ID работы: 1717670

Военные сборы

Гет
R
Завершён
27
автор
_Earl_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

повод для ревности

Настройки текста
- Аран, а как у тебя с ориентированием на местности? - поинтересовалась Лар, идя по лесной тропинке. По бокам стояли деревья, настолько частые, что макушки, устремленные к небу, сплетались, образовывая купол. - В двух соснах заблужусь, а у тебя как? - Тупографический кретинизм, как выкручиваться будем? - У меня есть идея, только нам надо найти группу Колонелло, с кем он там? - С Ярославом, - немного подумав, ответила девушка - подожди, но нам запретили менять состав команды! - Да, но объединяться никто не запрещал, объединимся просто и найдем их и наши флажки - объяснил Аран, спотыкаясь о камень, лежащий на тропинке. - Отлично, только ты одну вещь не продумал! - И какую же? Лар огляделась. - Как мы найдем Колонелло и Ярослава! Проще флажки отыскать они хотя бы на карте отмечены и не меняют места нахождения, а эти постоянно перемещаются! - Не паникуй, сеструха, - закидывая руку на плече девушки, проговорил ее спутник - прорвемся. - Ты хоть понимаешь, что лес на столько большой, что вероятность того, что мы хоть кого-то из наших встретим, практически равна нулю. - Ничего, я что-нибудь придумаю, я же гений! А теперь, идем. Парочка продолжала идти навстречу приключениям. По пути им попадалось все, все, кроме флажков и команды Колонелло. Тем временем Колонелло и Ярослав уже отыскали несколько флажков. Их окружение было немного посветлее, с одной стороны неширокая речка, а с другой кустарники, небо было чистым и ясным. - Я переживаю за Дэша - прервал молчание брюнет. - Почему? - недоумевающе, спросил голубоглазый. - Понимаешь, он вообще не умеет ориентироваться. - Блин, с Араном та же фигня, он хоть и умный, но заблудиться может и в собственном доме! - Нужно их найти! - срываясь с места, крикнул Яр - Неплохая идея - рванул вслед за своим напарником Колонелло - Ла-ар, а ты знаешь, что в этих лесах водятся волки? - всматриваясь в кусты, мимо которых проходили ребята, спросил Аран - И, кстати, если мы не выберемся из леса к ночи, рискуем нарваться на них. - Ловлю на слове! Не прокати за балабола - хмыкнула девушка. - Испугалась? - засмеялся парень. - Нет. Парочка продолжала бездумно плутать по лесу, они натыкались на флажки, если флажок носил их цифру, то Дэш забирал его с собой. - Эх, если бы знать под какой цифрой флажки Колонелло!- протянул Аран, садясь на пенек. - Решил найти его флажок и встать около него? - Да, умная девочка ! - Идем! Бездумно шатаясь по лесу Лар и Аран собрали 6 флажков из 10. Колонелло и Ярослав, бегая по лесу собрали все флажки, но свою главную цель - друзей, они не нашли. - Оу, уже смеркается - заметил Аран. - Плохо. - Еще как! Ты же помнишь про волков! - Да хватит уже про...- девушка не успела закончить, потому что ее прервал шорох в кустах. - Ой не к добру это - пятясь назад и попутно отдергивая напарницу от кустов, прошептал Аран. Ребята рванули от кустов как можно дальше. - Слушай... а может остановимся и дадим бой волкам? - предложила синеволосая. - Дура совсем, я смертный, еще убьют ненароком! Не останавливайся! "Детишки" добежали до небольшого обрыва внизу которого текла, уже знакомая нам река. - А что теперь смертный гений? - саркастично крикнула синеволосая. - Отступать некуда детка, позади вода! Прыгаем! - Че сбрендил? С катушек спрыгнул? - вопила Лар. Аран схватил подругу за руку и прыгнул в воду. Крик обоих ребят услышали Колонелло и Ярослав, по счастливой случайности, проходивших не по далеку. Парни сразу кинулись к тому месту, откуда доносился звук. Аран вынырнул, оглянулся вокруг, никого не было, русоволосый нырнул и вытащил Лар на поверхность. Девушка была без сознания . Аран вытащил ее на берег и начал делать искусственное дыхание. Именно в этот момент прибежала помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.