ID работы: 1717734

К черту здравый смысл

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кунц наблюдал за тем, как Марк ни думая ни секунды бросился в воду, спасая уплывающую улику. На его взгляд это был необдуманный и весьма опрометчивый поступок. Он бы ни за что в жизни не полез в воду прямо в одежде. Но у Марка не было времени раздеться полностью. Кунц сглотнул слюну, увидеть коллегу без одежды, было бы слишком… Почему-то именно эта мысль разжигала на его щеках румянец. Обнаженный торс, загорелые плечи, узкие бедра, - Кунц закрыл глаза, хватаясь рукой за поводок Рекса, чтобы не упасть. Из воды вылез Марк с пакетом вещьдока. Рубашка на нем промокла, и облегала, словно вторая кожа. Серо-зеленые глаза скользнули по твердым потемневшим соскам, выделяющимся крошечными бугорками на груди полицейского. - Что ты так смотришь? – улыбнулся Хоффман, - Неодобряешь? - Нет, - коротко и слишком быстро ответил Фриц, и тут же смущенно опустил глаза. - Я так и знал… - ответил мужчина, - Но, так или иначе, это так! Бр-р-р… как же холодно! Марк оглянулся, как будто что-то искал. Его взгляд на чем-то замер. - Кунц, там раздевалка. Давай сходим, одолжим что-нибудь из одежды! А то я так превращусь в кусок льда. Фриц тут же представил себе эту картину. Обнаженная, покрытая редкими темными волосами грудь, и маленькие темно-красные пупырышки сосков… - Нет. То есть… я поеду в офис. Надо как можно скорей отправить это на экспертизу… Поэтому… Но Марк оборвал его тираду, резво хлопнув того по плечу. - Пошли! Быстрее войдем, быстрее выйдем. Рекс! Собака побежала вслед за хозяином. Кунц поплелся за ними. Открыв дверь, Хоффман заглянул внутрь. - Эй! Здесь кто-нибудь есть? И так как ответом была тишина, он вошел, увлекая за собой мужчину. Рекс вбежал, как к себе домой. Марк скинул пиджак на стул, и принялся расстегивать мокрую рубашку. Фриц выглядел взволнованным. Он стоял поодаль сжимая пальцами вещдок, и старательно смотрел в пол. - Кунц!... – услышал он голос друга, и неуверенно поднял глаза. Его коллега был в одних, тесно облегающих плавках темно-синего цвета. Как раз к его глазам, подумал Фриц, прикидывая размер содержимого. - Я… здесь… - тихо произнес Марк, и Кунцу действительно показалось что голос был где-то сверху. Он с ужасом понял, что мог выдать себя таким пристальным разглядыванием мужского достоинства. - Хочу себе такие же… - сказал он первое, что на данный момент пришло в голову. Нет, не пришло, ворвалось, как незваный гость! - Правда? – спросил его Марк, и подошел ближе. – Именно такие?... Кунц кивнул, задерживаясь в странном взгляде Марка. Странном по отношению к нему. Обычно, думал Кунц, не моргая глядя в эти глаза, он смотрел так на Ники. Пленительный взор темно-синих с поволокой глаз. Особенно, когда всем в их бригаде стало ясно, куда зашли их отношения. - Эм… ну так что? – переспросил Фриц, стараясь выглядеть бодро. Но он ничего не мог с собой поделать, это тело его манило, как колбаса в булочке, как еда, к которой он всегда был более неравнодушен, чем другие. Он стиснул зубы так, что свело челюсть. Марк обошел вокруг него, и встал сзади, положив голову на плечо. - Странно получается… - начал он светским тоном, совершенно не пригодным в данной ситуации. – Ники говорила мне, но я не слушал… Полицейский продолжал, но Кунцу казалось, что это был монолог с самим собой. О чем он говорил? В чем была уверена Ники? И почему он так себя ведет… так странно? - Я постоянно ничего не замечаю, - выдохнул герр Хоффман в его щеку, - совсем-совсем ничего… Кунц ждал, что будет дальше. Он хотел и не мог отойти от теплого тела сзади. Ему хотелось откинуть голову на плечо Марка, вдохнуть его запах, может быть повернуться, и поцеловать его волосы… Он не всегда был так зажат. Но в каждой истории есть свой конец. И в истории Кунца он наступил, когда его бросила девушка. Они долго встречались, а потом она сбежала с другим. На этом все закончилось. Ему никого не хотелось пускать в свое сердце. А Марк… он был лучше всех женщин, потому что… Хотя бы потому что он был мужчиной! Обаятельным. Больше всего Кунцу нравились его глаза. Когда они впервые познакомились, он даже выронил что-то из рук, лишь взглянув в них. А теперь они стояли, прижавшись друг к другу, и Хоффман задумчиво теребил пуговицы на его рубашке, собираясь или не собираясь их расстегивать. Внезапно выбило свет, погрузив все в полумрак. - Марк… - начал Кунц, - Нам надо вернуться… Он не закончил. Пальцы темноволосого комиссара влезли под его рубашку. Сердце учащенно затрепетало. От страха и предвкушения. - Что ты хочешь?... – задал вопрос мужчина, которому внезапно захотелось провалиться на месте. - Я… Хочу… - шепот проникал к самому мозгу, но тот не воспринимал, - …Тебя. - П-почему?... – дрогнувший голос выдал сам себя вместе с потрохами. Его резко повернули к себе. Кунц окунулся в воду, полную загадочных и мистических существ. В нос ударил запах ночной прохлады. Внезапно он оказался на берегу темно-синего спокойного озера. Луна, отражаясь в нем, напоминала обрывки серебряной бумаги. Где-то были слышны одинокие крики ночных птиц… - Я не умею плавать… - прошептал он, погружаясь в прохладную и манящую гладь. - Я научу… - эхом откликнулся кто-то из глубины. Он закрыл глаза, чувствуя, как медленно тонет. Его губы коснулись влажного упругого дна. По его телу скользили водоросли и серебристые чешуйки рыб. Горячий язык скользил по его небу, горячий рот утопал в поцелуях. - Поцелуй меня еще раз… - попросил он, зарываясь пальцами в лохматую шевелюру. В воздухе пахло кремом и водорослями. Двое стояли, прижимаясь друг к другу в темном помещении. Их тела плыли в медленном полутанце, мелодию для которого слышали лишь их уши. Тихо звякнула застежка ремня, спадая на пол вместе с брюками. Влажные звуки заполняли пространство. Шелковые волосы приятно щекотали. Горячие поцелуи покрывали кожу. - О… Да… Ммм… - Нравится?... – Кунц не видел его улыбки, но отчетливо себе представил. - Да… - Я могу еще… Его шепот обжигал. - Но… Марк выпрямился. - В чем дело? Я думал ты хочешь именно этого. Фриц следил за его губами, за тем, как они двигаются, за тем, как они припухли, стали ярче. - Я хочу… - выдохнул он, наклоняясь к этим губам, - хочу… - стонал полицейский, сплетаясь своим языком с языком темноволосого мужчины. - Но… - Кунц прервал поцелуй, и Марк, не ожидавший этого, потянулся к нему губами, и только потом открыл глаза. – Но нам надо вернуться в офис. - К черту офис! – Синие глаза вспыхнули, проникая в самое сердце обладателя серо-зеленых глаз. И Фриц сдался…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.