ID работы: 1717859

Актёр

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

роль первая "Yes, my lord"

Настройки текста
Теперь, наш герой Изая, надевает маску, подстриг волосы и одел костюм дворецкого. Его имя Себастьян Михаэлис. Главной целью нашего героя стало разузнать о своём прошлом и проследить за юным графом, НО к сожалению, помимо Михаэлиса актёров было безумно много. Поэтому на его пусти встречалось много Алоисов, гробовщиков, а особенно графов. Все хотели владеть Себастьяном... но никем он не владел... ему было скучно, он лишь удовлетворял желания своих знакомых, для своей же выгоды. Себастьян нашёл пару фактов из своего прошлого. Объяснения, откуда у него талант использовать людей, и почему все к нему тянутся... Тогда Себастьян решил остаться в этом мире и в этой сказке. Эта маска оставила сильный след на душе демона. Настало лето, Себастьян одевал разные маски... его можно было видеть как Каору, Оза, Аайдо и многих других персонажей. Всё это было очень печально. Да, он нашёл иноформацио о том, что произошло с ним в прошлом, но демон не знал, как же действовать дальше... Себастьян уже забыл о своей изначальной работе, да и слежка не нужна была. Он свыкся со своей работой, ему только и надо было, что говорить "слушаюсь, мой господин" да выполнять приказы своего хозяина... Он жил легко и непринуждённо, встретил своего самого первого и безумно любимого мужа, Грелля Сатклиффа. Потом появились дети и не одни, Грелль стал демоном, они безумно любили друг друга. Никогда не расставались, всё шло замечательно. Они воскресили родителей Себастьяна, снова были узнаны тайны тёмного прошлого Михаэлиса. О том, что раньше он был клеймён как раб и отдан на воспитание к сумасшедшему старику, сделавшему из мальчика секс-раба, научил его удовлетворять всех и вся. Но несмотря на всё это мальчик научился контролировать себя и использовать свою силу. Себастьян решил, что прошлое в прошлом и не хотел возвращаться к нему. Прошло пять лет Грелль исчез... Демон был в отчаянии, снова человек, который ему был дорог покинул его. Возможно навсегда. Себастьян решил навсегда забыть этот фрагмент своей жизни, он тоже исчез. Себастьян умер, но воскрес в своей новой роли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.