ID работы: 171711

Вопрос выживания.

Фемслэш
R
Завершён
931
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
931 Нравится 228 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 20-ая.

Настройки текста
Саша.       Я не могу так. Нужно что-то предпринять, но ничего стоящего не приходит мне в голову. Кира точно будет не довольна. Сегодня я опять сбежала от нее. Все общежитие спало, только одной мне было не до того и я ушла. Не хотелось, но было страшно. Я просто не могла. Не знаю, почему, но вдруг что-то изменилось?       Это было здорово, ночь с Кирой, но если дать этому продолжение как далеко мы зайдем? Мы не можем проявлять друг к другу чувства открыто. Это станет не хилым поводом для травли, а ее и так уже по самое горло хватает. С другой стороны есть Андрей, хороший парень, но не вызывает того, что есть с Кирой. Он добр, вежлив, романтичен и рядом с ним просто тепло. Я люблю его, но всего лишь как друга с общими интересами в плане учебы. Не смотря на официальность отношений в них что-то не то, чего-то не достает, но наши отношения нормальны для окружающих. Не то что бы я вдруг резко после необычной ночи влюбилась в соседку, просто тут действительно появилось странное чувство и желание продолжить, посмотреть, как далеко мы способны зайти. Мне нужно принять всего лишь решение стоит продолжать или дать задний ход, но как же сложно выбирать и рисковать. Кира.       Бывает так, что в голове совершенно пусто, там нет совершенно ничего, а если и есть какие-то мыслишки, то они плавают со скоростью мертвых рыбок. Примерно такое состояние у меня было с утра после бурно проведенной ночи. Ты будто на минуточку умер и не сказать что это неприятно. Вот только позже возмущение все равно пришло.       Саша опять слиняла! Попользовалась и оставила. Наверное, дерьмовый из меня любовник. Ладно, отставить чувства. По крайней мере, мне удалось сделать половину задуманного Максом дела. Теперь правда меня мучили сомнения, стоит ли сообщать ему о случившемся. Не факт что принц захочет выполнить свою часть уговора после моего в сущности провала.       От тяжелого решения меня освободил звонок. Только вот звонил не мой телефон, а Сашин. Видимо она забыла его торопясь сбежать от меня с утра пораньше. Я знаю, что брать чужие телефоны и рыться в них без разрешения не хорошо, но я была слишком раздражена и зла что бы подумать об этом раньше. Сообщение от Андрея: “Жду тебя к пяти. Люблю, скучаю”. Любит он, скучает. Что за слащавости?       Неожиданно для себя я, кажется, почувствовала самый настоящий укол ревности и чувство собственничества. Бесстыжая девка! На два фронта трудится, хотя теперь уже, наверное, на один. Не просто так ведь она спешила удрать от меня, что даже телефон забыла. Уж наверняка он удовлетворяет ее лучше. Она определилась. Что ж, пусть будет так, а значит, ее будущее в этих стенах меня больше не волнует. Доиграем игру до конца.       Как иногда бывает, сама себе напридумывала, сама обиделась. Печалило и то что я не чувствую отвращения переспав с ней. Жаль, ведь это значит, что я ненормальная и есть что-то еще, но я не признаюсь в этом ни себе, ни кому-то еще, а сейчас мне просто нужно с кем-нибудь поговорить, посоветоваться.       Я ушла и собиралась демонстративно не появляться в общаге пару дней. Сомневаюсь конечно что меня вообще хватит до вечера, по тому что идти особенно то и не куда а просто шататься по улице не самая заманчивая перспектива, но пока хватает терпения шатаемся по весеннему мокрому от растаявшего снега парку забираясь в те его углы где никто никогда не ходит. Мысль сходить и доложиться о проваленном задании временно отошла на задний план, да и первое время у меня относительно неплохо получалось успокаивать себя. Нужно было, в конце концов, думать об учебе, а не о любовных делах. Я понимаю, вся жизнь в одиночестве, наблюдении за другими, а тут еще весна пришла, гормоны и все такое, но это же можно все как-то остановить.       Позже для меня оказалось открытием, что чертовы чувства ничем не остановимы и все о чем не начинай думать приходит к мыслям о Саше и нашим отношениям, бывшим. Оборона вменяемости рухнула, накатила грусть заставляя чувствовать себя тряпкой и нюней распускающей липкие розовые сопли которые вовек не отмоешь. Впору было, разогнавшись хорошенько врезаться больной головой в ближайшее крепенькое дерево, что бы раз и навсегда вместе с остатками мозгов выбить дурь. Собственно сделать мне даже начать не дали совершить задуманное. Как только я, горячо обнимая, повисла на ближайшем дереве, начиная слегка постукивать лбом о ствол откуда ни возьмись вылезла Ира, наша язвительная соседка. - Что ты делаешь? - девушка наверняка рассматривала меня с нескрываемым интересом. - Медитирую, дышу свежим воздухом и наслаждаюсь красотой девственной природы еще не испорченной фантиками и бутылками местных учащихся, - пробубнила я, отлипая от дерева.       Вообще было странно видеть ее здесь, в такой глуши. За все пять лет, что мы соседствуем для меня она была чем-то вроде призрака, не чем не примечательная девчонка, любящая, как и все погулять, пообсуждать шмотки, похвастаться перед подругами новым парнем и прочее, прочее… Все банально. Но видеть ее здесь было странно. - Очень странным способом ты все это делаешь, но не буду тогда тебе мешать, - Ира улыбнулась, тут же зашагав от меня, прочь по тропинке, но я догнала ее. Компания сейчас мне не помешает. - А что ты здесь делаешь? В таком месте? - Так же как и ты, я просто гуляю и дышу свежим воздухом. Тебя это удивляет? Не только ты любишь остаться в одиночестве и отстраниться от людей. - Ты что следишь за мной? Чьи ты глаза и уши? - Разве не очевидно, что свои собственные? - девушка рассмеялась, не обижаясь на мою подозрительность, - я не играю в вашей песочнице. Все что вы делаете с Максом это так по-детски, необдуманно, без тормозов и никак не поймете, что уже все пора повзрослеть. Кстати стоит ли мне сказать тебе, что главный “ребенок” сейчас собирается опять терроризировать твою подружку? Если ты очень хорошо бегаешь, то еще успеешь добежать вовремя к началу представление за учебным зданием университета.       Я и подумать ни о чем не успела, ноги сами понесли меня прочь, туда, куда сказала Ира. С ней же я разберусь позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.