ID работы: 1717670

Военные сборы

Гет
R
Завершён
27
автор
_Earl_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Приключение на последок. Чтоб уж наверняка поездка запомнилась.

Настройки текста
О том, что Дэш не парень, а девушка, знают не так много человек: Колонелло, Аран, Ярослав, несколько взводных и пара офицеров. Начальники решили не поддавать дело огласке, и попросили Лар до конца сохранить свою тайну, т.е девушка пробудит в шкурке парня весь прощальный вечер, может это и к лучшему. Хотя... Вот и наступил этот, для кого-то долгожданный вечер, вечер, после которого все будут свободны, можно будет спать до обеда, сидеть в компьютере до глубокой ночи, многие этого ждали с нетерпением. В подготовке к вечеринке участвовали все, кроме Лар, потому что девушка еще не полностью пришла в себя, после приключений, ну, и Колонелло, потому что следил за синеволосой. - Лар, что будем делать? - подлизываясь к сидящей на кровати девушки, промурлыкал блондин. - Ничего, - с насмешкой ответила девушка. - Ну Лар, мы одни в комнате, все заняты, - голубоглазый продолжал мурлыкать и прижиматься к девушке. - Колонелло! - Ладно, ладно, я шучу! - с этими словами парень приобнял синеволосую и уложил ее на кровать, на которой она сидела, прижав собственным телом. Лар обняла блондина и прижалась к нему, спустя несколько минут такого лежания, девушка уснула. Колонелло отстранился, спустился на пол и стал ждать, когда его любовь проснется, но не просидев и пяти минут, сам провалился в сон. Парочка проспала так до вечера, и то, если бы их не разбудил Аран, так бы и спали, до самого отъезда. Вот и началась отпадная вечеринка, на которой все веселились. Музыка, шашлыки, свежий воздух, озеро, костер, только девчонок не хватало, хотя, кому как. Колонелло и Лар, лучше сказать Колонелло и Дэш( все-таки девушка замаскировалась под парня), сидели одни под деревом и разговаривали, просто разговаривали, обо всем, можно сказать у них сейчас была стадия узнавания друг друга, как-то поздновато для этого, ладно, это их дело. К сожалению, на этом вечере не всё пройдет гладко. Пока Лар и Колонелло спали к ним в комнату заглянули два парня из их отряда: Дрейко, черноволосый пацан с серыми глазами и его друг Итан - кареглазый брюнет. Увидев на кровати спящую девушку, гости немного удивились, осмотрев комнату их взгляд остановился на парике, тут Дрейко все понял. Парни быстро ушли. Тогда и созрел план, ну, даже не план, а просто идея, как можно развлечь себя, да, и еще приятно провести время с красивой девушкой. За нашей парочкой теперь следили четыре глаза, Итан и Дрейко. Конечно, Ярославу и Арану тоже хотелось подсмотреть за своими друзьями, но все же, парни решили поесть шашлык и оторваться, не мешая влюбленным. - Колонелло, вот и все, мы больше не увидимся, - грустно сказала девушка. - Нет! Мы увидимся, мы будем видеться! Причем, живем мы недалеко друг от друга, труда не составит. - Ладно, ладно, – с этими словами девушка робко потянулась к губам блондина, но остановилась, Колонелло это не понравилось, он взял инициативу в свои руки, и все же поцелуя не произошло, синеволосая оттолкнула от себя парня - Лар, что не так? - недоумевающе спросил продинамленный мальчишка. - Да, какое-то странное чувство, как будто тут кто-то есть, кроме нас. - Я пойду проверю и докажу, что мы одни. Парень побежал в темноту, Лар осталась одна, но не на долго, как только Колонелло скрылся в лесной темноте, из-за кустов вышли два, уже знакомых нам парня. - Ну, что, красотка, поиграем? - пошловато проговорил Дрейко. Лар вскочила. - Вы кто такие?- по-мужски заговорила девушка - Ой, ой, как мы заговорили, девушки совсем не к лицу такой грубый голос, - заметил Итан. - Девушки? - немного испуганно, засмеялась Лар - Пожалуй, я оставлю вас, недотрах - штука серьезная, вам уже девушки мерещатся. Дрейко схватил синеволосую за руку, прорычал: «Ты пойдешь с нами». Он потащил девушку за собой. Лар пыталась высвободиться из стальной хватки парня, но он оказался сильнее. Итан стащил с Лар парик и кинул на то место, где совсем недавно сидел Колонелло. Хулиганы потащили свою игрушку в лес, заткнув ей рот. - Видишь Лар, тут никого нет, - весело проговорил блондин, вернувшись из разведки, но девушки на месте не было, от нее остался один лишь парик. - Дэш, Дэш, - встревоженно начал кричать голубоглазый. Тут он заметил свежие следы, ведущие в лес, из которого он только что вышел. Вначале Колонелло подумал, что это Ярик и Аран решили приколоться, но на сердце все равно было неспокойно. Блондин побежал в темный лес, по следам искать свою любовь. Тем временем, на небольшой полянке, окруженной со всех сторон лесом, которую освещает лишь лунный свет, шло противостояние женского и мужского пола. Как только похитители довели жертву до места, начались издевательства, причем со стороны жертвы. - Совсем страх потеряли, или с утра эликсира храбрости наглотались? – скрестив руки на груди, спросила девушка. - А я язычок у нее остренький, интересно, а в поцелуе он такой же активный? - обращаясь к напарнику по делу, проговорил Итан. - А это мы сейчас и проверим, - Дрейко потянулся к подбородку синеволосой, но не успела его рука достичь цели, как девушка со всей силой ударила черноволосого под дых, тот согнулся. - Стервочка, однако, - смеялся кареглазый брюнет. - Шестерка, помалкивай, пока и тебе не прилетело!- грубо прорычала Милч. - Шестерка? – переспросил Итан. - Ну да, я же вижу, кто в вашей паре главный, а кто ему шестерит. - Сучка, - крикнул брюнет и быстрым движением заломил обе руки Лар за спину. - Ммм, а что ты сделала с грудью? - ехидно улыбаясь и запуская руки под футболку девушки, прошептал Дрейко. Синеволосая попыталась оттолкнуть насильника ногой, но тот увернулся и содрал эластичный бинт. - Ну что, красавица, что на это скажешь? - с этими словами руки парня начали лапать грудь девушки. - Ублюдок - крикнула Милч. Парни не хотели на этом останавливаться, и Дрейко начал спускать руки к штанам девушки. Синеволосая заложница не могла даже пошевелиться, потому что хватка Итана была действительно сильной. По щеке Лар потекла слеза. - Уроды, убрали свои руки от моей девушки, пока я вам их не оторвал, - послышался громкий злобный возглас запыхавшегося блондина. - Что ты там вякнул? - отпуская Лар, спросил Итан - Что слышал! Тут началась драка, ну как драка, Брюнет накинулся на Колонелло, но тот в две секунды расправился с ним, соперник отлетел к дереву, теперь очередь Дрейко, но тот даже связываться не стал, он просто дал драпока по середине боя. Блондин бросился к девушке, стал ее обнимать, целовать, успокаивать и извиняться, за то, что допустил такое , а Лар просто прижималась к парню, и потихоньку понимала, о чем в самом начале истории говорил ее брат. Придя в себя, Лар и Колонелло пошли на прежнее место. Дойдя до дерева, под которым и случилось похищение. - Колонелло, можно вопрос? - робко спросила синеволосая. - Конечно, моей любимой можно все, - притягивая к себе и целуя девушку, нежно, в щечку, а потом в шейку, прошептал блондин. - Ты так быстро справился с Итаном, он намного сильнее меня, так почему ты, в ту ночь, когда у нас была стрелка, так же быстро не разделался со мной? - Хм-м, - задумался голубоглазый- наверное, где-то внутри я чувствовал, что ты девушка, и просто не мог причинить тебе боль. После ответа Колонелло, Лар сама потянулась к губам парня и поцеловала его, ну, а блондин воспользовался моментом, усадил девушку к себе на колени и начал изучать через футболку ее тело своими лапищами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.