ID работы: 1717859

Актёр

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

как всё наччалось, или "Изая, хватит валятся"

Настройки текста
Началось всё тихим утром, Орихара Изая сидел в своей комнате и наблюдал за людхьми, что к нему приходили. Одной из его клиенток стала девушка, по имени Вика... красивая, длинноногая брюнктка, к сожалению у неё уже был парень, и как раз по его поводу девушка и пришла. Он давно пропал и девушке нужна была помощь. Смешно конечно, парень пропал, ну обратилась бы в полицию... хотя, что могла сделать полиция в таком случае... совершенно ничего... ведь только Орихара знал где искать молодого человека, под каким кустом... Быстренько, оказавшись рядом он помог девушке, и, как всегда, Изая ничего не сделал не с пользой для себя... девушка влюбилась в этого жестокого эгоиста. Она устроилась к нему на работу и стала помогать разбираться с разными проблемамии обводить людей вокруг пальца. Орихаре не сотавляло труда управлять теми, кто заходил к нему... он считал, что всё можно предусмотреть и расчитать, но к сожалению нет... девушка умерла, её "нечаянно" зашиб насмерть Шизуо Хайваджима. Как же тогда отчаялся Орихара, он не мог себе места найти, ведь девушка ждала от него ребёнка... Прошло три года, после этого печального события. На протяжении трёх лет Изая не появлялся на публике и все о нём забыли, как он думал. Однажды к нему на телефон пришло смс уведомление: "Изая, хватит валяться, нам нужны твои навыки информаторские". Ничего поделать нельзя было, просил лучший друг... Орихаре пришлось вернуться в мир, но уже надевая свою первую маску. Так и начались его приключения во внешнем мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.