ID работы: 1717670

Военные сборы

Гет
R
Завершён
27
автор
_Earl_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

счет 1-1

Настройки текста
А кто сказал, что будет легко? - Что у нас там, по расписанию?- спросил Дэш. - Сейчас рукопашка, а потом обед, - ответил Аран. - Отлично - отреагировала девушка. - Чего радуешься? Если нас в пару поставят, ты с тренировки уползешь с синяками. - вклинился в разговор Колонелло. - Ха, посмотрим! - Успокойтесь уже! Вас еще вместе не поставили, - завопил с кровати Ярослав. К сожалению Арана и Ярослава, Колонелло и Лар оказались в одной паре. - Ну что, блондиночка, сейчас я тебя с полом познакомлю!- ехидно проговорила девушка. - Ха, силёнок не хватит, малыш, как тебя только в 11 класс перевели!- бросил дерзкое высказывание голубоглазый. - Ах, ребята, вам даже приемы еще не показали!- вмешался Аран. - Да я и так смогу его побить - огрызнулся блондин. - Сегодня мы будем отрабатывать самый распространенный прием - бросок через бедро, - голос преподавателя остудил пыл пререкающихся. После объяснений тренера Лар сразу же испробовала новый прием - Колонелло оказался на полу. - Эй! Ты даже не предупредил!- обиженно проговорил лежащий парень. - А на войне тебя не будут предупреждать!- Гордо хмыкнула красноглазая. - Ха, - с этим странным звуком, Колонелло ударил Дэша под коленную чашечку, тот упал и, не успев опомнится, оказался прижатым к полу телом врага. - Слезь с меня, - испуганно и по-женски завопил красноглазый парень. - Ха, 1-1, играем дальше, - блондин слез со своего закадычного друга, и даже подал руку Дэшу, чтобы помочь встать, но тот отмахнулся и поднялся с пола сам. Все оставшееся занятие Лар сходила с ума от злости, а также надрывала мозги, чтобы придумать месть. К концу занятий ребята знали уже несколько приемов, могли ставить блоки и уворачиваться. Поэтому тренер, довольный результатами, отпустил всех пораньше. Парни пошли в раздевалку. - Эй, Дэш!- крикнул Колонелло. Девушка неохотно повернулась - Ты куда? - сокращая дистанцию, спросил блондин. - В комнату, - с презрением ответила красноглазая. - А в раздевалку не пойдешь? - Зачем? - Чтобы переодеться и душ перед обедом принять. - Я все это могу сделать у себя в номере, - сказав это, девушка продолжила свой путь по узкому коридорчику, ведущему из спортзала к выходу на улицу. - А почему не в раздевалке?- блондин побежал за Дэшом. - Колонелло, ты либо дурак, либо одно из двух. Там сейчас толпа, очередь в душевые кабинки... - Аа, точно, тогда я тоже последую твоему примеру и приму душ в общаге - Только я первый! - Хорошо, - засмеялся голубоглазый - ты все занятие был напряжен. - Это естественно, если я расслаблюсь, то пропущу удар. - Я не в этом смысле, ты все занятие прожигал меня взглядом, может закончим нашу вражду ничьей? - улыбнулся Колонелло и подал руку девушки - мир? - Никакого мира не будет! Я ненавижу таких смазливых бабников как ты, так что для тебя этот лагерь станет Адом, - грозно заявил Дэш. - Ого, такие как ты мне тоже не нравятся, ты слишком серьезный и высокомерный. Давай сегодня вечером, после отбоя устроим спарринг? Ты и я, на поляне около озера, как раз все там и выясним! Ну что, испугался? - Колонелло начал передразнивать своего противника. - Ха-ха! Да тебя суслики лапками забьют!- засмеялась девушка. - Ну так что, по рукам? - По рукам! Придя в комнату Лар схватила полотенце и побежала в душ, Колонелло остался сидеть в пустой комнате и думать : " Что меня так бесит в нем? Он какой-то не такой! Что-то с ним не так, но только что? Может у Ярика спросить, а если и он не знает? ". Пока блондин придавался размышлениям, Дэш успел переодеться и подправить свой мужской образ. - Иди, твоя очередь, - кинув кусок мыла в парня, проговорила Лар. - Ну наконец-то, ты так долго принимаешь душ. Прям как баба!- констатировала голубоглазая мишень. - Хм, от блондинки слышу! - последнее слово осталось за девушкой . Встретиться всем вместе, ребятам удалось только на обеде. Лар ела молча, Колонелло тоже был слишком спокойным и задумчивым, таким спокойным Аран его не видел уже довольно давно. Ничего интересного не произошло. После обеда по расписанию тихий час. - Что за детский сад, - конючил Коолонелло. - И вы реально собираетесь спать? - Да, лично я устал на рукопашке,- угрожающе проговорил Аран - Поддерживаю, - укрываясь одеялом, сказал Ярослав - Ну, а ты, Дэш, что скажешь? - пытаясь найти поддержку там, где ее точно не может быть, спросил блондин. - Какую часть слова "заткнись" ты не понял? - прошипела красноглазая злыдня. - Дэш, ты не добрый! - обидчивым тоном промолвил самый активный из четверки, отворачиваясь к стенке. В комнате наконец-то воцарилась тишина. Но спокойствие длилось недолго. Первым проснулся Колонелло, а скорее всего он даже и не спал. Парень побрел в ванную комнату. Душераздирающие вопли из душевой, ясное дело, разбудили всех обитателей комнаты, в том числе и тараканчиков. - Че орешь, как потерпевший? - недовольно спросила девушка, сонно приподнимаясь с кровати. - Действительно, ори потише!- не открывая глаз, добавил Ярик - Ребят, смотрите что я нашел, - вылетел Колонелло из ванной - Ну, что там? Ты в первый раз зубную щетку увидел?- и даже в сонном состоянии Аран не упускает возможности постебаться над своим другом. - Да нет же! Это женский волос!- закричал блондин. - Что? - хором отреагировали парни, остатки сна вмиг улетучились в неизвестном направлении. Первым от шока отошел Аран: " Блондинка, да я смотрю у тебя недотрах! Тут не может быть женских волос!" - Да, сам посмотри. Он длинный и синий! - протягивая виновника происшествия русому парню, затараторил блондин. - И правда! - осмотрев волос, проговорил Аран. - Интересно откуда он взялся? Лар пришла в себя, из прострации ее пинком выбила, пришедшая в голову мысль. - Синий?- спросил Дэш. - Да, - последовал дуэтный ответ от Колонелло и Арана. - Ха, так это я наверное притащил из дома на своих вещах волос сестры, - объяснила девушка. - Да, точно, у Лар же синие волосы чуть ниже плеч, - поддакивал голубоглазый брюнет. - Лар?- переспросил Колонелло. - Лар - моя сестра, учится в 10 классе, как раз вместе с Яриком, - пояснил Дэш. - А может познакомишь? - улыбнулся блондин. - Иди фиги воробьям показывай!- огрызнулась Лар. - Пфф, боишься, что она в меня влюбится и тебе придется со мной часто видеться?- дразнился Колонелло. - Да в такого как ты, она никогда не влюбится! Тихий час закончился, парни отправились маршировать на плац.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.