ID работы: 1717670

Военные сборы

Гет
R
Завершён
27
автор
_Earl_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кто-то сходит с ума...

Настройки текста
- Ха-а. Я сыграю в твою игру, родная, - проговорил в слух Аран и выбежал из комнаты, дабы найти Лар. Вылетая из комнаты, парень наткнулся на Колонелло. Тот был сам не свой. - Ты куда спешишь?- поинтересовался блондин. - Да так, надо, - постарался отвязаться от своего друга Аран. - Мне нужно с тобой поговорить, - с этими словами Колонелло схватил парня и, прихрамывая, потащил на улицу к свободной беседке. - Может не сейчас?! Кстати, что у тебя с ногой? - Сейчас расскажу! Найдя наконец свободную беседку, голубоглазый поведал историю своего боевого ранения. Все было хорошо, пока парень не подошел к финалу. А финал был таковым: " Мне кажется я влюбился в Дэша..." - Пф-ф,ха-ха-ха, - Аран не смог сдержать смеха. - Не порно , но задорно. - Что ты угораешь, я, похоже, гей! Что мне делать?? Как дальше жить? Тебе не страшно со мной в одной комнате быть??? - Хорош панику разводить, сейчас все разрулим, ты пока никому ничего не говори, веди себя естественно! - Эй, а ты куда?- прекратив панику, спросил блондин. - Кое-что натворю и приду, не переживай, Колонелло, ты не гей!- Аран выскочил из беседки и побежал в комнату, в надежде встретить там Дэша. Придя в комнату, Аран нашел там то, что искал. А главное, в комнате кроме Лар никого не было. Парень закрыл дверь на ключ, что немного напрягло девушку, но она не показала виду. - Заигрался ты ! Сначала мне казалось твоя игра забавной, но теперь, от нее страдает мой друг, может хватит?- сев на кровать рядом с Лар, начал свое повествование Аран - Что хватит? Ты о чем? - Ты сам... то есть сама знаешь о чем я. Лар это еще больше напрягло - Что? - Лар! Хватит играться, Ты не Дэш, ты Лар. - Да с чего ты взял?- вставая с кровати спросила синеволосая - Да с того, что я нашел в твоем телефоне фотку твоего брата и тебя! А еще он звонил тебе. Дэш за тебя переживает! Девушка попробовала сбежать из комнаты, ну, и от разговора тоже. У нее ничего не получилось и она оказалась прижата к двери телом Арана - Пусти - совсем по-женски крикнула синеволосая. - Вау, совсем по-другому птичка запела- парень снял с Дэша парик. На плечи Лар упали прядки синих волос, щечки девушки покраснели. Парень на этом не остановился, он запустил руки под футболку новоиспеченной девушки. С губ красноглазой сорвался крик. - Тихо, тихо, родная,- сразу прикрыл рот девушки своими губами Аран. - Ты же не хочешь, что бы сюда сбежались все парни, посмотреть на того, кто издает женский крик. - Пусти, - прошептала Лар. К этому моменту парень наконец снял эластичный бинт со своей жертвы и отпустил ее. - Теперь можешь не отрицать что ты девушка. Длинные волосы, Грудь. Или мне продолжить и снять с тебя штаны? - ехидно заговорил насильник, отбрасывая бинт на кровать - Нет! Я девушка. Меня зовут Лар, я приехала сюда вместо своего брата Дэша, чтобы доказать всем, что девушки не слабее парней и спокойно могут пройти тяготы армейской жизни, ну и еще, чтобы потом на последнем построении раскрыть себя и посмотреть на лица начальников, когда они узнают что в их лагере три дня училась девушка, а они этого даже не заметили! - Ха-ха-ха-хах, а ты молодец, смешно будет! Я тебе помогу, прожить этот день и следующий - последний. Но при одном условии. - При каком? - Ты должна все рассказать Колонелло! - Должна, да не обязана. - Лар!- строго посмотрел парень на синеволосую - Но почему именно ему? Зачем? - Узнаешь, и, кстати, чем быстрее, тем лучше, пока парень совсем глупостей не натворил. - Ладно, я скажу ему... завтра. - Сегодня, иначе я тебя изнасилую! - Ладно, ладно, - девушка открыла дверь и выскользнула в коридор, а Аран с облегчением откинулся на кровать, заводя руки за голову, но не прошло и трех секунд, как вопль: " Твою ж мать" раздался на всю комнату. Парень схватил свою спортивную куртку и побежал в коридор. Хорошо, что там никого не было и он быстро догнал девушку и набросил на нее куртку - Ты чего, - отталкивая Арана, спросила Лар - Дура что ли? Ты сейчас выглядишь как девушка, ты чего реально изнасилования хочешь? - Аран потащил синеволосую в комнату. В комнате Лар привела себя в порядок, ну, то есть опять стала представителем мужского пола. Тем временем в беседке Колонелло сходил с ума. Он ходил по маленькой беседки из стороны в сторону, потом ложился на лавочку и тихо смеялся, после возвращался к хождению, после которого следовало лежбище. Замкнутый круг. - Ку-ка-ре-ку, я так больше не могу, - пропел блондин. - Ух ты. Колонелло, да у тебя прирожденный талант к тунеядству!- прервал циклично повторяющуюся последовательность действий, мимо проходящий, Ярослав. - О, Яр, ты мне нужен, - Крикнул голубоглазый, вскакивая со скамейки. - Э...э, зачем? - ошарашено спросил собеседник. - Да, не переживай не в смысле секса. Хотя, я уже в себе не уверен! - Колонелло, я не представляю, как только Аран не устал фигеть с тебя. Понимаешь, Ярослав,- не замечая подколов оппонента, начал рассказ блондин.- похоже я влюбился. Это так неожиданно и странно- принял лежачую позу. - Ну, это естественно... - Подожди, не перебивай. так вот. У меня аж полушария дерутся от неожиданности - Мм, ум за разум зашел? - Да. Точно. Именно так! Я признаюсь... Парень не успел договорить, кому он хотел признаться, так как его остановила сирена. По сирене все солдаты должны незамедлительно явится на плац, что и сделали все наши знакомые. Все "курсанты" прибывали двойками, тройками группами. В этих группах их и расставили. - Сегодня будет новая тренировка, в том составе в котором вы прибыли, чрез пол часа отправитесь в лес на спортивное ориентирование. Вам будет дана карта, на которой указаны ваши флажки, вы должны собрать их в течение трех часов. Кто не явится к ужину, получает двойку по спортивному ориентированию. Состав команд менять нельзя, - проговорил учитель по физической подготовке - идите получайте карты у своих взводных и выдвигайтесь. И вот, две интересующие нас группы направляются в лес за флажками. Группа Лар и Арана, и группа Колонелло и Ярослава.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.