ID работы: 171711

Вопрос выживания.

Фемслэш
R
Завершён
931
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
931 Нравится 228 Отзывы 194 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Прошло ровно пять месяцев с того злополучного случая. Дело быстро закрыли, если не считать случаи с покрывательством, взяточничеством и наркотиками на территории учебного заведения. Закончить учебный год нам все же дали, и мы успешно выпустились.       Данила ушел в школу милиции, уж слишком вся эта история повлияла на него и, кажется, он нашел себя именно в этом.       Нам с Сашей пришлось походить некоторое время к психиатру. Каким бы чудовищем ни был Макс и сколько бы ошибок не совершил, я слишком много времени провела с ним, не замечая того, что он болен. Работаю теперь в магазине электронной техники. Занятие это, если честно, наискучнейшее. Устаешь как собака, по полдня, бороздя свою территорию и каждый раз спрашивая очередного посетителя "подсказать что-нибудь"? Зарплата невелика, но на оплату съемной квартиры и на поесть хватает.       Саша учится заочно и в другом месте, где никто ничего не знает о нашем прошлом и настоящем.       Катя обещала нам чудовищную месть за потерю любимого, но мы так ничего и не дождались.       Я не знаю, как повернется наше с Сашей будущее, и сколько еще проблем ждет нас впереди, хотя бы, к примеру, таких как: домашние хлопоты, семья, родители, неприятие обществом, но сейчас мне просто хорошо рядом с ней, и я попытаюсь сохранить это надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.