ID работы: 1717670

Военные сборы

Гет
R
Завершён
27
автор
_Earl_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

2-2

Настройки текста
Плац. Парни маршируют. Красота! Все в камуфляжах, в берцах. Ааа! Я сейчас закончусь от кайфа! Но вернемся к нашим баранам, в прямом смысле этого слова. - Ну, что вы еле-еле ноги поднимаете?! Живее!- кричал мужчина средних лет. - Что вы, как бабы по подиуму? - Задолбал уже, мы тут второй час уже круги маршем нарезаем! - злился блондин. - Не кипятись, блондинка! А то мы тебе вместо берц туфли на шпильке выдадим и будешь дефилировать!- стебанулся Аран - Да пошел ты! Уж лучше каблуки, чем эти тяжелые берцы, - проговорил Колонелло. - Ну да! Ты хоть пробовал на каблуках ходить? - вмешалась в разговор девушка. - Нет. Но это же все равно лучше. - Ха, наивный! Ты на каблуках и двух минут не простоишь! - Это вызов? - с нарастающим азартом поинтересовался Колонелло. - Возможно. - Я принимаю его. - А как вы узнаете, кто победил? - перебил Ярослав. - Перед ужином возьмем туфли у медсестры и проверим!- предложил Аран. - А откуда ты знаешь, что у нее есть подходящие? Да и вообще почему ты так уверен, что она нам даст туфли?- как-то недовольно проговорил блондин. -Знаешь, Колонелло, я, в отличие от тебя, времени здесь не теряю! - мечтательно ответил русоволосый бабник. Наконец-то будущих солдат отпустили. Аран сразу же помчался за туфлями. Спустя 10 минут вся команда была в сборе в своей комнате. - Одевай педали и проигрывай,- поторапливала Лар. - Подожди! Так не пойдет! Слишком скучно и не интересно - проговорил блондин - Давай устроим пари?! Если я прохожу две минуты на каблуках, то ты устроишь мне свидание со своей сестренкой - Хорошо! - не задумываясь, ответил потенциальный приз. - Но, если ты не сможешь, то на следующую строевую пойдешь в этих самых туфлях! - По рукам! - Надевай туфли! А мы будем засекать время, - сказал Ярик.- А ты, Дэш, смотри. - Ага, смотри, как твоя драгоценная сестра потихоньку становится моей! - похихикал голубоглазый. Колонелло надел туфли и начал дефилировать по комнате взад и вперед, походка была странная, смешная, до жути неуклюжая, пару раз блондин чуть не навернулся, но все же продолжал идти, идти к своей победе. Лар молча наблюдала за действиями парня. В ее голове сейчас творился хаос. Полушария мозга дрались! "Что он так привязался ко мне? Зачем ему я? Свидание со мной ему нужно только для того, чтобы позлить Дэша?". Эти мысли одолевали девушку. Свист парней заставил Милч вернутся в суровую реальность. - Колонелло победил!- раздавались радостные вопли, смешанные со свистом. - Когда мы с твоей сестрой встретимся? - засмеялся Колонелло, закидывая свою руку на плечо Дешу. - Ладно, устрою тебе свидание с Лар, только не обещаю, что она не побьет тебя при встрече! - спокойным тоном проговорил проигравший. - Хаха, кстати 2-1, я веду, - добавил, как бы, между прочим, победитель. - Пойдемте на ужин,- вмешался одноклассник Милч. - А то уже кишка кишке колотит по башке! - И то правда, - согласился бабник. Во время ужина Блондин незаметно напомнил Дэшу, что после отбоя они собирались устроить спарринг. - Ну и где ты шастал? Отбой был 15 минут назад, - недовольству девушки не было предела. - Не поверишь. - Да-да, я все понимаю, девушкам свойственно опаздывать, - скрещивая руки на груди, перебила десятиклассница. - Ха-ха, ты сейчас договоришься! Мрак уже опустился на поляну. Единственным источником света была луна и ее отражение в озере. - Ты действительно хочешь драки? - прервал, образовавшеюся тишину, блондин. - Да! - без малейшего колебания ответил оппонент, вставая в защитную стойку. Колонелло повторил действие за девушкой, и тоже встал в стойку. Бой начала Лар. Она попыталась ударить парня правой ногой в лицо, тот поставил блок, который привел к падению, а именно, удар правой ногой - отвлекающий маневр, девушка резко вернула атакующую ногу на землю, довернулась и нанесла удар с этой же стороны только левой ногой и чуть ниже. Прием был чудесным, одно "но" помешало. Потери понесли обе стороны, Колонелло отлетел в сторону, а у Лар развязался эластичный бинт, перетягивающий грудь. К такому развороту событий не был готов никто. - Кхм, - послышался кашель. - А я недооценил тебя, но раз ты хочешь серьезной драки, ты ее получишь. Милч немного отвлеклась на дурацкий бинт, попытка поправить его, стоила ей пропущенной атаки. Блондин согнулся, присел, и сделал два быстрых шага к противнику, застав того врасплох, обхватил девушку за талию, подставил подножку и грубой силой отправил врага спиной на землю, но, к сожалению, нападавший забыл отпустить девушку и сам полетел за ней. К этому моменту бинт совсем ослаб. Земля, на ней лежала Лар, на которой в свою очередь лежал Колонелло. - Ну ты и бестолочь, - завопила Милч, пытаясь предать голосу мужской тон. - Бестолочь? Я победил! - возразил Колонелло, потирая затылок. Парня поразило странное чувство. - Ты, может, слезешь с меня, а то это со стороны не очень выглядит!- сталкивая с себя парня проговорила Лар. - Да, ты прав, - засмеялся блондин. Голубоглазый встал, следом за ним встала девушка и сразу же нанесла удар поддых расслабившемуся противнику. Колонелло опустился на колени, Лар быстро обошла соперника, чтобы оказаться сзади, и зажала его шею в тисках, совсем забыв, что таким приемом она не только делает парню больно, обездвиживая его, но и прижимает голову жертвы к своей груди. Блондина опять пронзило странное чувство, чувство чего-то необычного и даже невозможного. Хорошо, что он не успел разобраться в своих эмоциях и понять, что происходит! - Э-э-эй, что вы там двое делаете?!- раздался вопль в тишине. Этот крик заставил Лар отпустить своего противника. Возглас принадлежал взводному , который впаял наряд. - Утреннее дежурство по кухне подравшимся. - 2-2,- прошептал Дэш. -Ничего, я еще отыграюсь, - так же шепотом ответил Колонелло. Вернувшись в комнату, ни один из парней не смог сразу уснуть. Дэш побежал в душ, а Колонелло долго думал над тем, что сегодня вечером произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.