ID работы: 1717670

Военные сборы

Гет
R
Завершён
27
автор
_Earl_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конфликт рождает действие.

Настройки текста
В наших школах есть такая традиция - отсылать мальчиков из 9-11 классов на военные сборы. Это такое место, где парням показывают все тяготы армейской жизни, проще говоря, солдатский лагерь для школьников. Главное правило данного лагеря - приехать туда могут только мальчики. По крайней мере, так было до этого момента. Ну, вот и настало то время, когда пацаны должны отправиться в эту поездку. - Что за несправедливость, почему только мальчики? Я тоже хочу! - раздавались крики из классной комнаты. - Лар, успокойся! Что ты так завелась? - попытался успокоить разъяренную девушку, ее друг и по совместительству одноклассник Ярослав. - И ты еще спрашиваешь. Я тоже хочу поехать с вами! - не убавляя громкость продолжила вопить синеволосая девушка. - Лар, туда едут только парни, тебе-то зачем туда ехать? - продолжил успокаивать брюнет свою одноклассницу. - Хочу! Я все равно туда поеду, чем я хуже парня? - Ты не хуже парня, просто ты девочка, и вам это не надо, а для нас это как бы демоверсия армии. - И в этом вся проблема? - на лице девушки появилась ехидная улыбка. - ЭЙ, Лар, не знаю, что ты там уже придумала, но это плохая идея! - Ярослав, ты прав, я не могу туда ехать... пока что не могу, - спокойно проговорила девушка. - Стоять, мне уже страшно, в какую историю ты на этот раз собралась влипнуть? Что ты собираешься делать? - запаниковал одноклассник. - Да так, ничего особенного... - с этими словами Лар вышла из класса. - Опять эта девчонка что-то задумала. И почему ее так задевает разделение полов? - прошептал Ярослав и тоже покинул класс. Утро. - Ма-а-а-м, мне так плохо, можно я никуда не поеду? - простонал Дэш. - Что случилось? - подбежала взволнованная женщина к кровати сына. - Мам, у меня температура, я так хотел поехать на эти сборы, но, похоже, вчера простудился на футбольном поле. - Ладно, оставайся дома, я как раз не хотела оставлять Лар одну - проговорила мать. - В смысле одну? - привстал парень. - Ну, мы с отцом уезжаем в командировку на неделю, и ты должен был уехать на сборы, тогда Лар бы пришлось остаться одной. Хорошо, что ты заболел, присмотришь за сестрой. - Хорошо. - Дэш, нам уже пора, Лар будить мы не будем, сам скажешь ей, что мы уехали на неделю. - Хорошо, мам. Женщина вышла из комнаты. Парень вскочил с постели, подбежал к окну, чтобы удостовериться, что родители свалили. Подождав несколько минут, он увидел, как машина взрослых отъехала от дома. - Бра-а-атик, - послышался протяжный стон за спиной парня. Дэш подскочил. - Лар, не подкрадывайся. - Где родители? - Уехали в командировку на неделю, а меня оставили за главного, - серьезным голосом произнес парень. - А почему ты не собираешься в лагерь, ты через час должен быть в школе с вещами, - поинтересовалась синеволосая. - Понимаешь Лар, я заболел, у меня температура, да и тебя одну нельзя оставить, хоть ты и в 10 классе, но делов можешь натворить до моего приезда таких, что мы до возвращения родителей не разгребем, - падая на кровать, сказал брат. - Симулянт чертов, ты можешь поехать в лагерь, в отличие от меня, а ты притворяешься больным. - Так ты хочешь поехать? - засмеялся Дэш - Езжай вместо меня. - Брат, ты разрешаешь? Спасибо большое, я у тебя пару шмоток возьму - обрадовалась девушка и кинулась к шкафу своего брата. - Э-э, Лар, ты знала, что я это предложу? И вообще-то я это в шутку сказал, - офигевая, проговорил "болеющий", но девушка его уже не слушала, так как была занята набиванием сумки вещами своего брата, которую она заранее приготовила и принесла к комнатке. - Лар, ты хоть знаешь, что с тобой могут сделать все эти парни, которые там будут, если узнают, что ты девочка? - Да знаю я, но они меня не раскроют, не волнуйся, а если и раскроют, то я смогу за себя постоять. - Ой, сестренка, не знаешь же ты, на что способны парни с недотрахом. - Бартик, я все решила! - И зачем тебе это нужно, - устраиваясь по удобнее на кровати спросил Дэш. - Утру организатором нос, я уже представляю их лица, когда на прощальном построении раскрою себя и они узнают, что в их лагере три дня была девочка, - мечтательно произнесла синеволосая. Спустя час, девушка в мужском прикиде стояла около школы, где собрались ученики 9-11 классов. Лар выглядела примерно так: потертые мужские джинсы, кеды, толстовка и капюшон, надетый поверх кепки. - Так, давайте сделаем перекличку и поедем!- крикнула учитель ОБЖ и по совместительству сопровождающий детей. Нет, ну а что? Правила действуют и на учителей, никаких девочек. Ответственный перечислил сначала мальчиков из 9 класса, потом из десятого и приступил к перечислению одиннадцатиклассников. - И наконец, оболдуй Мирч Дэш здесь? Хотя кого я спрашиваю, он сейчас дома спит, - проговорил учитель. - Здесь, - громко крикнул "Дэш", тем самым поверг учителя в шок. - Ого, ну, раз даже Дэш здесь, мы можем ехать. Парни сели в автобус. Лар подсела к своему однокласснику Ярославу. - Яр!- шепнула девушка. - ООО, Дэш, а я думал ты дома останешься, ты же каждый год прогуливаешь эту сходку. - Пфф, так он и остался дома, - прошептала девушка. - Ага, а сейчас рядом со мной сидит его призрак, буууууу, - саркастично проговорил брюнет. - Прекрати паясничать, мне понадобится твоя помощь! - Ха-а, все браток, теперь не свалишь, нужно было дома оставаться! - Ярик, блин, - прошипела девушка и схватила руку одноклассника. - Эй, Дэш, меня парни не интересуют! - А я и не парень, - с этими словами синеволосая приложила, только что взятую руку одноклассника, к своей, утянутой бинтами, груди, чтобы он почувствовал доказательство. - Етит!- отшатнулся брюнет. - Тс-с, тихо, - попыталась успокоить его девушка. - Лаар, - заикаясь проговорил Ярослав. - Да, только тихо! - Ты все-таки не передумала! - Ага. - А если тебя раскроют? - Вот в этом-то ты мне и поможешь! - проговорила девушка и на ее лице появилась ехидная улыбка. - О-о, не-ет! - О, да-а!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.