ID работы: 1717670

Военные сборы

Гет
R
Завершён
27
автор
_Earl_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

А вот и конец!

Настройки текста
Наступило утро, все были до жути сонными. Всю ночь не спали. Пришло время прощаться. Каникулы в лагере строгого режима закончились. На плацу, по которому совсем не давно маршировали ребята, уже стояли автобусы. Вещи все погружены. В комнате происходили прощания Лар и Ярослава с Араном и Колонелло. -Ну до встречи Яр, надеюсь еще увидимся- пожимая руку брюнеты, проговорил Аран -Нам еще в армии служить, там и увидимся!- ответил Ярослав -Дай я тебя обниму на прощание - Потянулся кареглазый парень к Лар- надеюсь Колонелло ревновать не будет -Я не буду ревновать- надувая щечки пробубнил блондин- я просто тебе руки оторву Но Арана это не напугало, он обнял Дэша. -Ну, а мы с тобой прощаться не будем!- ухмыльнулась девушка. -Конечно, мы скоро увидимся! Расставание будет не долгим. -Я хоть отдохну от тебя- скрещивая руки на груди, заявила Милч -Ха, при следующей встрече я тебя изнасилую, - пошло улыбаясь, угрожал голубоглазый. - Хотя, если Аран и Ярослав выйдут из комнаты, я смогу сделать это прям сейчас. -Яр! Нам пора, - завопила Лар, и схватив своего одноклассника, потащила его на улицу к автобусам. На такой веселой ноте наши друзья расстались, не на долго, они обещали встречаться. Приехав домой, Лар ждала взбучка от брата, за то, что она ни разу ему не позвонила, ну, а после этого девушка поведала своему брату, о том, как в лагере было интересно и о том, что она нашла там свою любовь. Теперь настоящий Дэш о-очень хочет познакомится с парнем своей сестры, просто сгорает от нетерпения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.