ID работы: 1717569

нелюбимый (мой вариант)

Слэш
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нелюбимый РOV Мао Вот и кончились съемки пятого фильма «Такуми-кун». Прозвучали последние тосты, пожелания. Я стараюсь изо всех сил улыбаться, чтоб никто и не подумал, как же мне на самом деле хреново. Ты смеешься, но, кажется, тоже не рад, что скоро сможешь уехать, постоянно смотришь на меня, касаешься. Как же я теперь буду дальше без тебя? Завтра ты едешь в Штаты – у тебя новый контракт. У меня тоже съемки и спектакли. Мне не верится, что так все закончится. И вот это ужасное завтра наступило. Ты уехал, чмокнув меня в щечку напоследок. А я сижу в нашей комнате и молча глотаю слезы. РOV Дая Мне не выносимо смотреть на тебя, знать, что вижу тебя, может в последний раз. Да у нас были счастливые моменты, и ты мой единственный мужчина, среди моря женщин. Но я понимаю, будущего нет. И если я уеду сейчас, то ты меня скоро забудешь. Уезжая, я оставляю половину своего сердца. Но, уверен, это к лучшему. Разъехались, живут своей жизнью. Но как только их приглашают на съемки – тут же бросая все дела летят на встречу друг к другу. Улыбаются, обнимаются. Как только съемки заканчиваются – снова расходятся каждый в свою сторону. И вот их пригласили на совместную работу в мюзикле РOV Мао И зачем я согласился? Я шучу, смеюсь, но мне грустно. Очень надеюсь, что со сцены не видно. В каждом нашем совместном выходе ты смотришь не меня, касаешься меня. Неужели ты не понимаешь, как мне тяжело быть рядом с тобой и не иметь возможности обнять и поцеловать тебя? После спектаклей ты все так же шутишь, как и на съемках, а я с надеждой смотрю не тебя, понимая, вместе нам не быть. Все когда-нибудь кончается. Закончилось и это время. Дай снова уехал. Он живет своей жизнью, не вспоминая об Мао… В порыве отчаяния Мао предпринял последнюю попытку вернуть внимание Дая, ну хоть какое-нибудь и вышел в эфир с заявлением об уходе из шоу-бизнеса. Это было такое сильное потрясение для Мао, что он даже расплакался под конец эфира. Но к сожалению, даже этот подвиг с его стороны не дал желаемых результатов. Дай ни словом, ни делом никак не отреагировал на это заявление. В день, когда Мао забрал свои вещи, и ушел навсегда из свой студии, он увидел около дверей одного молодого человека с букетом роз. Стоило Мао сделать пару шагов, как парень отдалился от косяка и подошел к нему. - Дайте мне автограф… - попросил он Мао заметил, что парнишка молод и довольно хорош собой. - с удовольствием – и черкнул на протянутой бумажке. - что вы сегодня делаете? – был очередной вопрос - я свободен как ветер – ответил Мао - может сходим куда… - а давай… Вечером, когда вдоволь напившись и наговорившись парень пошел провожать его до дома, Мао, сам того от себя не ожидая пригласил его к себе. Изнывая от желания в чужих объятиях, он решил, ничего, что это не любимый если я дам ему шанс, то может он поможет мне забыть прошлое и быть счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.