ID работы: 171711

Вопрос выживания.

Фемслэш
R
Завершён
931
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
931 Нравится 228 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 21-ая.

Настройки текста
Кира.       Как сайгак, перепрыгивая лужи, я пулей долетела до универа. Ира не обманула, там сейчас была куча народа со всех групп. Толпа собралась в кружок, гомоня, как стая ворон у мертвого тела и активно что-то обсуждая. Кое-как протискиваясь между пихающимися людьми желавшими быть в центре событий и в курсе всего, я вырвалась в первые ряды, тут же найдя Макса, Данилу, Катю и близнецов. Там же были Саша и Андрей, которых народ во все руки держали, кто, за что мог, и если Саша посылала в сторону обидчиков мегатонны смертельных проклятий, пиналась, брыкалась и даже, кажется, кого-то успела укусить, то Андрей не предпринимал ничего, изредка подергиваясь ради приличия. - Что мать вашу за хромую ласту, происходит? - я дернула Данилу за рукав иначе бы мне просто ни за что в таком шуме не привлечь его внимания. - А Кира! Присоединяйся, делай ставки, - парень деликатно взял меня за шкварник, подталкивая ближе к Максу, собиравшему у скучковавшихся вокруг него людей деньги. - Какие к чертям ставки? - Дамы и господа! - принц обратился к толпе, и та чуть притихла, - у вас есть еще пять минут, что бы сделать ставки! Кто не успел, тот опоздал, - парень переключился на меня, - поучаствуешь? - Ты одурел?! - у меня просто слов не хватило, а в глазах парня сверкнула искорка опасности от такого обращения к нему, но он был слишком занят, что бы удостоить это большим вниманием. - И так ставки больше не принимаются! Начнем. В противоположном углу ринга Александра. Против нее на арену выйдет наш несравненный начинающий, но очень перспективный боец Екатерина! Давай девочка, задай ей жару, - Макс видимо на удачу и на зависть без того заведенной толпе жадно поцеловал Катю отправляя отвесить звездных люлей.       Саша, наконец-то заметила меня, делая более усердные попытки вырваться, но долго держать ее уже не стали выпустив на приближавшуюся Катю. Девчонки сцепились как кошки. Катя повалила Сашу на землю, но та тоже была не промах, ухватив соперницу за клок волос, потянула за собой. Толпа улюлюкала, продолжала гомонить и поддерживала в основном Катю.       Тормоз я разнесчастный, нужно что-то предпринять.       Разнимать двух дерущихся девушек вообще сама по себе безумная идея, но стоило мне сделать шаг вперед, как тяжелая рука Данилы упала мне на плечо, останавливая. Я вопросительно взглянула на него, но он лишь мотнул головой. - И что движет тобой? - неожиданно поинтересовался Макс, неотрывно наблюдая за валяющимися в грязи и дерущими друг другу волосы девицами, - я не слепой, ты теперь неуправляема. - Ничто не вечно, - напряженно ответила я.       Макс уже прочувствовал, что Саша стала моей настоящей слабостью и стоять так в невозможности и нерешительности что-либо предпринять для меня подобно пытке. Сейчас, скорее всего принц упивался своей властью, это было заметно по его надменному выражению лица. - Ты сделала то, что я просил? - Нет. - Ты врешь, - он оторвал свой взгляд, от зрелища улыбаясь мне своей противно-липкой и ядовитой улыбкой. - С чего бы мне врать? - сохранять спокойствие, глядя на то, как Катя вазякает Сашу в грязи мне давалось с трудом. - Чувствую. У тебя ни когда толком не получалось врать, по крайней мере мне. - Что ты хочешь, что бы оставить ее в покое? - Еще одна сделка? С тебя больше нечего поиметь к сожалению, - Макс кивнул в сторону близнецов и те понимающе пошли забирать у одерживающей верх Кати жертву. Сашку подняли под руки и потащили к нам. У меня в желудке все скрутило и затрясло. Девушка мотнула головой, убирая грязные волосы и злобно сверля взглядом Макса. - Смотри, с кем ты связалась, - он как то аккуратно и брезгливо взял девушку пальчиками за подбородок, - я говорил, что уничтожу тебя? Кира все это время работала на меня, и я все знаю. - Что ты несешь,- Саша метко плюнула Максу в лицо кровавыми слюнями, - гад. - А пусть она тебе и объяснит, как я узнал о ваших нежнейших чувствах, - парень усмехнулся, доставая платочек и вытирая плевок, а Саша перевела взгляд на меня.       Макс работал наугад, он знал, может и сомневался сначала, но Сашина реакция развеяла его сомнения. Сказать что все вранье? Да не поверит, ведь видела, что я тут битых полчаса и даже не заступилась. Слишком точно Макс попал с нежнейшими чувствами в точку. У меня язык не поворачивался ни соврать, ни сказать правду, но Саша, кажется все и без слов поняла по моему загнанному кислому взгляду. - Сволочь... Да как я могла? - она вяло засмеялась, а близнецы с воплями “Бей лесбуху!” снова кинули ее в центр живой арены на растерзание Кате, но расправе суждено было закончиться, неполадку послышался вой сирены, а из-за угла выскочил незнакомый паренек, заорав "Шухер менты!". Толпа кинулась в рассыпную одна Саша осталась сидеть на земле и я сбиваемая удирающим народом двинулась к ней, но Андрей добрался до нее раньше. Отрицательно качнув головой, он дал мне понять, что ближе подходить не стоит, по крайней мере, не сейчас и мне ни чего не оставалось, как уйти. Парень поднял девушку и увел, им тоже не желательно было здесь оставаться.

***

      Тряпка, безвольная тряпка! Ничего ты не можешь, не лучше чем рохля Андрей.       За час я скурила добрые полпачки сигарет, сейчас мне надо было идти к себе, в свою комнату. Не знаю где они с Андреем шлялись столько времени и чем занимались, но довел он Сашу до общежития только пятнадцать минут назад. Меня прошибал пот, и трясло как никогда. Мне даже не хватило смелости открыть собственную комнату ключами, я постучала. Открыл Андрей, без слов впуская меня, сам же остался снаружи. Саша даже внимания не обратила на меня. Она просто сидела на полу у своей кровати в заляпанной грязью одежде. - Саш? - едва ли не шепотом произнесла я.       Повисла неловкая тишина, девушка отреагировала спустя время. - Это все значит правда? - ее голос был спокойный и холодный, она не смотрела даже на меня, - для тебя все было игрой. - Нет, то есть, да и нет, но то есть... - язык меня совершенно не слушался, - это было когда-то, но это давно не так. Все изменилось, - я присела на корточки рядом. - Изменилось? - Саша вдруг резко отпихнула меня, от чего я плюхнулась на задницу, - что изменилось? Ты там стоишь рядом с этим козлом и тебе абсолютно насрать на меня и то, что происходит. Ты думаешь, я не видела? - с каждым словом она становилась все громче и больше приходила в ярость. - Это не так... - Сейчас ты приходишь и говоришь мне, что все изменилось и врала ты только чуть-чуть, - она совершенно не слушала, что ни скажи мои слова ничего не значили, ей нужно было выговориться, - знаешь что? А вдруг ты и сейчас врешь, опять подмазаться хочешь, - девушка пихнула меня в плечо, - подмажешься, а потом снова предашь? Побежишь рассказывать Максику как трахнула меня, - она зарядила мне такую хорошую и звонкую пощечину что я аж подскочила желая отойти подальше, на более безопасное для меня расстояние, но она так просто это не оставила и встала вслед за мной добавляя пинков, - что и сейчас бежишь? Сволочь вот и катись, что бы тебя в жизни моей больше никогда не было! - под щедрым градом оплеух я кое как добралась до двери вылетая наружу, где Сашу остановил Андрей и успокаивая отвел обратно в комнату, закрывая за собой дверь.       Здорово, что сказать? Мне ничего не оставалось, как плюхнуться на пол в общем коридоре, идти было не куда. Данила, сколько лет дружбы, а все же больше верен Максу, друзей у меня больше и нет кроме него да Саши, которая видеть меня не особенно хочет. - Вот дела! Из соседней комнаты выглянула Ира, - ну что? Ссора с женой, на работе неприятности, начальник зверствует, и жизнь не складывается? - философский подметила девушка. - Да, можно сказать и так. - Ладно, давай заходи не будешь же здесь всю ночь торчать. Анютка все равно опять гуляет где-то, так что койка свободна.       Поскольку деваться было больше и не куда, я не отказалась. Но со стороны Ирины это снова было слишком неожиданно. Мы ни когда толком не общались, казалась бы обычная девица, но нет, внешность обманчива. Она оказалась странной, умной и спокойной, даже больше пофигистичной, но одновременно чуткой. По какому принципу она выбирала к чему проявить эту чуткость, для меня было загадкой. Надеюсь, что в ней не будет никакого подвоха. - Чаю хочешь? - она щелкнула включатель электрочайника. - Нет спасибо. - И что ты собираешься делать дальше? - девушка плюхнулась на кровать. - Я не знаю, кажется все слишком испорчено и не подлежит восстановлению. - Пессимистка, безвыходных ситуаций нет, все решаемо без исключения. Просто надо подождать. - Чем ожидание мне поможет? Она там сейчас с этим Андреем, - меня вновь схватил приступ ревности сильней, чем раньше, - и наверняка он пользуется сложившейся ситуацией. - Не говори глупости, - отмахнулась девушка, - ей сейчас не до этого. Конечно, если у нее со вкусом и вообще с головой все хорошо, то ему она в объятия так сразу не кинется и… - Ира хитро прищурилась, глядя на меня, - почему тебя так интересует то с кем она и как? - Не делай вид, что не знаешь, - я помрачнела, уж больно не хотелось вдаваться в подробности. - Знаю, но мне просто нужно было удостовериться в собственных догадках и местных слухах. - Почему тебя так интересует это? - Просто интересно и всего лишь, без шуток. Я уверена тебе определенно стоит ждать, потому что больше ты все равно не сможешь ничего сделать, пока она не остынет, а я попробую помочь, чем смогу. - С чего такая забота? - Мне просто интересно. Считай что я твоя фея-крестная.       Ира определенно была права, а мне как не крути все равно нужно где-то перекантоваться, поэтому пока ковыряться и отказываться не приходится. Надеюсь, время пройдет достаточно быстро, уж слишком все не спокойно для того чтобы ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.