ID работы: 171711

Вопрос выживания.

Фемслэш
R
Завершён
931
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
931 Нравится 228 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 22-ая.

Настройки текста
Саша.       Я не знаю, где Кира пропадает уже полторы недели. Она не встречается мне ни в коридорах общежития, ни в университете. В нашей комнате пропали ее некоторые вещи, значит, она заходила. Но куда ушла? Ладно, это не важно. Я не хочу думать о ней. Сейчас все спокойно, никто не домогается до меня. Бывает, конечно, шушукаются за спиной и называют лесбиянкой, но это такие мелочи. Раздражает, конечно, иногда, но ненадолго. Я не знаю, что будет дальше. Макс, Кира и Данила, они учатся последний год, и универ потеряет своих хозяев, но на их место придет кто-то новый. Может это будет Виктор и его брат, и тогда точно ничего не закончится.       Андрей все время ходит по пятам и наблюдает, чаще молчит и изредка интересуется, не нужно ли мне что. В тот день он долго меня успокаивал, делал, что мог, и я рассказала все. Он расстроен, я это вижу, и он все понимает, кажется. Возможно, поэтому за все время он ни разу не поднял тему наших отношений.       Подальше от всех проблем я как всегда решила с головой погрузиться в учебу. Не думать о случившемся, не думать о Кире и вообще делать вид, что я ее не знаю, и ее не существует для меня. Предательница. Я все еще зла. И не думать иногда не выходит. Она все равно явится, и этот случай как раз выпал на последний учебный день недели, когда я спокойно сидела в библиотеке после уроков. Она пришла в один момент, руша мои планы на счет своего поведения.       Найдя меня взглядом за горой книг, она целенаправленно отправилась в мою сторону, попутно привлекая ненужное внимание тех единиц, что сидели здесь за учебниками кроме меня. Я попыталась с головой уйти в читаемый мной текст и не обращать внимания. Ее здесь нет. - Саша, нам надо поговорить, - она шумно плюхнулась на стул рядом, - так больше не может продолжаться.       Почему нет? Без тебя мне лучше. - Не хочешь, значит, меня слушать. Хорошо, но я все равно скажу. Хотя бы не буду мучиться от того, что не попробовала. Я не хочу оправдываться, но это будет выглядеть именно так. Я знаю, что виновата, знаю, что налажала. Да, какое-то время все было игрой, но оно изменилось. Из того, что планировал Макс, почти ничто не осуществилось, и я ничего ему не говорила. Тогда я пришла не наслаждаться унижением, а спасать твою шкуру, но не вышло. Я не знаю, как объяснить, чтобы ты поверила мне. Встать на колени, может? - Давай не сейчас, - я попыталась сохранить сосредоточенный вид, что раздражало Киру. - А когда? Хочешь еще отложить на недельку другую? - девушка повысила голос, на что библиотекарша косо зыркнула в нашу сторону и попросила быть тише, или покинуть зал, - Скажи мне, что тебе было плохо со мной, и я оставлю тебя в покое, скажи, что это было ошибкой и не желаешь меня видеть больше никогда.       Не знаю, почему, но язык у меня не поворачивался сказать подобное, слова вообще не желали идти, все как-то подвисло в голове, а смысл читаемого мной до этого текста был уже давно утерян напрочь. Видимо, мое молчание Кира расценила именно как ответ. - Хорошо, завтра я приду за вещами и больше не буду тебя беспокоить. Кира.       Выходя из библиотеки, не хлопнуть дверью у меня не получилось. Я знаю, что дела так быстро не делаются, но игнорирование немного вывело меня из себя. Все-таки придется снимать комнату у Иркиной подруги, где я жила последнее время, прячась от Сашки. В общаге под конец года все равно никто не будет заниматься моим переселением в другую комнату из-за того, что отношения с соседкой вдруг ухудшились. Макс мог бы устроить подобное без проблем, но я не собираюсь идти к нему на поклон и каяться в предательстве и побеге от него. Что ж, нужно идти и начинать решать свои проблемы.       В очередной раз, закурив, я неторопливо двинулась в общагу к Ире, обсудить и договориться о новом месте проживания. - Стой, - я обернулась, вопросительно глядя на стоящую у крыльца библиотеки Александру, - как мне понять, что ты не врешь? - Не знаю, - нервничая я затянулась, так что аж поплохело и я закашлялась, - просто поверь и все. - Я уже один раз поверила тебе, - она подошла ближе, забирая тлеющую сигарету из моей руки и отправляя ее в мусорный бачок. - Но ты могла бы дать второй шанс, но я против, чтобы ты попутно встречалась с Андреем, - я опустила взгляд в землю, ковыряя ботинком остатки тающего снега. - Хорошо, но я не хочу об этом жалеть потом, - Саша схватила меня за клок волос, на затылке заставляя посмотреть ей в глаза. - Не пожалеешь.

***

      Она простила, кажется, а если и не совсем, то у меня все равно как камень с души свалился. Стоило нам переступить порог нашей комнаты и захлопнуть двери, как я не сдержанно накинулась на нее. Хотелось отжечь что-нибудь этакое. Дать выход как накопившемуся за полторы недели напряжению, так и радости что все наладилось. Властно целуя Сашу и ни на миг не отстраняясь, я прижала ее спиной к двери, стаскивая с нее плащ и беспорядочно шаря руками по телу, пробравшись под легкую рубашку. Было чудовищно приятно осознавать, что она снова моя, как бы эгоистично это ни звучало. У меня просто не хватит сил уступить ее, неважно кому и для каких целей. Кидая свою куртку на пол рядом с Сашкиным плащом, я целую ее в шею, оставляя яркие отметины на коже - знаки того, что она моя и, обнимая за талию, тяну девушку к нашему столу, отпихивая ногой стул, от чего тот с грохотом падает на пол, а Саша тихо смеясь, шепчет мне на ухо "тише, мой зверь". Кажется, от такого обращения у меня совсем сносит крышу, и остановиться я просто не в силах, она слишком важна мне и желанна. - Я хочу кое-что попробовать, - смущаясь, полушепотом произношу я, помогая усесться девушке на стол. - Что же? - с интересом спрашивает Саша, заглядывая мне в глаза и гладя подушечками пальцев по щеке. - Попробовать тебя там, на вкус... - с трудом выдохнула, чувствуя жар, расползающийся по всему телу от охватывающего меня смущения и желания. - Там? - переспрашивает девушка, - это где? Она явно понимает, о чем я, но хочет прямых ответов. - Здесь, - я спускаюсь ладонью по ее груди и животу вниз, останавливаясь лишь между ее ног, она смущается, - не знаю, как назвать. Может по-простому писька? Нямочки? Шушуня? Выбирай, что тебе больше нравится. - Ты определенно умеешь поддержать атмосферу страсти, - Саша рассмеялась, зажимая меня между своих бедер, - я буду стесняться и это как-то необычно после всего. - Ничего, я тоже чувствую себя странно. Макс.       Ты заставила меня долго ждать своего возвращения. Предательница! Кругом предатели! Я проучу тебя. Никто не может просто так взять и уйти.       Меня било крупной дрожью. Прикладываясь к горлышку бутылки, я пытался утопить свой гнев в алкоголе и заесть таблетками, но ни алкоголь, ни наркотики не приносили покоя, лишь больше распаляя, заставляя видеть призрака прошлого, такого ненавистного.       Я покончу с ним сегодня, со всеми ними раз и навсегда, ничто больше не будет тревожить меня. Я терпел слишком долго, пора убрать то, что напоминало о той, которую любил и тех, кто не оправдал ожиданий и вложений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.