы здесь таких быть не может, но второй этаж почти пустовал, лишь единицы комнат были заняты и отыскать себе свободное тихое местечко не составило труда. Войдя в пустую, темную комнату, автоматом провела рукой по стене в поисках включателя света, которого там не оказалось и на том мои поиски собственно закончились.       Сзади кто-то с силой пихнул в спину, заталкивая вглубь темной комнаты, а предательски закрывшаяся дверь лишила меня единственного тусклого источника тусклого света. Я даже толком не успела возмутиться потому как мне сразу зажали рот влажной, потной ладонью и заломили руку за спину. Меня обуял панический страх. Как так могло получиться? Что есть силы, я рванула из крепких объятий, но попытка оказалась неудачной, а каждое неловкое движение отзывалось болью в плече и кисти руки. - Сучка… - прошипел на ухо незнакомец, подпихивая меня дальше, вглубь комнаты, - Будь послушной шлюшкой и я обещаю тебе даже понравится.       Что делать? Мозг бешено искал выходы из ситуации подсовывая как на зло самые непутевые и невыполнимые. Насильник с силой толкнул меня на кровать лицом вниз, а сам навалился сверху давя меня тяжестью своего тела. От него чудовищно разило перегаром и табаком, что вызывало отвращение. Неужели это случится? Это грязное животное все-таки использует меня? Так не должно быть. - Тише девочка… маленькая грязная девочка, - пьяное животное хихикнуло, отпуская мою руку, но сильней наваливаясь сверху и упираясь пахом в ягодицы, вызывая больше ужаса и отвращения. Заставляя судорожно дышать от страха, - и что они привязались к тебе? В тебе нет ничего, ты ноль, простая дешевка, - вновь издевательский смех, - я покажу тебе твое место, подстилка.       Я жалобно застонала от безысходности, цепляясь пальцами за одеяло, напрягая до боли мышцы в попытке скинуть похотливого насильника, но тщетно. Эта тварь уже терлась своим возбужденным членом о мое бедро через плотную ткань и сползая рукой вдоль тела, вниз, собиралась стянуть джинсы. Что странно слез не было, лишь ненависть и отчаяние. Это конец. Там внизу играет музыка, веселятся люди и никто не услышит моих стонов, криков и просьб о помощи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.