ID работы: 171711

Вопрос выживания.

Фемслэш
R
Завершён
931
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
931 Нравится 228 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 13-ая.

Настройки текста
Кира.       Одни проблемы, кругом проблемы. Не было печали. Утренний вызов на ковер и вовсе испортил все настроение. Похоже, Макс косит под дурачка и решил ради забавы стравить нас всех друг на друга или же и правда был не в курсе планов Виктора по отношению к Саше, но это что-то из ряда вон выходящее. Никто не смеет трогать жертву без ведома нашего принца. Черт-те что творится. Мое положение шатко. Ради реалистичности задуманного Макс выпнул меня из-под своего крыла и теперь я сама за себя. Нет, конечно без присмотра он меня не оставит да и по завершению игры все вернется на круги своя, а меня ждет заслуженная награда, но всегда есть вероятность что что-то может пойти не так. Единственный человек, на которого я действительно могу положиться Данила, и к нему всегда можно будет обратиться в случае полной задницы, но пока слух о том что Макс изгнал меня из своей шайки не распространился, я могу пользоваться былым положением и мне нужно сделать еще одно доброе дело на сегодня. Чувствую себя крестной феей. Возвращать Сашу в лапы Андрея было спорной затеей, но все же на данный момент это могло оказаться мне на руку. Чем? У нее будет меньше проблем о которых надо думать. Спокойную девушку завоевать проще, чем вечно ноющую и страдающую по ушедшей любви, которая с горя сделает тебя просто заменой. По крайней мере, мне так казалось. - Открывай, обиженная гордость, я знаю, что ты там, - постучав в знакомую дверь ботинком прислушалась. Тишина, - не веди себя как ребенок и не стоит испытывать мое терпение. - Что ты хочешь? - дверь открыл угрюмый и взъерошенный Андрей, как только я снова решила постучать. - Один? - Да, - парень раскрыл дверь шире, приглашая меня в свою комнату, - так чего ты хочешь? - Вот так сразу к делу? - в комнате царил полумрак, - и ни каких тебе '' не хотите чашечку чая или кофе ''? - Что-то мне кажется, ты не чай с плюшками пришла пить, - парень скрестил руки на груди. - Верно. Как у вас дела с Сашей? - усевшись на стул в небольшой прихожей, я решила, что надолго не задержусь здесь. Все-таки Андрей святая простота и убедить в чем хочешь, его не составит труда. - Мы не встречаемся, с каких пор это интересует тебя? - он уперся спиной в стену. - И что это ты так вдруг резко решил с ней разойтись? - А то ты не знаешь, - фыркнул парень.       Ооо, не надо. Давай не будем строить из себя страдальца, это не достойно мужчины. Или ты набиваешь себе цену, капризничая как ребенок? - Ну, просвети меня. - Она спит с Виктором. - Хах, это ты сам только что придумал? - Да об этом на каждом шагу говорят и я сам все видел, своими глазами! - Андрей сжал кулаки, всем видом показывая свое недовольство. - Ты ошибся. Включи мозги. С чего бы Саше спать с ним? Не делай вид, что не знаешь всей обстановки. - Хочешь сказать, что все подстроено? - Ой, да неужели на тебя снизошло озарение? Почти. Это инициатива самого Виктора и он уже наказан, - встав я дала понять что разговор закончен.       На этом моя миссия по несению добра в массы была завершена и теперь предстояло заняться собственными проблемами. В первую очередь хвостами и зачетами, которых было пруд пруди. До нового года и зимних каникул оставалось всего ничего и стоило всерьез постараться, чтоб не тащить долги в будущий год. Макс.       Она тянет свои синюшные и отекшие руки ко мне, так медленно, что я начинаю желать, чтобы ее холодные пальцы, наконец, сомкнулись на моем горле и эта пытка кончилась. В волосах запуталась тина, и опухший язык вывалился наружу, а из горла вырывалось лишь бульканье и сиплые стоны. Почему бы ей просто не закрыть рот? Так она выглядела бы куда симпатичней. Странно, что я думаю об этом в такой момент? Я не могу и шевельнуться под ее остекленевшим взглядом. Эта пытка продолжается уже вечность, из ночи в ночь, но это все исчезнет, как только ее ледяные пальцы коснутся, моей шеи и я проснусь во влажной от пота постели. Она придет вновь лишь следующей ночью и все повторится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.