ID работы: 1717670

Военные сборы

Гет
R
Завершён
27
автор
_Earl_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не к добру это...

Настройки текста
- Кхм-кхм, Дэш, мы приехали - пытаясь сдержать смех , проговорил Ярослав. Мальчики покинули автобус. Перед ними красовалась большая поляна с озером посередине и маленькими лесочками по краям, сзади курсантов виднелись домики, в которых они будут жить, спортивная площадка, плац для построения. - Да начнется же веселье, - сказал Дэш. - Как же мне это все не нравится, - заныл голубоглазый друг заигравшейся девчонки. - Просьба: всем прибывшим курсантам построиться на плацу. На построении Лар чуть не уснула на плече Ярослава, благо они стояли сзади своего строя и их никто не спалил, ну как не спалили, пару подзатыльников и один и второй получили от сопровождавшего учителя. Наконец, скучная "первосентябрьская линейка" закончилась, все ребята получили номера своих комнат, расселение происходило так: чтобы в комнате были мальчики из разных школ или хотя бы из разных классов. - Ярик, Ярик, какой у тебя номер комнаты?- спросила девушка. - Шестой, а у тебя? - У меня тоже. Здорово, на одного незнакомца в комнате меньше. Я рассчитываю на твою помощь! - О-о-о, еще и жить с этой долбанутой! - прошептал бедный Ярослав. Помимо наших знакомых в комнате были еще два парня, они тоже оказались из одной школы. Аран - высокий мальчик с русыми короткими волосами и карими глазами ; Колонелло - голубоглазый блондинистый с не послушными, растрёпанными волосами . Незнакомцы оказались очень дружелюбными. Сразу завязалась беседа, разговаривали все кроме девушки. - Дэш, ты чего молчишь?- обратился Колонелло к парню. - Мне нечего сказать - гордо проговорила Лар и направилась в сторону ванной комнаты, прихватив свою сумку. - Странный он какой-то, - откидываясь на кровать, заявил Аран. Тем временем в ванной комнате Лар напяливала на себя парик. - Вот теперь можно и капюшон снять,- проговорила девушка своему отражению в зеркале. - О-о, Дэш вернулся!- воскликнул Ярик, увидев "парня" в дверях. - Ого, а мы уже начали гадать какого цвета у тебя волосы, - посмеялся Колонелло. - Ха, как бабы! Нашли о чем говорить, еще бы обсудили прокладки и тампоны, - резко ответил брюнет, стоящий в дверях комнаты. - Смотрю, ты тут самый дерзкий, - прорычал блондин, вставая со стула. - Сядь, петушок, что вскочил? - с наигранной грубостью дерзнула девушка. - Тихо... тихо, ребят, вы чего, - попытался разрядить обстановку одноклассник Лар. - Колонелло, это слишком невежливо, быстро извинись - сделал замечание, лежащий на кровати кареглазый парень. - Мамочка, ты вообще помолчи, твои поучения никому нафиг не сдались!- теперь грубость блондина перебросилась на Арана. - Ребят, да вы чего? - все еще не оставляя попыток успокоить парней, сказал Яр. - Раз нам суждено жить вместе, может сразу выскажем, что каждый думает друг о друге, только без обид - меланхолично предложил друг Колонелло. - Зачем это?- удивленно спросила девушка. - Да просто чтобы весело было! К концу нашего пребывания здесь мы много чего узнаем друг о друге, и наши мнения поменяются, - ответил Аран. - А давайте, я начну, - поддержал Колонелло - меня бесит то, что Дэш считает нас бабами! - А разве это не правда?- ехидно спросила девушка. - Нет, не правда! - крикнул блондин. - Странно, а по поведению ты вылитая баба!- задумчиво проговорил Дэш. - Ладно, ладно, ребят, с вашими пререканиями нам времени не останется, - остановил словесную перепалку Аран - ну, Яр, что тебе не нравится? - Да меня все устраивает. А тебе что не нравится? - Да меня тоже все устраивает! Чувствую с этими двумя нам будет весело, - покосившись на ругающуюся парочку, которая уже не реагировала на других участников беседы, проговорил Аран. Вот такая вот веселая и немного экстремальная обстановка сложилась в комнате номер шесть: Дэш, пытающийся по каждому поводу унизить и подколоть Колонелло, который в свою очередь не собирался проигрывать и тоже стремился постебать противника; Аран, нейтрально тролющий либо всех сразу, либо никого, и Ярослав, пытающийся отдохнуть в лагере и получить как можно больше позитивных эмоций от этой поездки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.